CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Adakah ayah/bunda yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54eed33bdc06bdf72f8b4568/adakah-ayah-bunda-yang-mau-mensedekahkan-baju-hamil-bajuampperlengkapan-bayi-bekas

UPDATE!! Adakah yang mau mensedekahkan baju hamil/baju&perlengkapan bayi bekas??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 31
Quote:

Amieen, terimakasih atas doanya gan..emoticon-Shakehand2
Quote:


Elu jadi ngirim2 gak sih emoticon-Bingung (S)emoticon-Amazed

emoticon-siul:


Quote:


Ohhh yaaaa emoticon-siul:
Cm mau bilang janji adalah hutang emoticon-siul ts yang belonan update atau situ yg belum kirim2 emoticon-siul
Diubah oleh celeus
Dopost
Diubah oleh celeus
ts dah deket hplnya ya??
semoga lancar persalinannya, anak dan ibu sehat semua
Quote:


noted.
Biar nanti TS-nya aja yang update ya. Gw nggak tau kalo kita mau ngasih barang, setelahnya musti bikin announcement.
Quote:


Nice! emoticon-Big Grin
Quote:

Alhamdulillah, saya sudah melahirkan..
lewat dari HPL 31juli 2015, saya melahirkan tgl 4 Agustus 2015..
Alhamdulillah juga bisa normal, lancar dan sehat semuanya, amieen..
terimakasih doanya..😊
Quote:

Mb, saya kurang tau apa paketnya nyasar ato gimana tapi sesuai yg saya pm per tgl 31juli 2015 sampai dengan sekarang, paketan dari mb cha.and.bee belum saya terima.. Saya sendiri kurang mengerti apa ada kesalahan dari pihak JNE/apa karena saya jyga tidak bisa mengecek langsung tanpa resi seperti yang saya jelaskan via pm..
maaf sebelumnya 😢 dan terimakasih atas niat baiknya..😊
Selamat ya mbak glacoss. Anaknya laki2 atau perempuan?

Mohon maaf dulu saya posting yg gak enak pas di awal rusuh trit ini.

Kl boleh saya minta di pm kan alamat mbak glacoss sama nomor hp. Saya udah niat mau ngado.

Sekali lagi mohon maaf dan selamat ya.
Quote:


slamet ya neng emoticon-Selamat

semoga sehat anak & ibu emoticon-rose
Quote:



Ya ya ya emoticon-siul:emoticon-siul:
Ts udah update tuhemoticon-siul:
Diubah oleh celeus
Quote:


wah selamat ya gan emoticon-Selamat


btw anaknya cewe/cowo nih ? emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
Sudah kuduga emoticon-siul:


Sabar mbak, ybs lg sangat sibuk sibuk sepertinya memang belum dikirimkan emoticon-siul:emoticon-siul:
Diubah oleh celeus
Quote:

Sukurlah emoticon-Peluk
Selamat jadi ibu, semoga asinya melimpah ruah emoticon-Smilie
Quote:



duuh,pasti seneng bnget deh rasanya
slmat ya sist,maav ane cuma bs kasih doa
kalo deket ane kirimin bubur dahemoticon-Toast
@miztoutou : sdh saya pm, saya sudah maafin smw kok..
sesuai yg saya update di page awal alhamdulillah bayi saya perempuan..
terimakasih sebelumnya saya ucapkan..
@d33key : Amieen, terimakasih gan doanya..
@celeus : gpp gan, saya jg ga pernah paksa kirim cepet kok, sebisanya aja, saya cma konfirmasi aja..
@bhetoro.kolo : alhamdulillah anak saya perempuan sudah saya update di page awal..
@bluebaloon : Amieen, terimakasih doanya.. alhamdulillah asinya sdh mulai banyak..
@kawayuki : hehehe, doa aja udh cukup kok gan.. makasih ya..😊
Diubah oleh glacoss
seandainya orang tua saya seperti anda emoticon-Berduka (S)
nasib
kebijaksanaan hanya sebatas ucapan
Quote:


ini mau di close? atau biar dulu?
Quote:


Kok menghilang yah? emoticon-Bingung (S) Alasan klasik lg sibuk yahemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Diubah oleh celeus
update terbaru dan inshaAllah terakhir, alhamdulillah asi saya melimpah ruah tanpa dipompa, si dd jg naik pesat terakhir timbang naik 1,5kg TB jg nambah 12cm..
Sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih buat support, komen positif dan bantuan doa+kado buat saya dan anak saya.. khususnya bt kaskuser dsni, effendy, nona.maya, coffeman, wiraspy, spicyaddict, redbox.online, blueballon, cha.and.bee, miztoutou, bethoro.kolo, cielo.genio, honeydew, de3ky, bumibulatbundar, serta smw yg udh berbaik hati berteman dg saya..
saya minta maaf kalo thread saya pernah bikin heboh, semoga setelah ini akan ttp terjalin tali silahturahmi..
mimin/momod silahkan kalo mau diclose.. Sekali lagi terimakasih..emoticon-Shakehand2
Halaman 30 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di