CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Masih Share] PP dan Salon Cirebon Reccomend
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e75c281cbfaa51228b456c/masih-share-pp-dan-salon-cirebon-reccomend

[Masih Share] PP dan Salon Cirebon Reccomend

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 41


yg mana yg bru cma 1 hu? emg kadang klo d JL Suk4lila itu ramenya ga konsisten ga kya d stasiun H4llnya kota kembang gileee ampir tiap hri pda bejejer brusan aja ane abs cek TKP hu. iya paham hu tp sry klo kontak ++ di kota udang ane blm punya dlu wktu ane ngamer sma cwe suk4lila (FRnya) ada noh di page2 blkg cwenya kurus mungil doi malahan yg minta nope ane tp ane ksh nope boong2an soalnya bkn type ane n service doi bad bgt. tp klo kontak ++ kota kembang ane ada beberapa DCnya jg mcem2 hu ada yg trjangkau ada yg.. ah lumayan lah.. mau hu..?emoticon-Toast
itu jg klo ente mau hu..emoticon-Cool
[/QUOTE]

wahh kalo yg di bdg bisa gak ni
selamat sore suhu2 , baca2 trit ini dr kmrn penasaran sama GW , dan akhirnya siang tadi nubie memberanikan diri solo karier melipir ke Gw
sesuai dengan rekomen disini , nubie masuk dengan Teh i*s. syg bgt doi lg flu hu , jadi ga maksimal hehe
Penilaian
name : I*s
umur ; ga nanya Stw
face : 6 ( bkn Selera ane )
Boobs ; 6 ( Tobrut )
pijet : 7
Fk : No
HJ ; 7
BJ : 8 ( Mpe Mentok gan )
Fj : 7
DC : 300 all in
RO : Yes , mandi kucing sm Bj nya yg bikin pengen RO Doi hehe

Sekian Fr dari Ane , lebih Kurang nya nubi mohon maaf .. asalamualaikum Wr.Wb


misi suhu ijin gabung

Nanya alamat.

Misi suhu n subes mw tnya almt kosan tangkil it patokanny ap dr kotacrb

nanya nocan wp

Misi suhu....
Kosan tang**l dah tau..
Beberapa kali nongkrong didepannya tp ga berani masuk. Bingung cara ngawalinya...
Brgkali suhu2 berkenan utk pm nocan wp kosan tkl.... utk modal nyumbang fr

Apkabar suhu besar cirebon

[Share]
Mohon maaf klo yg dah add bb ane tp slow respons soal R*v* soalnya hp jarang dibawa, kmrin sbulan RI 1 ngintil trus itu makanya. Apakabar suhu ucinggaronx emoticon-Big Grin


Izin FR nih hu, bru kejadian 3 jam lalu. Ane ekse di Tasikmalaya ( sorry klo slh kamar ). Selama tugas di Tasik hari kedua udah mulai cari2 inpo WP ato PP, akhirny ad reccomend dr samping kamar kost Ane. Ternyata dpt yg muda lg emoticon-Malu . Keknya hoki ane dpt yg muda emoticon-Shakehand2 .
Mulai dr add pin doi trus ketemuan makan abis itu SSI langsung, ga lama wuzz ke hotel terdekat rumah makan tempat janjian. Mutar muter ketemu Hotel F*amb*yan. Ga pake babibu ane langsung cek in.

WP: F*tr* ( 19 thn )
HJ: 7
FK: Yes
MMC: Yes
Face: 8 ( imut2 )
Body: 8 ( putih, kenceng, mulus )
Boob: 8 ( segenggem )
FJ: 8 ( nerima aj diapain juga )
Att: 9 ( baik gan orangnya )
BJ: 7 ( masih malu2 )

DC: 350k + Hotel ( 400k )


Nuhun suhu besar cirebon semuanya, sorry klo salah kamar FR dimari ( sekedar share aj ).

Maaf banget bagi subes yg request nocan doi, blm bs di share krn doi ga ngizinin.
emoticon-Shakehand2

Spoiler for penampakan:
PM dong yang panggilan Suhu....sorry masi Newbie banget di kaskus
Diubah oleh saputra0780
Quote:


PM dong suhu yang contact panggilan
Quote:


Perkenalkan, isun newbie dari pelataran palimanan bagian barat, kalau yang d tangkil bisa langsung exe tuh, paling recomended De*i,
Face : 7.5 (pake pager giginya + tinggi mantab)
HJ : 8
BJ : 7
FJ : 8 (Semua gaya di jabanin, no anal)
WOT + CIM
ANe biasa exe 2x bahkan lebih, kaya bini sendiri
DC 600 all in, dapet minum + kueh gratis

Sekin dulu infonya ganemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace

Penasaran kost tkl

Quote:


Ada nocan yg bs dihub ga hu.. newbi mo kesana cuma bingung mulainya... kl berkenan pm dong

