CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[#Kaskusionalis17Ags] Agenda Boycott Kaskus Atas Nama #SaveKaskusNoCliponyu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c6c486529a4511408b4568/kaskusionalis17ags-agenda-boycott-kaskus-atas-nama-savekaskusnocliponyu

[#Kaskusionalis17Ags] Agenda Boycott Kaskus Atas Nama #SaveKaskusNoCliponyu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 44
Ane ikut komandan
izin bookmark gan! emoticon-Smilie

#SaveKaskusNoCliponYu
ente ngetik panjang panjang juga ntar di bredelemoticon-Ngakak
Cek trid ane gan!!
Ternyata kliponyu antek freemason wahyudi DLL !!!!
http://m.kaskus.co.id/thread/55c6c0aba2c06e1e748b4568/dibalik-iklan-cliponyu-di-kaskus-mobile
Ah elah boycot tgl 17

Promo kontraknya abis tgl 15 kok emoticon-Ngakak

Angkat dipejwan post gw emoticon-Cool
punya uang brp gan mau gantiin atau hapus iklan klepon?
pake ads block atau uc browser aja bray
ribet amat pake acara ginian
emoticon-Cool
User id: takbo.kiho
status : aktivis kaskus
join : 2013

Siap untuk mengikuti gerakan Boycott Kaksus dalam waktu yg telah ditentukan dengan tuntutan yg berlaku
Nih dari ane gan

Spoiler for Buka:
Diubah oleh Elys1oN
install adguard adblock di browser
klo udah kepasang, klik kanan di iklan, pilih "block ad on this website"
nanti muncul "click element on this web site"
u klik iklan mana yg mau di blok, trus ntar muncul settingan seberapa besar area yg mau di blok, tinggal geser slide bar aja, beres deh

sebarin gan emoticon-Smilie
numpang jejak emoticon-Malu (S)
ane dukung dahhh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Haha sama
emoticon-Traveller
Quote:


Yg boneng nt gan??
Dpet kabr drmna
..
manteb. boikot bermunculan
biar momodnya sadar
kembalikan kaskus yg dulu
ID : HAWKEE
Status : Kaskus Addict
Join : 2011

siap berpartisipasi untuk tidak mengakses m.kaskus.co.id dalam gerakan #boycottkaskus yang akan dilaksanakan tanggal 17 agustus 2015.
untuk gerakan selanjutnya menunggu arahan koordinator emoticon-army
ribet gan, polling aja napa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gini gan lu mikir aja pake logika..
Kaskus ini forum besar,banyak karyawannya..
Berfikir ga,iklan itu utk kesejahteraan karyawannya??
Ini forum nasional,besar dan msh berpotensi berkembang..
Akan lebih banyak lagi karyawan dibutuhkan..

Kita sbg member kaskus ga dipalakin biaya perbulan kok,terus lu ngom merasa seperti punya saham disini.. Kita itu cm nebeng forum,biarkan yg punya bekerja menambah fasilitas.. Toh msh dikasi gratis + pelayanan tetep ga suka?ya cari forum laen aja,kan ga ada yg ngelarang..
user Id : gondokssss
status : adictic
join : 2014

risih ngeliat iklanya jijik banget kek lagi buka situs bokep
nyimak aja gan
kita lht msh bnyak yg ngaskus nggak ntr
UserID : kelvindst
Status : newbie atau SR
Join : 10-03-2011

Siap untuk mengikuti gerakan Boycott Kaksus dalam waktu yg telah ditentukan dengan tuntutan yg berlaku.

Catatan: cliponyou sangat menganggu. Kirain dulu cliponyou cuma di web2 tertentu aja ternyata merambah sampe kaskus. Inikah awal keterpurukan kaskus? Kalau iklan lain masi bs toleransi tp klo cliponyou tolong jangan masukin ke kaskus.
Diubah oleh kelvindst
Halaman 2 dari 44
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di