CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Assassin's Creed Syndicate: Special Edition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3143dde2cf201178b456e/assassins-creed-syndicate-special-edition

Assassin's Creed Syndicate: Special Edition

Assassin's Creed Syndicate: Special Edition

Platform(s):
Microsoft Windows
PlayStation 4
Xbox One

Release date(s):
PlayStation 4, Xbox One
October 23, 2015 (World Wide)
Microsoft Windows
Q4 2015


Assassin’s Creed Syndicate Debut Trailer [US]


Assassin’s Creed Syndicate E3 Cinematic Trailer [EUROPE]


Assassin’s Creed Syndicate Gameplay Walkthrough 2 [EUROPE]





Assassin’s Creed Syndicate Special Edition

Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Assassin’s Creed Syndicate akan dirilis hanya untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada tanggal 23 Oktober 2015 mendatang (untuk versi PC menyusul akhir tahun ini). Ubisoft Quebec, masih mengangkat cerita yang diadaptasi dari fakta sejarah dunia, tepatnya mengambil setting London tahun 1868, melanjutkan Revolusi Prancis dalam Unity, mengangkat polemik yang dihadapi London. Ubisoft juga telah mengungkapkan berbagai pilihan paket game ini yang bakal disediakan Ubisoft ketika game ini dirilis nantinya.


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Ubisoft menawarkan lima special edition, tiga diantaranya dipenuhi dengan banyak konten fisik. Pertama disebut sebagai Big Ben Edition. Kalian hanya bisa membelinya melalui toko online Ubisoft, Uplay Store. Big Ben Edition berisi kopian Assassin’s Creed Syndicate, yang tersimpan di dalam case metal, lembaran peta London era Victoria yang tergambar pada kedua sisinya, sebuah hip flask (botol minuman keras berukuran kecil) dengan logo Assassin’s Creed tergambar di sana, sebuah buku art book, kopian soundtrack game ini, sebuah lithograf yang dibuat terbatas (dan dihiasi desain yang sudah dipilih sendiri oleh mereka yang memesan awal paket ini), patung dari karakter utamanya, Jacob, setinggi 27cm.

Kemudian juga disertakan konten misi eksklusif yang tersedia saat game ini dirilis, sekaligus kode akses Season Pass-nya nanti. Semua itu dimasukkan ke dalam sebuah kotak yang didesain sedemikian rupa sehingga mirip seperti jam besar Big Ben di London.

Untuk kedua misi bonus, yang pertama “The Runaway Train,” yang kemungkinan sesuai namanya, bakal banyak aksi dilakukan di atas kereta yang melaju, dan “The Darwin and Dickens Conspiracy.” Misi kedua bakal menempatkan kalian berinteraksi dengan beberapa nama besar dalam sejarah London pada masanya, termasuk itu Charles Dickens dan Charles Darwin. Kedua Charles disebutkan memegang rahasia yang bisa saja membuat mereka terbunuh, kecuali kalian menghentikan aksi pembunuhan tersebut.

Berapa harganya? Menurut keterangan Uplay Store, bisa ditebus dengan mahar 139,99 Euro, atau sekitar Rp. 2 jutaan.


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition
Charing Cross Edition
Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Special Edition kedua adalah Charing Cross Edition. Kalian mendapatkan kopian Assassin’s Creed Syndicate di sini, kopian soundtrack, art book, peta London, dan juga patung Jacob yang berbeda penopangnya dari yang ditawarkan dalam Big Ben Edition. Kalian juga mendapatkan dua konten DLC yang sama seperti di atas, namun tanpa Season Pass. Charing Cross Edition juga dipaketkan di dalam kotak yang keren bentuknya, serta berbentuk seperti stasiun kereta dengan nama yang sama (Charing Cross) di London.

Berapa harganya? Menurut keterangan Uplay Store, bisa ditebus dengan mahar 89,99 Euro, atau sekitar Rp. 1.3 jutaan.


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition
Rooks Edition
Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Special edition ketiga adalah Rooks Edition. Menjadi yang paling murah, jadi jangan berharap konten yang sama seperti kedua edisi di atas. Hanya diberikan art book, peta London, kopian soundtrack, dan kotak eksklusif yang desainnya sederhana. Namun Rooks Edition masih memberi kalian akses langsung pada dua koten DLC misi bonusnya

Berapa harganya? Menurut keterangan Uplay Store, bisa ditebus dengan mahar 89,99 Euro, atau sekitar Rp. 1.1 jutaan.


