Kaskus

Story

adi.grandeAvatar border
TS
adi.grande
|| The Messenger ||
INTRODUCTION

Quote:


List Chapter

Spoiler for List:


Prologue

Pertama kenalin dulu, nama gw Satria. Well orang mungkin bakal takjub denger nama gw dan bilang gw itu keren pemberani dll. Padahal mah sebenernya gw cuma anak manja yang gabisa ngelakuin apa-apa sendirian tapi sok bisa dan sok hebat. Emang sih dari gw kecil, gw belum pernah ngerasain apa yang selalu bisa bikin orang galau, iya "gagal" gw belum pernah sekalipun gagal dalam semua hal yang gw lakuin. Well, disini gw bakal cerita tentang masa-masa SMA gw dimana pertama kalinya gw ngerasain "gagal". Ceritanya dimulai waktu gw akhir tahun gw di SMP, gw siswa SMP swasta sih, tapi ga kalah bos sama sekolah negri dengan taraf RSBI. Walau sebenernya gw gamau masuk sekolah ini. Jadi setelah UN selesai, dan gw pulang bareng temen-temen yang lain naik angkot percakapan ini pun terjadi.

"Eh, lu mau pada lanjut kemana nih tar SMA?" tanya temen gw, sebut aja namanya alu
"Gw pengen masuk SMK dah ngambil TKJ" jawab salah satu temen gw
"Gw ke SMA BO deh, biarin empat tahun juga lagian gw ga buru-buru pengen nikah juga." jawab temen gw yang lain, dan setelah denger kalimat terakhir, angkot rame gara gara suara tawa mereka gara-gara bahas nikah yang emang bisa dibilang taboo dikalangan anak SMP
"Gw ke SMA ini bro.."
"Gw ke sini dahh"
"Gw semampunya aja dah yang penting bisa sekolah." serentak angkot berisik lagi dan pada bilang "WAHAHAHAHAHA LU BEGO SIH !!"

Well semua orang pada bisa jawab, iya semua kecuali gw. Karena semua keputusan gw harus di konsultasi dulu ke orang tua, jadi gw gajawab. Setelah semua kegiatan di kelas 9 kelar, dan semua pada udah dapet SMA nya masing-masing, well gw juga udah dapet sih, tapi gantung karena ada masalah teknis.Gw masuk SMA ini lewat jalur rapot. Tapi karena nilai UN gw yang harusnya 80, ditulis 0 karena typo alhasil gw cuman bisa nangis-nangis di kamar karena gw ga punya persiapan masuk SMA apapun, dan sekalinya punya gw ga di terima gara-gara typo. Gw dimarahin abis-abisan, terus setelah beberapa proses komplain ke pihak sekolah akhirnya gw berhasil masuk SMA itu. Dan dimulailah kisah menjiikan ini di SMA itu.
Diubah oleh adi.grande 06-09-2015 08:39
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
1.8K
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan