CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Ayo Kreatif ! Smartphone to the next level : Pyramid Hologram . Keren gan !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c0a8ae902cfe03078b456d/ayo-kreatif--smartphone-to-the-next-level--pyramid-hologram--keren-gan

Ayo Kreatif ! Smartphone to the next level : Pyramid Hologram . Keren gan !

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 39
Mantap ini, coba ahh emoticon-Malu (S)
Langsung coba.. Mumpung stok CD Case dkantor buanyakk. emoticon-Ngakak (S)
hard plasticnya bisa di ganti ga gan pake bahan alternatif lain? emoticon-Bingung (S)
kerennn, ntar coba bikin.
video ny dari youutuk yah gan, kirain bisa pakai yg biasa gtu emoticon-Malu (S)
wow nice trhead. ntar coba ah ajib keknya emoticon-Matabelo
Keren gan, belom sempat nyoba nih gan.. Udah ada yg share blom ya?
Kayaknya ribet emoticon-Hammer2


Ane malesan orangnya emoticon-Cool
Kreatif sekali, berikan cookies yang menemukan ide ini. emoticon-Big Grin

Share dong yang udah pada buat.
wiihhh seru banget emoticon-Matabelo kudu ane cobain nih gan
bakalan keren ni kalau ane bisa buat beginian emoticon-Big Grin
mantaapp kerren gan, pake holho makin enak.
maenan baru nih jd penasaran ehehehe
Mntb bnr gan emoticon-Salaman
mantab gan ntar balik kantor ane coba deh
image nya yang mendukung dah banyak yang beredar blum ni?
btw, hard plasticnya beli dimana gan? Ane agak bingung mau cari itu dimana
keren gan hasilnya, gambarnya jadi kaya 3D gitu gerak-gerak.
keren gan...emoticon-Betty (S)
saya pernah liat pyramid gini di toko hp as*s
Halaman 16 dari 39


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di