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition
Gold Edition
Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Gold Edition Assassin’s Creed Syndicate hanya menyertakan akses Season Pass, dan 1 misi bonus dari ketiga special edition di atas (Darwin and Dickens), serta tambahan bonus kostum Baker Street. Tidak ada item fisik di sini.

Berapa harganya? Menurut keterangan Uplay Store, bisa ditebus dengan mahar 89,99 Euro, atau sekitar Rp. 1.1 jutaan.


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition
Special Edition
Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Assassin's Creed Syndicate: Special Edition


Special Edition Assassin’s Creed Syndicate ini lebih mini lagi bonusnya. Kalian hanya mendapatkan satu konten DLC The Darwin and Dickens Conspiracy, yang disebutkan menambahkan waktu permainan hingga 45 menit. Special Edition tersedia untuk PC dan konsol.

Berapa harganya? Menurut keterangan Uplay Store, bisa ditebus dengan mahar 59,99 Euro untuk PC, atau sekitar Rp. 900 ribuan, dan 69,99 Euro untuk konsol, atau sekitar Rp, 1 jutaan!

Well, semua edisi Assassin’s Creed Syndicate ditawarkan dengan harga tinggi di Eropa. Dan tentu saja harga tersebut akan berbeda untuk wilayah lainnya. Dan tentu saja, penulis juga yakin masih banyak yang belum yakin dengan quality control Ubisoft, apalagi setelah nge-bugnya Assassin’s Creed Unity. Kalian yang yakin bisa memesan lebih awal dari sekarang, atau menunggu sampai gamenya keluar dan di-review. Jika aman tanpa bug, baru deh membelinya…

Nah, kalo mau nyobain langsung demo buat pertama kali di Indonesia bisa langsung datang ke Popconasia 2015. Karena disana Agan bisa langsung nyobain Assasin’s Creed Syndicate ini.
Halaman 1 dari 8
nyiapin buat beli VGA baru gini ceritanya mahemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
wah makin mantap aja nih assasin's creed emoticon-rose
mantap emoticon-Blue Guy Peace
ngeri abis itu premium packs bonusnya emoticon-Matabelo
trit game. dibuat kaskus.update. belum rilis. langsung jadi hot games

LOL.
Hahahaha... Belum rilis tapi dah hot?

Mulai bosan mainin sekuel ini game...
Pasti nguras duit gan beli speknya. Kereen emoticon-Belo
Kapok dah kapok gak sesuai kualitas hargana ,
Dr pda beli mendingan tunggu pak tani aja dah emoticon-Hammer (S)
Assassins Jacob!
Udah ada walkthrough nya di yutub sih
Overall kurang banget menurut gw!
Gak ada unsur military power enemy lagi sih seperti assasins2 sebelumnya, yang ini cuma perang antar Genk saja.
Genk Templar vs Genk Asassins, Genk Templar WTF??
Diubah oleh the.barbarossaa
Beresin dulu tuh bug2 Ac unitynya, dasar ubisoftemoticon-Betty (S)


And, where s de fuck is Assassins Creeds Victory?emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh pemburu.kobokan
udah hot aja, padahal kmrin2 masih the witcher..
Lama2 bosen mainin gamenya Ubi Jalar
ane gak kuat spek nya mending main soliter. emoticon-Hammer2
kudu maen nih emoticon-army
Kok bisa jadi Hot Games ya? Dirilis aja belum nih game, apa jangan2 Ubisoft bikin promosi dan bayar iklan nih di Kaskus.
Ass asin? emoticon-DP
wihh pasti kudu spek gahar ni buat maenin nye, harganya jg myan buat jajan sebulan ituh emoticon-Matabelo
Wah belum keluar toh, Nunggu keluar aja, siapa tau bagus emoticon-Hammer
Apaan nih sindiket? Gw liat di yutub ga ada yg bikin greget, emang paling keren kalo buat gw assasin creed blek flek...bagusan witcher kmna mana tau, caur nih
belum ada system req. nya ya gan emoticon-Bingung
btw , mejeng pekiwan emoticon-Malu
Diubah oleh kumisromantis
Banyakan seri disitu kadang saya merasa bosan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di