alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FR KASKUSTIKAN Asik di 7 Eleven Bareng Artis Paling Hits di Ibukota!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c06a2f12e2578b2a8b4568/fr-kaskustikan-asik-di-7-eleven-bareng-artis-paling-hits-di-ibukota

FR KASKUSTIKAN Asik di 7 Eleven Bareng Artis Paling Hits di Ibukota!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
wah kelewatan nih, tau gt dateng kmaren
duh jauh jauh dri rumah, bisa ber jam jam abis dijalan emoticon-Mewek
omg isyanaemoticon-heart emoticon-heart nyesel ga dateng emoticon-Sorry
isyanaaaaaaa... manis dan suaranya nenangin ati banget. lop yu. *ebusyeh emoticon-Malu
keren kayanya nih acara kemaren
Keren,Gan....tapi saya ane ngga bisa ikutan datang karena kerja,padahal rumah ane di Saharjo,Tebet....emoticon-Turut Berduka.
Neng Isyana emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Mantap kali lah acara ny emoticon-Recommended Seller
Neng Angel perform ga dateng
Nyesel juga gue
isyana cantik banget yah ganemoticon-Malumaluemoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Isyanaaaa emoticon-Genit
keyboardnya mau dibawain ndak ? emoticon-Malu (S)
Ga sempet dateng
Bentrok bukber trs
Sayang ga bisa ikut acara nya
Oooh itu toh artis2 paling hits di ibukota emoticon-Big Grin
wahhh seruu nih acaranya emoticon-2 Jempol
mantaf acaranya andai saya bisa ikut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah ane selalu terlambat baca infonya nih masih ada gk?
ane terlambat pantengin kaskusnyaemoticon-Sorry
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di