alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks
4.73 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2def75c7798a40c8b456d/orang---orang-ini-resign-dengan-cara-super-unik-ngakaks

Orang - Orang Ini Resign dengan Cara Super Unik :ngakaks

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 40
Ane pernah ada di posisi baik sebagai karyawan dan atasan.

Kalo sebagai karyawan, kalo resign, resign lah dengan baik. Resign dengan baik itu banyak doanya, dan bisa dapat pekerjaan baru lebih baik lagi. (karyawan ane yg resign dengan tidak baik, nasipnya di pekerjaan baru lebih tidak jelas lagi)

Kita sebagai atasan juga bisa mendoakan yg baik jika karyawan itu resign dengan bicara baik-baik.

Meninggalkan record buruk itu nanti hanya akan membuat ke depannya makin susah, ingat apa yg kita buat tidak baik itu ada balasannya.

Kalo ada yg gak cocok dengan atasan, sebaiknya dibicarakan dulu. Belum tentu pekerjaan baru itu pasti lebih enak dari kerjaan lama, apalagi kalian yg cuman pindah demi beda gaji 100ribu saja (no offense, banyak karyawan kutu loncat begini)

Page one gan
Quote:


hooh gan itulah indonesia emoticon-Matabelo
Wkwkwk... gile bener gan. Caranya bener2 anti mainstream.. kampret resign pake bilang fuc* lagi..
Coba resign dari tempat kerja kayak Finn di film Need for Speed (2014)emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Boleh dicoba nih kapan kapan emoticon-Big Grin
kyakx ane pernah baca ini sebelumx tpi gtw dimana.. tpi bagus lah gan..
gw balik dari project ga pamit (3 bulan ga ada dana project, stanby ga jelas)
langsung ke kantor pusat

Bos: kamu ngapain ke jakarta
gw : ga ada kerjaan disana pak, lagi pula ga ada dana project buat bayar listrik,air, makan anak2 pak..
Bos : kenapa ga kamu tunggu
gw : udah 3 bulan ditunggu ga jelas
bos : kamu dateng pake kaos, emang ini kantor kamu..!! (bentak2 gw..)...kayak mau main saja..!!

note : kayaknya bos cari cara biar ga malu, gw balik2in kebijakannya, trus cari2 salah gw (GW UDAH TAU, DARI AWAL) bos ini anak mami, seumur sama gw (bapak nya yang kaya, anak wakil jaksa agung)

gw : pak, sudah marah-marahnya...?? saya mau sholat asar (kebetulan adzan ashar)
bos : (diem aja, sembari melotot, mukul2 meja)
gw : (keluar dgn santai, melewati meja2 orang, seketaris bos, HRD room, santai melangkah ke mesjid, sholat jam'ah, trus pulang)

gw ga balik2 lagi, ga mau angkat telp lagi, sampe telp ke rumah, gaji udah gw ambil dulu sebelum balik ke jakarta, gw udah tau kayak gini akhirnya (prediksi), tapi kalau ga gini orang2 di lapangan jadi ga jelas, dengan kayak gini, ada pengganti gw dan project jalan lagi dan lancar

THANKs to ME

page one dong TS
pernah liat di on the spot ni gan
ane pernah liat di twitter gan emoticon-Ngakak
resign via twitter, jadi dia resign ke account bagian sdm perusahaannya tersebut gan emoticon-Ngakak
Ada2 aja kelakuanya haha, selama masihnyaman sm kerjaanya mah jalanin aja dulu.
emoticon-Cape d... (S) yang bener aja gan klo ikutin cara diatas emoticon-Ngakak (S)
mending keluar dengan baek2
resign kalo kesel mah tinggal aja gak pake gudbai biar ketar ketir yg ditinggalin, pengalaman pribadi..
Wah itumah orgnya udh pada gedek kali sama atasannya emoticon-Ngakak
ada ada aja gan caranya

hahahahah
emoticon-Ngakak kocak banget gan. ane sih bersyukur aja dengan kerjaan yang sekarang emoticon-Smilie
klo ane pernah resign ketika hari H ane dipindah tugaskan ke kota lain, ane langsung pamitan ke senior ama teman kerja ane...dikira pamitan mau pindah kota...tetapi ane pamitan mau resign...terus ane sms orang kantor pusat ane bilang "pak maaf hari ini saya tidak bisa berangkat ke kota x dikarenakan saya mengundurkan diri"...gaji terakhir ane pun diberikan setelah 1 bulan kemudian..padahal ane udah ga ngarep dapet gaji terakhir emoticon-Big Grin
whahhaa.
pake kue macam ultah ajaa gan
sekalian tiup lilin deh 😝😂
Ane pake email gan dan ndak ekmbal kerja...yang kedja amalah project officernya kabur karena banyak utang dan gaji ane sebulan 2 jtndak kebayar haha
Wahh, ada kata kotor tuh, jangan ditiru kalau yang itumah!
gan pake cara yg pertama mantabz tuh heheheemoticon-Shakehand2
Halaman 22 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di