CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
BEING RICH IS NOT HAPPY.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ad6f11e05227fe558b4567/being-rich-is-not-happy

BEING RICH IS NOT HAPPY.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 49
Nice story gan sumpah.meskipun agan ini pasti sibuk tapi di bela belain buat update.thanks gan dah berbagi cerita di sini.bantu rate ya gan.
Diubah oleh vizhboz
walopun partpart ini ttg mawar,dita, Dan pcr dita ditunggu dah ttg anggun emoticon-Cool
masih penasaran ttg anggun nya hehe
Wiih Fahri main keroyok aja gan emoticon-Takut (S)
Makin menarik ini penasaran kelanjutannya, terutama kapan Anggun ini akan muncul?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Wah spoiler niih emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
kampret emang tuh si fahmi emoticon-Mad:
Quote:


fahri gan emoticon-Matabelo
Seru nih semoga ada adegan the raid wkakakak
Quote:


fahri kang emoticon-No Hope
Baper banget nih emoticon-EEK!:
Kalo fahri macem2, bilang ma ane emoticon-Mad
Diubah oleh gemilangpelita
makin penasaran nih sama cerita selanjutnya. keep update bro emoticon-Cendol (S)
manusia model fahmi itu patut di berantas tuh...

macam betol saja kelakuannya ...
Quote:


fahri gan bukan fahmi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
waah...
sad ending nya makin jelas nih emoticon-Frown
Quote:


sabuk hitam tingkat 2 (lanjut) emoticon-Angkat Beer
ihh ga jantan banget si Fahri emoticon-Betty (S)

kalo bawa pisau dll lebih cocok di dapur deh kayaknya emoticon-Ngakak (S)
dari dulu temen2 ane kalo berantem ya keroyokan gan, awalnya doank 1by1 ujung2nya mah keroyokan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
huwiik spoilernya bakalan sedih nih kek nya emoticon-Takut (S)
Nice Story gan . Sad ending nih kayanya .
ente kerjanya kapan gan emoticon-Bingung (S)
no offence kayaknya sekelompok anak muda kaya yang menikmati hidup aja emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh 72godesses
Quote:


ente udah baca stori.a blm gan. . emoticon-army
Si fahri rese bgt sih emoticon-Marah

Eh btw anggun mana nih? emoticon-Wowcantik penasaran gan
Nitip Sendal gan , Keep update gan emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 27 dari 49
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di