CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590c14cc2cb17f4598b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-goonercoaster-season-2015-2016

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 505
Quote:


anehnya bro di mari cuman gue yg di tegur secara masif melalui quote ataupun pm(sepertinya pm hanya ke gue karena si bersangkutan yg memberikan pm ke gue hnya meinstruksikan cekpm ke gue saja) , sedangkan pihak 1 nya ga di tegur, padahal dia jg melakukan hal yg sama bahkan lebih frontal dr gue emoticon-Busa

dia udah ngata2in gue fans asal2an
dia udah ngatain gue perusuh
dia udah ngatain gue ga ada pengetahuan nya ( tau kan kesimpulan ga ada pengetahuan? )
dia juga udah sarkas

dan anehnya dia ga ada yang negur?

senioritas kah disini?
pangkat dia kah lebih tinggi di mari?
atau cendol dia yg udah 2 bari di mari?

apakah semua itu alasannya jadi dia ga ada yg negur?

hanya gue yg di tegur?

#####

dm sisa krywociak nih yg berpotensi, tp morgan aja di lepas oleh wenger bijimane dengan krywociak emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh axennicholas
Quote:


Gini aja gan..agan cek page sebelum community shield aja, bisa keliatan kq siapa yg mulai atau enggak..sy ga perlu lah quote2 postingan dia, bisa dilihat dr kemarin atau tanya user lain jg..
Ga minat sy ladenin dia keliatan yg kebakaran jenggot siapa kq, dia mau quote postingan sy terus jg biarin aja mau dia personal insult biarin aja i dont care..tp agan bisa audit postingan sy dulu sama dia pelan2 dr awal biar tahu jadi biar bisa ambil kesimpulan jgn hanya dari quotean postingan dia yg dia ambil ga dari awal emoticon-Smilie
Yg bicara gaji siapa dlu, yg ngomongin assist ga guna siapa dlu nanti keliatan kq #fakta

Quote:


Sorry gan kalau selama ini menganggu kalian dr postingan sy disini, sy ga bakal bahas apa2 lg tentang itu lg tp klo org itu msh mau sarkas dll ya terserah dia emoticon-Smilie thanks gan salam peace
Diubah oleh ChoIDico
Wkwkwk masalah gaji wallcot diungkit terus...
Itu mah urusannya club.. Dia yg berhak menilai..
Kalau mau kritik gaji orang.. Itu tuh kritik gajinya Anggota DPR ama menteri2.. Knp rakyat kita masih banyak yg sengsara...

OOT dikit.. Di beberapa media banyak yg minta EVA physionya Cheleng lebih pntg drpd sign Cech atw benzema..
Wah klo ada lowongan gw mau daftar akhh..
Quote:
fakta sih, tapi klo di omongin terus2an gitu di tiap postingan, semua yg baca juga tau kalo maksud nya mengejek/nyindir.
ngalah aja udah salah 1 yg merasa dewasa, penting emang mesti dengerin penjelasan perkembangan walcrot atau kontribusi rvp? emoticon-Gila

====================================

kalo baca2 gosip di twitter, kayak nya madrid gk ngelepas benzema sampe dapet ganti nya yak,,
benitez pengen lorente tapi perez cuma pengen aguero, ,
aguero kecil banget kemungkinan dilepas city,,
berarti ini wenger nunggu efek domino lagi emoticon-Hammer
Tolong yg berdebatnya uda mulai panas, selesaikan secara personal
Uda dikasih tempat tapi kelakuan masih kayak anak bocah, plis deh inget umur emoticon-Big Grin
TS mumpung masih berbaik hati sebelum pake cara kasar lho emoticon-Smilie

=========

Kemaren kalah tragis, pra musim php
Ayolah beli lagi, masih kurang nih..
Duit uda banyak, tinggal comot aja susah.. emoticon-Ngakak (S)
Sudah case closed ya emoticon-shakehand
Kalo sampe hari ini masih debat kusir mending saya tutup dulu aja nih trit..
Mending debat nya tentang wenger kapan cabut
Ini malah Debat personal sesama fans


Quote:



Yaya sanogo memang susah buat berkembang nih..main nya gitu gitu aja
Diubah oleh thikoo
Quote:


Ok gan thanks emoticon-shakehand
Wenger cabut? Ga mungkin banget itu..cabut pun dia bakal ttp ads power kyknya di arsenal, ibaratnya kan dia pahlawan buat arsenal terkait hal finansial terutama klo ga jadi pelatih pasti dia jd board di arsenal dan megang peran jadinya...wenger kepala batu sampai skrg striker ga beli, bener2 nungguin laga lawan place selesai br dia bertindak..inget welbeck cedera, wilshire cedera..terus cuman ngandelin janji ozil bkl nyetak 10 gol, alexis sanchez, giroud...mau sampai kapan nger emoticon-Busa... Klo giroud lebih bagus buat rotasi di fa atau coc kalau di EPL mesti striker yg konsisten dan tajem di depan
uyy jgn pada tuncep2an, yg liat thread ini bukan fans Arsenal doang.

tulung lebih adem lagi, kita semua sodara.
bahasnya yg enak2 aja, bahas treble winner Arsenal contohnya emoticon-Ngakak (S)
Oh iya, ngomongin kekalahan tragis kemarin ane baru inget. Itu West Ham kan baru ganti pelatih jadi Slaven Bilic. Rasanya kok pernah inget itu nama, ternyata dia sebelumnya udah pernah menyulitkan Arsenal pas di babak play-off UCL 2014 dengan tim Besiktas. 1st leg 0-0, 2nd leg cuma menang 1-0. Terus saking emosinya di pertandingan 2nd leg doi ampe diusir dari technical area.

Sekarang dengan tim West Ham kayaknya tuh pelatih emang ada motivasi lebih buat "balas dendam", langsung gebuk Arsenal 0-2 di Emirates emoticon-Hammer (S)

Wajar dah kalau ternyata kalah preparasi mental emoticon-Ngakak (S)
Dukung klub bola kok yah sampe gini banget yak....

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

seneng bener yg beda diributin emoticon-Nohope

gembok aja dah threadnyah... emoticon-Buldog

++++++++++++++++

Diaby cabut, klinik minta tumbal... emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
ngebut tapi yg dibahas manusia 140k emoticon-Ngakak (S)

------

itu beneran rosicky menepi sampe 2 bulan, belum lagi wilshere cederaan, kemungkinan besar aw ambil gelandang kalo gini, parah lha penyakit cedera belum berakhir, request gelandang yg doyan nyetak gol, biar tugas sanchez, giroud, ramsey g terlalu berat
panas bener ni trit sampe pada turun gunung tuh tetuanya emoticon-Ngakak (S)
udahan lah ributnya, drpd ni trit kena gembok dan yg lain jd gak bisa ngepost..
kalo ada problem mbok ya dikelarin via pm atau pribadi jgn disini.

katanya since youre gooner then we're brother
damai lah.. emoticon-Peace

---------------------------------------

kalah lawan westham lupakan saja, wenger menurut gua udah lumayan berubah kok.
dia dah bisa ngasi trophy, beli pemain mahal, musim lalu jg ada peningkatan.. naik ke peringkat 3 emoticon-Ngakak (S)

masi ada 37 match lagi..
judge him in may (as usual)

tapi emang perlu striker lagi si..
ngandelin giroud mah malapetaka
mantap ni ada rumor greg (susah bener nama belakang nya) emoticon-Jempol
masuk La Liga Best XI season 2014/15
juara EL
masi 25 thn di 2015 ini
mantep lah CV nya

menurut gw, opsi yg bagus bisa ganti2an brg coq
ya jujur aja ada 4 kompetisi, dan coq pun pasti bakal ada up and down nya
scr taktik juga bisa duet greg-coq kalo lwn tim yg midfield nya onfire ato pas lg pengen defend ato pas maen fisik
Quote:


berasa jaman prince kegelapan aja, hampir tiap page ada laskar AKB vs WOB

lini tengah yg keliatan padet aja udah keilangan rosicky ama wilshere, belum lg flamini yg mau cabut ama pemain pemain yg gampang cidera. kalai gini mah template keulang lagi di babak knock out ucl pemain pada tumbang. masa mau ngandelin bielik, adelai?
Coba post pake hape gan..

Keknya seru bener diatas debatnya emoticon-EEK!
Masa gara2 walcott bisa sampe PI gan..hujat2an pemaen idola gpp,tp jgn sampe PI lah..wenger dihujat jg gpp emoticon-Shutup

Selow aja gan..sama2 dukung arsenal ini..gak ada senior2an..yg penting dukun arsenal aja,mau pemuja wenger atau bsh wenger diterima disini..asal jgn gampang sakit hati kemudian PI emoticon-Angkat Beer

Btw lama gk posting nih gan..yg laen kemana nih emoticon-Big Grin katanya mau nyampah disini emoticon-Big Grin

Next lawan crystal palace..ospina aja pasang emoticon-Big Grin
Quote:


guyur aer dulu mas biar adem

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

fans layar kaca aja pada ribut amat sih .. emoticon-Ngakak (S)

baru juga match pertama .. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nah ini sempakat gan ama ente emoticon-shakehand
si krychowiak ini udh pernah ngadepin msn ama bbc mungkin wenger ngga terlalu pengen juara liga emoticon-Big Grin tapi siap2 UCL keknya emoticon-Peace
kalau striker predator in dan krycho in udh deh ane sembah si wereng emoticon-Ngacir
banyak sesepuh yang turun gunung emoticon-Takut (S)
uda dilock dulu aja deh sementara tritnya, biar pada adem emoticon-Nohope
kalo mau maki2an, bacok2an ato kwiki2an biar diblog AKFC aja..

baru juga kalah sekali uda pada esmosi, percaya aja deh ama wenger..
ntar diakhir musim pasti ngebut kok..






ngebut rebutan juara ke em emoticon-Shutup

astaghfirullah

ada apa ini rame-rame...

wenger dah beli pemain kayaknya ya.

all hail wenger and his squad is strong enough.

ktrffhhh

keep the red flag flying hahaha

maigad

plis kipkalm emoticon-Embarrassment
yg ga bisa kipkalm, sini kalo brani suruh bini ato pacar lo pade maju ke gue emoticon-Embarrassment

IAWT

next vs kristal ya?
bisa lah nahan imbang
jangan remehin Arsenal Wenger guns emoticon-Cool
Halaman 108 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di