Medsos

tepatnya barusan terjadi pertempuran singkat, lg santai tiba2 ada cwe chat ane via medsos.. doi bilang butuh duit dan ngajak kencan gt...
berhubung td malming ane ga dapet jatah jadi ane nego dikit...
singkat cerita ketemuan dpn lp*i sama doi, setengah jam nunggu ane kira ane di kadalin soal nya doi ga muncul... takut terjadi sesuatu akhirnya ane parkir di sebrang jalan, setelah 30 mnt menunggu akhirnya doi dateng...
dari jauh ane perhatiin barangkali ada buntut ny... pas dah agak lamaa. akhirnya ane berani nyamperin...
begitu dah barengan akhirnya cari tempat buat check in emoticon-Malu (S) ,beberapa hotel ane datengin rata2 cmn bisa check in diatas jam 2. akhirnya muter trus dan dapet hotel samping c*b...
setelah check in akhirnya........
**sensor* sory ga ane detail in, soal nya ga tll banyak ngobrol, hehe....
score :
face : 7.5 (imut2 gt)
boobs : 7 (masih kenceng)
boody : 7 ( agak montok dikit)
bj : 6.5 (lumayan bisa)
fk : 8 ( nyosor trus gan)
fj : 8 (segala gaya terserah ane)
awal deal maen sampe jam 17.00 tapi karena hp doi geter trus, alhasil ane bete dan suruh doi balik (tapi lumayan dah dapet 4R) emoticon-Malu (S)

doi agresif banget ngajak trus2 an, tapi ane tolak soal nya dah cape.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

buat agan2 yg mau contac nya,sory ane blom bs share, soal nya doi ga mau dan jg baru pertama x doi terima panggilan ( kata doi, tapi menurut ane pasti bkn pertama x)
swkian FR nubie, salqm crott....
sory hu, ane cmn punya contac mamih ny.. dan mamih nya pesen ke ane ga boleh share contac, doi terima nya cmn dari koneksi aja...
kata doi sih buat jaga para ladies ny..
nunggu doi ngijinin dl dah gt nanti ane share...
Quote:


PM nocan mamih nya donk emoticon-Malu (S)
sepii amattemoticon-Cape d... (S)
FR bentaran nih, biar gk pada mlongo bae.
tanggal 16 Juli kemaren ane mlipir ke GW, nyari ic** tapi katanya lagi gak Available.... ntah gk masuk atau lagi ada tamu.
daripada gda, ane gusur P**IT... disitu ada d*W* sih, tapi ane suka yang manis, emoticon-Big Grin
masuk kamar, nyalain lampu,

P : biasa sama Ic** ya, A? (sammbil nyalain lampu remang nye... wkwkwkwkwk nyiri banget)
A : iya....
P : ya jangan ke Ic** terus A....
A : ya makanya ini sma P**it.... emoticon-Big Grin
P : :") .... dibuka aja A, daripada nanti kotor baju sama celananya....

Ane buka baju + Clana panjang Ane
mulai deh di pijit2, sambil nyenggol2 selangkangan ane.... wwhhh, kode FBI nih....

A : udah lama disini?
P : baru, A.. baru juga 2 bulanan
A : owhh.... sebelumnya kerja dimana?
P : jadi SPG di M***H*RI
A : owhh.... emang pacarnya gk marah kerja di salon? (basa basi blesak)
P : gk punya pacar A, kasian sama pacar kalo kerja disini mah....
A : owhhh... emang lulusan kapan sih?
P : lulusan tahun 2012 (ngakunya)
A : umur berapa emang?
P : 20an, A...
tapi sempet keceplosan 25n umurnya....

A : kamu tuh cantik...
P : Terus?
A : ya gk terus terus..... jadi pengen....
P : pengen apa.....? emoticon-Malu (S) (duwh, senyum sama meletnya itu .... hmmmmmhhh...)
setelah deal harga doi langsung buka baju tinggal B*a doang....

BJ : 7.8 (sedotannya sih biasa, tapi jilatan lidah mungilnya itu.... selera ane banget)
HJ : 7 (bikin tegang, tapi pas dilepas ciut lagi)
FK : 7.5 (sedotan di bibir + p*t*ng ane mantap)
FJ : 6 (maunya MOT)
DC : 250

sekian....

ayo yang udah parkir Bus..... silakan FR nya ....emoticon-Jempol
maaf kepada suhu* kalo nubi ini gk sopan... emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh dys.fandy
Quote:


mantabz hu....tu FR nya kisaran jam brapa hu....
Quote:


kisaran jam 2 siangan....
GW tuh buka sampe malem..... kalo masih ada Tamu ya mpe jam10 juga masih buka
Diubah oleh dys.fandy
Oya, barangkali ada yang mau investigasi ke Kost2n di deket G*AG* M**L,
ada kost2n pas banget keluar parkir motor bertingkat, kost2n nya luamayan gede, tapi ane sering liat hilir-mudik yang doi di jemput sama motor, sekitar jam set11n, kadang juga mereka bawa cowo masuk sekitaran jam set12n....
ane kagak punya chanel akses kesitu...
tanya ke sekitaran kagak ada yang hafal bisa atau enggak nya.
Lamken para suhu dan sesepuh... newbie baru sampe cirebon... mohon bimbingan para sesepuh dan umlam wp'nya dong...
Pengen mlipir ke gw tp kurang ngerti sopnya 😭 mohon bimbingan subes sekalian
Diubah oleh riconye
Halaman 38 dari 41
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di