CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
BEING RICH IS NOT HAPPY.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ad6f11e05227fe558b4567/being-rich-is-not-happy

BEING RICH IS NOT HAPPY.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 49
Waaah kentang bgt ini part 20 emoticon-Hammer (S)
Ditunggu part selanjutnya gan emoticon-Kiss (S)
Kalo bayangin bodyguard ane inget Pipit sama Murad anak buahnya kang Mus. emoticon-Ngakak (S)
Tinggal jejaak
Selamat tinggal kasih sampai jumpa esok lagi aku pergi..... Bye bye mawar merah kayaknya emoticon-Berduka (S) gws buat anaklo put
dah kayak anak presiden aja ts emoticon-Cool

perasaan ane buruk nihh, mawar kah? emoticon-Sorry
Diubah oleh fmzuhdi
Jangan bikin mewek lah gan ceritanya. Malaikat kecil? Udah kimpoi juga rupanya si agan. Semoga cepet sembuh ya gann.
keep update ya gan. btw ini kejadian tahun brp ya ? gws buat malaikat kecilnya ya emoticon-Kiss
Kehilangan seseorang? Anjay bikin penasaran emoticon-Hammer (S)
walah,,,,,,,

calon calon sad ending ini sih,,,

spoiler nya

"kehilangan seseorang"

syidh men...
konyol juga kelakuan Novi, asisten udah kaya malaikat raqib atid aja emoticon-Ngakak
maen ke dufan pake pengawal, pasti orang nyangka orang penting
part 20 mulai ga enak nih ending nya
Firasat saya mawar meninggal pas ketemu fahri , kaya dicritain di ending part 20

Quote:
Keep update ya gan !!
oh man, ane suka nih kalo ribut2 gini wkkw.

cepet sembuh malaikat kecilnya ya gan...
ini ane sekalian naruh tanda cinta, eh tanda post, wkwkw
biar gampang cari threadnya nanti.
Kaya nya gw tau nama hotel nya nih...
Quote:

Shut up emoticon-Ngakak (S) kalo ada yg tau please rasah kakehan koar2 emoticon-Ngakak (S) diem dan nikmati ceritanya jangan ganggu kehidupan ts di real live emoticon-Big Grin gw sebenarnya jg punya tebaan hotelnya tapi ya biarlah gw jg gak ada urusan sama ts emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lenovo976
Rumahny sgede ap y, rose ma dita smpe sejam nyariin g ketemu emoticon-Hammer (S)
Jdi penasaran ni ma anggun, taw jangan2 ntar anggun yg jdi ....
parah ini stfh, tiap baca selalu galau terus, ane kirain ini happy ending, g tahan aja klo sad ending, nyayat2 di hati gitu baca nya, uda kyk nonton drama korea

Quote:


jgn sampe sad ending gan putra emoticon-Berduka (S)
Kali2 aja yg hilang itu si fahri ,
kayaknya bakalan sad ending nihemoticon-Takut emoticon-Mewek
baru beres marathon dari part 1 nih, ampe ada acara panik segala gara" UPS di kantor mati pas lagi asik baca emoticon-Hammer (S)
update lagi gan emoticon-2 Jempol

tapi ko akhirnya kentang bangeet emoticon-Berduka (S)
Halaman 29 dari 49
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di