CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 503
Quote:

sory sis,, cuma itu aja, memang agak getar tdi pas foto,, tpi di bsa di baca kokemoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yoi bro.
Sesi pertama bro yg jam 2 siang
Dapet shift 1 lg. Macam anak sma sj bangun pagi hahahaha
Sampai jumpa di poltek
Quote:


saya apply penata madya adm pemasaran. tapi fine2 aja gan. atau mungkin agan salah klik waktu apply
Quote:

Ini kok sdah pengumuman y gan, g srentak y gan jdwal prekrutanny tiap2 daerah
emoticon-Bingung
Quote:


Btw Ini pengumuman yg campus hiring ya gan?makasih
Quote:

SEMOGA REJEKI JUGA DAN YANG TERBAIK JUGA BUAT SEMUANYA, AMINNNNN !!!!
Wah.... keknya kenal sama ini ID deh emoticon-Ngakak (S) gmn kabar broooo emoticon-Toast:
wah.... jadi inget tahun lalu.... smpe wawancara kena tebas emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh frezhsquadcry
Quote:


beuhhh...
apa kabar agan koday? emoticon-Ngakak
sepuhan ente kali gan, kirain udah ga main main disini lagi.. emoticon-Ngakak (S)
belom nih gan, masih cek ombak dulu..
lagi nyiapin buat jobfair besok dulu, abis itu deh baru daftar lagi..
ente udah daftar? daftar apa taun ini?
terawangannya, semoga kita lancar deh ya sampe tahap akhir seleksi.. amin..


Quote:


belom tau nih, masih cek ombak.. pengen nyoba yang marketing sih rencananya..
agan ambil apa? taun lalu udah sampe tahap mana?


Quote:


wuihhh...ada ente juga lagi gan rupanya.. emoticon-Ngakak (S)
yang taun lalu biarkanlah jadi pengalaman buat taun ini biar ga terulang..emoticon-Cool
nyoba lagi gak? masi penasaran yakk?
yukkk.. kali aja taun ni rejekinya.. amin
udah daptar beloman gan?
Diubah oleh swiftjuve

Test bahasa inggris

Besok tes bahasa inggris.y bagemana??
APA semacam tes TOEFL???
siapin kuda2 nih. belajar dari yang taun lalu.
Quote:


amin.... udah gan...
bner banget, dbuat pengalaman, siapa tau bisa jadi rejeki,
Malem agan n aganwati sepejuang bpjs kt 2014 buat yg lolos selamat dan sukses, maupun yang gagal tetap semangat, n buat yg masih newbie jga selamat malam

Seiring berjalan nya waktu bpjs kt kembali memberi harapan baru buat masa depan kite dimari,rencana ane mau berjuang lg tp bingung di lampiran profil ada lampiran Portofolio itu apa gan,beda sperti tahn lalu, yang tau tolong info dongg , pliss helpmi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😱😇
Baru ngeh persyaratan odpnya minimal s2, kirain optional emoticon-Hammer (S)
gan kok ane mau upload foto kaga bs terus ya ? ato emg lama buat upload fotonya ?
Quote:

Yah sama sist.. Dpt siapa yg wawancara??
Hahahaha iya kepala masih puyeng bagun jam pagi..
Quote:


itu syarat administratif gan,
untuk yg rekruitasi reguler memang diharuskan statusnya belum menikah saja
Gan .mau nanya .
Kalo marketing/relationship officer itu job desc nya seperti apa?
Apa memasarkan produk bpjs langsung k perorangan/konsumen?
Atau memasarkan produk k klinik2/rumah sakit?
hallo agan and sist, tanhya dong..
ane lagi lengkaspin cv online,ane blom ada pengalaman kerja secara fresh graduate nah pada saat semua udh kelar pas ane save kagak mau nyimpen datanya dan ngulang lagi ke awal udh 4 kali ane coba..
ada kendala yg sama dengan ane ?

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
bagi rekan rekan yang mau tanya masalah test bisa di ane , tapi quote aja ya jangan PM jarang kebaca
ane rekrutan 2014 , alhamdulillah sekarang sudah di instansi kebanggaan ini , ane mau bales jasa sama suhu suhu yang udah bantu ane disini hehehe emoticon-Big Grin

semangat ya rekan rekan emoticon-I Love Indonesia (S)

masalah cv

agan2, ane ada masalah pas mau ngesave, di bagian kerabat yg bekerja di bpjs kalau dipilih 'tidak' tidak tersave malah balik lagi ke 'pilih'
ada ngalami hal yg sma gan?
Quote:


sama gan, itu gmana ya??

Halaman 213 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di