CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask)Gimana sih cara bikin rental PS ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5309bc661e0bc35f388b489f/askgimana-sih-cara-bikin-rental-ps

(ask)Gimana sih cara bikin rental PS ?

Gimana sih bikin rental PS ?
ane niat pengen bikin rental ps gan sama temen ane, nah tapi ane masih awam sama dunia bisnis rental gini
kira kira berapa budget yang ane butuhin ? terus juga apa aja yang harus ane siapin ?
mohon bantuannya ya gan, terutama sama yang udah punya rental ps nih
tinggal ps berapa kak, 1 2 atau 3. terus niatnya berapa unit
beli ps nya ama tipi gan..
tempat, ps, ama tipi nya gan
Salah kamar gan, coba bikin thread di bisnis>entreprenerur corner, di situ ada thread yg bahas tentang rental PS emoticon-Toast
Yang penting ya punya dana gan emoticon-Cape d... (S)







emoticon-roseemoticon-rose (ask)Gimana sih cara bikin rental PS ? emoticon-rose emoticon-rose
Harus punya Modal emoticon-I Love Indonesia (S)
yg perlu di perhatikan adalah budget dan lokasi gan
minimal PS2 full sett sekarang yg matriks saja biar awet
Sediain tempat yg strategis. dekat tempat ramai jln
tentukan berapa luas ruang supaya tahu klo brapa tempat bisa disi Rental
sediain jajanan kecil" kacang atom / es kantung
Beli Monitor minmal 21in lah
sediain WC
pasang spanduk di depan tempat masuk rental biar orang" tau.
pasang Bonus promo saat buka pertama - 1 bln
smoga sukses gan emoticon-Cendol (S)
modal besar usaha lancar.
kalo udh ada modal. beli aja ps3 sama tv lcd/led.
usahakan lebih dari 10 unit

lokasi rental usahakan di perkampungan.

rame dah tu rental.

cuman jangan takut juga keluar modal banyak.
Diubah oleh j6bountyhunter
lokasi gan jangan di kuburan yaemoticon-Big Grin
bln desember kmrn sy bantuin bikin rental ps 3 punya temen 10 unit, ini itungannya.
1. ruko,dia beli 930jt, kl sewa rata2 di bogor sini 50 jt/thn.
2. ps 3, 10 unit@ -3,5jt.
3. led 32" @2,5jt, beli waktu ada promo.
4. kursi 30 biji @90rb meja 10 unit@150rb.
5. billing ps tuk 10 ps 2 jt, komp server 3,5jt , meja kursi op 250rb.
6. etalase, showcase, dispenser, tuk jajanan minuman 3,5 jt.
- segitu gan, smoga bisa bantu
masak air dulu gan biar mateng
Wah kurang ngerti gan ...bantu sundul ja
ikut nyimak gan..
Sedian tempat, PSnya sama TVnya. Buat awal 3-5 PS dlu, tar kalo rame baru tambah lgi. Kalo PS 3 pakek tv LCD/LED yg 32 inch. Kalo PS2 cukup cembung yg 21 inch aja. Kalo modal kira2 kalo ps 3 +-25 juta kalo 5 biji. Kalo PS 2 +-10 jt gan. Biar rame buat event yg menarik kayak kupon gitu, kalo main 10 kali dpt main gratis 1 atau 2 jam. Usahakan sih tempatnya luas dan strategis. Tapi sekarang PS 2 jarang diminati, palingan bocah kecil doang. Ane saranin sih PS 3. Jangan lupa kasih AC tuh biar pelanggan nyaman. emoticon-Cool

(ask)Gimana sih cara bikin rental PS ?
Kami menerima pengadaan rental dimanapun anda berada,
Pengadaan Rental disini meliputi mesin playstation 3 dari mentah sampai matang, stik, aksesoris, dan juga After Sales Service.
Yang maksud dengan mesin mentah disini adalah mesin ORIGINAL Playstation 3 SLIM Tipe 25XX yang belum di downgrade atau lebih terkenal istilahnya dengan JAILBREAK

Dengan mesin playstation yg sudah di Jailbreak, kita bisa menginstal Custom Firm Ware (CFW) yg memungkinkan kita untuk bermain dengan game bajakan. dan bisa melakukan pengaturan fan, sehingga suhu antara RSX & CPU tidak terlalu panas dan mesin playstation terhindar dari Yellow Light of Death (YLOD).

Beberapa pengadaan Rental Playstation by Aladdin :
- KNYUT Game - Kebon Agung
- AB Game - Pare-Pare
- Boss Warnet / PS3 - Malang
- DEMOS FunZone - Malang
- NEMO PS3 - Malang
- Green PS3 - Bojonegoro
- INTER PS3 - Bengkalis
- P-Clan - Malang
- Mario Games - Malang
- Devan - Malang
- Revon PS3 - Blitar
- Drago PS3 - Tulung Agung
- Dufan PS3 - Tulung Agung
- Lana PS3 - Malang
- ZEEN Game - Donomulyo
- Lutelu Game - Donomulyo
- Gameplay PS3 - Sumenep
- ZIE PS3 - Sumenep
- Eva Game Center - Mataram
- One Hold - Malang
- FIFA PS3 - Tulung Agung
- BimBimGo - Gempol

Monggo mampir ke lapak ane gan :

http://fjb.kaskus.co.id/post/55c9f62...0951fb618b4579

Danny - 08179620340
Biasa sih stau saya kalo rental, game nya harus di isi dulu
ngomong soal rental ps
mau rental in ps 1 ,2 ,3 atau 4?

lain lagi soal ngomong game nya ori atau bajakan emoticon-Shutup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di