CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fahri Hamzah: Tak semudah itu hukum mati koruptor, koruptor itu apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87445529a45e3748b4577/fahri-hamzah-tak-semudah-itu-hukum-mati-koruptor-koruptor-itu-apa

Fahri Hamzah: Tak semudah itu hukum mati koruptor, koruptor itu apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
oo pantesan pada korupsi soalnya kagak tau arti koruptor emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jgn substitusi, kl perlu pelakunya dihukum mati, hartanya diambil dan dimiskinkan.
ooo gitu gan..

yang penting adil dan bijakasana...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yang membuat rugi agama islam ya komentar spt itu gan. yg saya heran kok masih ada yg percaya sama orang ini ?
agan tahu gak kira2 knp orang spt ini bisa terpilih jadi wakil rakyat ? padahal kalau di liat dari recordnya gak ada prestasinya sama sekali.

Quote:


Pahri mulai ngeles nih. Pdhl doi ngerti agama.
Jangan" nanti dia juga nanya: poligami apa ya? Krn byk gank dia yg demen main poli pantai emoticon-Ngakak
Diubah oleh 999999999
korupsi itu maling ah elah goblokk bgt fahri ni
ga pernah sekolah ni suee
Quote:


Bukan, maksud ane yg berlaku dinegeri ini kan hukum negara dlm hal ini kuhp dll, bukan berdasarkan dalil agama tertentu. Kl emang sejalan berarti emang semangatnya sama, tp semua harus mengacu ke hukum yg berlaku, bukan dalil.
Quote:


Ente jg pasti demen kan main poli emoticon-Embarrassment
Quote:


Gak! Wedding sekali aja utang ga kelar".
Istri 1 aja jd punya cicilan abadi. Cari yg stop n go atau drive thru aja emoticon-Shutup
Quote:


ga heran sama org2 pks.
bupati bangkalan si fuad malah anggap suap/gratifikasi adalah rejeki dari Allah.
http://m.jpnn.com/news.php?id=294090

luar binasa emoticon-Recommended Seller

dan fansboi pks rate 1 bintang untuk trid ini emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh silverlight
login cuma buat komen junjungannya panasbung emoticon-Malu (S)

sabda sudah keluar emoticon-Takut (S)

lengkap dengan dalil agama emoticon-Kiss (S)

ooaaaaku percayaaa deh emoticon-Najis (S)


Quote:


Nikah siri kan kagak usah keluar duit banyak2, cukup penghulu ama saksi udah kelar urusan emoticon-Malu (S). Kalo masalah rejeki kan udah diatur ama Tuhan.
Quote:


Ga minat gue
Sayang gigi nanti jd pd item. Para wanita akan makin ilfil sama gue. Udah muka kuli masa gigi item juga?
Quote:


Logikanya, semua halal kalo sebagian udah disumbangin bangun mushola
Wah si fahri and the genk DPR takut dihukum mati jg nih.

Sep lah kl para ulama udh bilang hukuman mati udh sah buat para koruptor.

Berarti ane siap siap buka usaha peti mati nih, bakal laris manis pesenam ane nih.
Kira2 anggota DPR ukuran badannya brp ya?
Diubah oleh batong098
Quote:


Hubungannya apa nikah siri ama gigi item emoticon-Bingung (S).
Quote:


Nyirih gan bikin gigi item emoticon-Cool
Ni kita OOT diomelin ga? Gue back to habit emoticon-Ngacir
Quote:


Disini mah nyante aja, momodnya berhati malaikat emoticon-Angel
Quote:


Gue lg ternak ID lain biar isonya pd bareng
Bagus lah kalau momodnya enak. Si bewok achiel ya? emoticon-Shutup
koruptor itu apa? mmh.. koruptor yg udah ketangkep tuh contohnya LHI sama gatot.. koruptor yg belom ketangkep tuh kayak elu dan temen2 pekaes elu.. nanti juga ketangkep.. elu sering terima gratifikasi kan? emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di