CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c41de5b2acff131000003/basket-bareng-kaskuser-bandung---part-4

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 269

Dreams Basketball Competition, Bandung 22 Agustus - 6 September 2015

Basket bareng Kaskuser BANDUNG - Part 4
Dewasa ini olahraga bola basket berkembang dengan pesat, hal ini dapat dibuktikan dengan makin banyak
berdirinya klub, komunitas, dan tim bola basket, atau banyaknya peminat olah raga bola basket di tingkat
sekolah dan universitas. Tingginya animo masyarakat sayangnya kurang tersalurkan karena minimnya
kejuaraan basket amatir yang ada.

Untuk menjawab kebutuhan masyarakat basket, pada kesempatan ini, kami selaku komunitas olah raga bola
basket yang tergabung di DREAMS SPORTS ORGANIZER, bermaksud mengadakan kejuaraan bola basket dengan nama DREAMS BASKETBALL TOURNAMENT 2015 pada tanggal 22 Agustus - 6 September 2015 di
GOR Tri Lomba Juang, Bandung. Berkenaan dengan hal tersebut, kami mengundang semua klub/komunitas/team basket yang ada di kota Bandung untuk ikut berpartisipasi dalam kompetisi, untuk selengkapnya mengenai persyaratan, undangan pendaftaran dapat menghubungi nomor yang ada di atas, TERIMA KASIH
Broom11
Goesti Yudistira
170cm 70kg
Ciwastra, bandung
089656622779
Goesti.yudistira@gmail.com
PF


Kalau mau latian gimana caranya gan?
Tolong smsin ane caranya gan emoticon-Sorry
Quote:


basket baru mulai lagi hari ini (5 agustus 2015), mangga diantos.. emoticon-shakehand

Quote:


monggo silakan yg umurnya masuk..

sayang ane udh 26 thn skrg.. emoticon-Embarrassment

Quote:


liat jadwal di pekiwan, datang, main, bayar, gausah pake sms2an om.. emoticon-shakehand

Gor Basket & Futsal

Selamat siang agan dan aganwati emoticon-Shakehand2

Ane pengen nanya nih gan, kira-kira di Bandung ada lagi gak Gor yang lapang Basket dan Futsalnya menyatu selain dari Gor C-tra Arena dan Gor Pajajaran??? emoticon-Bingung

Soalnya ane mau ngadain lomba basket & futsal antar fakultas gitu gan, 16 tim selama 5 hari. Kalo 5 hari berturut-turut di Gor C-tra kan bisa amsyong gan emoticon-Hammer2

Dimohon bantuannya ya gan, hatur nuhun emoticon-Kiss
Diubah oleh anjas.yudis
Quote:


Di stamford, soekarno hatta sport center, di daerah cimahi juga ada gan
liat jadwal di pekiwan, datang, main, bayar, gausah pake sms2an om.. emoticon-shakehand[/QUOTE]

Oke thx gan, nanti jam 6 ane datang
Quote:


gor pajajaran atow tri lomba juang bisa dipake segala macem tuh.. emoticon-Big Grin

Quote:


mongo diantos.. emoticon-shakehand
Diubah oleh a880tt
Quote:


Kondisi Gor Pajajaran sudah kurang baik, ntar saya survey ke Gor Tri Lomba Juang. Tapi emangnya bener kata temen saya kalo di Gor Tri Lomba Juang tidak ada garis out?

terima kasih bang emoticon-Smilie
Quote:


Kondisi Gor Pajajaran sudah kurang baik, ntar saya survey ke Gor Tri Lomba Juang. Tapi emangnya bener kata temen saya kalo di Gor Tri Lomba Juang tidak ada garis out?

terima kasih bang emoticon-Smilie
Quote:


ada harga ada kualitas sih.. emoticon-Big Grin
+1 dulu kali yah.. emoticon-Embarrassment
nyangkut yah?

+1 aja deh..emoticon-Sundul Gan (S)
sepertinya harus +2.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Quote:


Quote:


awas kepalanya benjol emoticon-Ngakak (S)

pengen basket lagi euy, cing we besok bisa ikutanemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Latihannya dimana gan??

Jadwalnya??

Thanks..
Quote:


biasakan baca dulu halaman 1 om.. emoticon-shakehand
Izin merapat gan ntar
Quote:


merapat ke black sari om? emoticon-Embarrassment

pasti datangnya 5 menit sblm bubaran.. emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan kaka mau nyepa di citra....berangkat ayeuna meh tepat waktuemoticon-Ngakak
Quote:


citra udah ga ada om, ganti jd dreamliner.. emoticon-Embarrassment

ga gaul nih.. emoticon-Cape d...
Halaman 214 dari 269


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di