CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Salon & spa khusus pria di jogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020246/salon-amp-spa-khusus-pria-di-jogja

Salon & spa khusus pria di jogja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 402
Quote:


wuhuuuu moga sukses huu 3some nyee, tapii sori b4 nii huu bsk pas ngobrol ngalor ngidul klo bs tlg diselipin pertanyaan2 buat mastiin doi tuh bnr bnr freelance bo ato cm iseng lg nyari duit tambahan, soalnye klo emg bnr dia biasa open bo ngga mgkn segampang itu dc kontek calon client ny, kecuali si calon client ud nanya mcm2 tp ttp ngga jelas jadi bo ap kgk, naaa ini br wajar di dc konteknya,
enn klo ternyata doi cm iseng nyari duit tambahan yaaa alamat susah ketemunya klo ngga ad yg rekomenin kita ke doi, apalagi ky nubie yg wkt mlipirnya sangat terbatas, makin susah dah ketemu tu anak, sori b4 lho huu klo pendapat nubie krg berkenan
Nubi baru tiba d jogja, info dong suhu tempat hiburan pria dimana aja? Kalo ada yang mau nemenin ane keliling juga boleh
Quote:

gan tolong pm info lebih lanjut yaa

Quote:


Semoga sukses hu emoticon-Wink ditunggu laporannya hihi emoticon-Big Grin

Quote:


T4 hiburan bnyak hu,mw dugeman,karaoke,apa spa hehe

butuh panduan

mohon maaf subes saya lancang
dikarenakan saya pendatang disini dan keterbatas untuk membaca fr karena saya menggunakan hp
saya mohon subes dapat memberi saya info laptem
maaf sebelumnya hu
kalo ada yg mau bareng juga boleh, saya rencana sore ini mau cobain hehe
Quote:


Info tempat buang lendir dong gan, ada kontak ga? Pm dong

Quote:

Waduh waduh. Ada ada aja nih topik. Untung ada suhu ufo. Jadi cepet adem nih masalah.
Vote suhu ufo jadi TS. Hehee. Emang gimana caranya ganti TS?
Quote:


baca2 dulu page2 sebelumnya. mw ke spa apa dugem, biar lebih jelas gan. asal ada modal mau cari apa aja di jogja gampang
Quote:

sube panduan laptem hu, atau pp yg bisa main langsung
maaf lancang nanya, bukan niat gak mau baca, tapi saya make hp buat baca2 fr nya, jadi udah keburu kepengen hu
maaf sebelumnya
Quote:


Daerah jlan kabupaten sama jlan palagan,disusuri saja sepanjang jln itu bnyak laptem emoticon-Smilie
Quote:

maaf lagi sebelumnya?
saya boleh minta pin suhu? karena saya benar2 masih belum tau jalan
kalo suhu berkenan bisa di pm pin atau line subes
termakasih atas bantuannya
Quote:


Cek pm
Quote:


Ane mau baik gan, dimana tuh?

Quote:


murmer ya ke Sarkem. kalo salon di sepanjang jalan damai, kalasan, ring road utara, jalan kabupaten dan jalan magelang 80% bisa. kalo mau eksklusif ya ke spa yg mahal yg sering disebut maspion, rc, bo. tergantung budget dan niat, kalo udah niat pasti ketemu tp kalo cuma penasaran mending nonton bokep di rumah.
Quote:


dapet aja ane belum gan..
share lah sini dlu yg lain emoticon-Malu (S)
Quote:


Ada kontak ga gan? Temenin dong

cari teman berpetualang

gan maaf mlenceng dari tema,tapi ini hanya keinginan saja,barangkali suhu2 disini ada yang respon.
beberapa kali ini ane dapat job dari perusahaan kebali dan nemu sensai hebat,disana ane ktemu kawan2 asli bali yg ngeguide buat cari cewek2 luar negeri,baik autrali,china,korea ma jepang,dan kita bisa bawa mereka gratis kehotel buat smalaman dengan modal SSI sama bayar minum,maksud ane barangkali minggu depan ada yg minat liburan ke bali bareng,nanti kita bragkat brg2 kebali,tenang harga tiket pesawat dan hotel ke bali baru murah2,kalau ada yg minat PM ya
profile-picture
c1penx memberi reputasi
Quote:


Kapan gan, ikut dong

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 401 dari 402
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di