CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HOT Cakra Khan !!! Nyanyi Buat Dreamfields Bali 2015 Anthem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c21c69de2cf2f32d8b4577/hot-cakra-khan--nyanyi-buat--dreamfields-bali-2015-anthem

HOT Cakra Khan !!! Nyanyi Buat Dreamfields Bali 2015 Anthem

Pada tau kan event yang lagi hot2nyaaa

yaituuu

HOT Cakra Khan !!! Nyanyi Buat Dreamfields Bali 2015 Anthem

dan ternyata Cakra Khan bersama Indyana & Justin Strikes buat kolaborasi di dalam lagu yang berjudul " Heavy Dreamer"

Mau tau gimana lagunya ???

Yuk diliat emoticon-Angkat Beer







for more info : http://dreamfields.co.id/

you can grab this ticket at kiostix.com

or PM kaskus -> .:TheManWho:.
Diubah oleh .:TheManWho:.
Thread sudah digembok
coba ane buper dlu yak....
wow gila suaranya bener2 kepake bgt ya sekarangg

mantap bgt
aih suaranya gan , baru denger sebentar aja udah yakin bagus ini hehehe

kayaknya bisa calon HT ya nih ,, scara media partner kaskus kan ya min ? ehehe
buffer dulu gan hehehe
Wah bagus lah emoticon-Jempol
Cakra suaranya makin kren aja ya... mantep,
Diubah oleh disanguin
udah nonton gan , anjir mantep bgt ganyangka suara cakra khan dibuat lagu edm cuyyyy emoticon-Cendol (S)
Sedap suaranya. emoticon-2 Jempol
cakra khan produk dalem negeri yang emang lumayan berhasil sih emoticon-2 Jempol
Mantep ni ckhra kan gokil emoticon-Big Grin
wakwkakwakwa
keren bray, makin bgs performny
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di