CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KISAH TRAGIS DI BALIK FILM PORNO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5197360b3c118eea4c000006/kisah-tragis-di-balik-film-porno

KISAH TRAGIS DI BALIK FILM PORNO UPDETE [PIC]

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 79
Mereka pasti nyimpen rasa sakit, malu, kesal nya gan, diumpetin dengan cara akting terlihat 'menikmati' adegan tersebut... emoticon-Berduka (S)
ngebf salah
hentai salah
ya beneran aja skalian #ngacokamu
Nais inpo
behind the scanenya ternyata gitu ya gan,ga kaget juga sih,emang kalo pembuatan film apalagi yang bener" bagus butuh ngulang" juga take nya,dan otomatis kesian juga liat pihak cewenya.
Kasian juga Gan, ane sampai ga bisa berkata-kata lagi. emoticon-Frown
wkwkwk mantap
lagian siapa suruh emoticon-Ngakak
masalah uang lebih baik mengemis daripada terjun ke dunia lendir emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ayo gan berhenti vokepnya biar mereka ga main ginian lagi
semoga beliau yg berani ini jalanya dimudahkan..
Bukan prioritas hidup tp lebih mengutamakan pengorbanan hidup...segitunya..
kasian yah manusia jadi budak uangemoticon-Berduka (S)
ntah lah memang begitu ato enggak,
asal tau aja, koq tuh peminatnya aka artis pornonya makin kesini makin nambah?
kasian ane ganemoticon-Matabelo
ane jdi kasian sama modelnya, sini main sma om aja ga direkam ko emoticon-Malu
kalo ga salah pernah diilustrasiin jadi komik, kalo ga salah. Lupa judulnya hehe emoticon-Malu emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2
Tp di luar sana sampe ada penghargaan nya, jd terkesan baik2 aja.
ane doain semogo industri pornografi segera musnah, tp kyanya sampe kiamat ga bakal musnah, yg suka nonton, ane doain supaya berhenti sesegera mungkin, dah itu aja yg bisa ane lakukan.
Diubah oleh srengenge34
dasar cari perhatian emoticon-Najis (S)
kalau ga suka, ngapain dilakukan?
demi uang? banyak cara dapat uang
yang ada gengsi tu pelacur kalau kerja yg rendahan, padahal jadi pelacur lebih rendah daripada binatang
mau dapet uang banyak dan cepat, tapi g mau sakit / g enak

heran dengan pola pikir mereka

setau gue yg berdasarkan gue baca, kalau uda jadi artis porno, tidak bisa berhenti (bukan karena diancam)
tapi karena memang suka seks alias sudah maniak
semua pelacur memang sakit jiwa, g ada alesan ,titik!


siapa juga suka nonton blue film kalau pemeran laki-lakinya jelek + tua emoticon-Najis (S)
dua-dua harus cantik dan ganteng (muda, atau minimal tidak kakek-kakek)
gue juga ogah nonton yg hardcore apalagi gangbang emoticon-Najis (S)
bukan berarti gue pecinta blue film, cuma sekedarnya aja ,walaupun tau beberapa genre

setelah baca ini gue makin tidak ada rasa kasihan
Diubah oleh nothinstrue
miris banget gan emoticon-Berduka (S)
Ah masa sih gan ? Yang saya tau malah ada bintang porno yang kerasan jadi bintang porno sampai 10 tahun , menurut agan gimana tuh ? Masa iya dia nggak bisa numpulin uangnya yang berjibun untuk bikin usaha ?

Kalau wanita Inonesia mungkin memang nggak mau , beda dengan wanita bule yang secara culture memang berbeda dengan indonesia yang secara culture kelakuan mereka emang lbh liberal
semoga scpt mati semua industri2 porno kyk gni.
Halaman 74 dari 79


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di