KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Ke IIMS 2015? Baca Ini Dulu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c46010902cfeae1f8b4571/mau-ke-iims-2015-baca-ini-dulu

Mau Ke IIMS 2015? Baca Ini Dulu!

Mau ke IIMS 2015?
emoticon-Selamat

hitung mundur pagelaran IIMS 2015 tinggal beberapa hari lagi nih guys! persiapkan diri agan-agan buat menjadi saksi acara terkeren di tahun ini.
sebelum agan-agan capcus kesana, nih ane ada info lumayan dah buat panduan agan-agan semua kalau mau dateng ke acara ini.


Kapan sih IIMS 2015 diselenggarakan?
Spoiler for :


Dimana sih tempatnya?
Spoiler for :


Gimana sih akses untuk kesana? Nih buat yang berangkat dari Jakarta Utara!
Spoiler for :


Nih buat yang dari Jakpus & Jakbar!
Spoiler for :


Kalo ini buat yang dari Jaksel & Jaktim!
Spoiler for :


dari Bekasi dan Tangerang
Spoiler for :


di IIMS 2015 fasilitasnya apa aja ya?
Spoiler for :


ini nih penampakan lokasinya di map!
Spoiler for :
Halaman 1 dari 2
Siap merapat emoticon-army
jauh bray....
gak punya ongkos gua nya...
Pstinya siap meluncur ksn bray emoticon-Big Grin
gan ane gak pengen ke iims tapi boleh baca threadnya agan kan? emoticon-Big Grin
belom ada rencana kesono sih,
tapi baca baca dulu boleh kan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh bhethoro.kolo
jauhnya gan emoticon-Matabelo
anyway ttp pgn kesana smoga thn dpn bs kesana emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nah ini dia gan, IIMS 2015 hhahaa emoticon-Ngakak (S) pgen dteng pke bgt, baru tau ada shuttlenya gan, tengkyu somuch!
males gan
mending kepantai bisa santai
mending ke AFAID 2015 gan, ada Garnidelia

Mendingan nongkrong pinggir kali ama Cabe2an emoticon-Cool
Pgn tp jauh banget kesananya emoticon-Frown
Ane gak begitu tertarik ke dunia otomotif gan
deskripsikan apa itu IIMS gan, kasian sama ane yg kudet
belum ada rencana kesana
nunggu diajakin aja dehemoticon-Hammer (S)
Nenen
Asik
Gak niat beli mobil tahun ini.

Lagi ikat pinggang kencang2 emoticon-Big Grin
Quote:

pameran otomotif masa dibandingin sama afaid emoticon-Cape d...
Diubah oleh agungrbud
jauh dari ane gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown
Ane pengen kesitu, tapi jauh gan emoticon-Frown
yang mau berangkat hati hati dijalan ya emoticon-Kiss (S)
ane jaga markas aja
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di