KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5537078cde2cf2d7298b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 503
Quote:
di bawah dah ada yg kasih solusi tu gan

Quote:
manstaaab

siip cek sempak lah lw begetooh hehe

tp tetap masih waspada ni mamang vale

Quote:


weeeh ada pemegang klasemen ni hadir ^__^
hidup ini rasanya woles tnp motogp
gak sabar nunggu minggu
Baru tau ternyata ada official fans club Vale,,
bnyak banget info2,berita2 berguna seputar valentino rossi disini nich,,

Salam kenal para suhu,,

Oia gan ada yg tau gak info terbaru Sirkuit Sentul yg katanya mau bawa motoGP 2017 kesana. Udh sejauh mana beritanya? Apakah proposal yg diminta oleh Dorna sudah dikasih oleh pihak Sentul?
Maaf gan banyak tanya, soalnya ane ngarep bngt motoGP mampir ke Indonesia. Karna gak bisa nonton lgsg ke Luar Negri.

Mohon infonya ya gan,, thx
absen dulu ah dirumah tercintaemoticon-Blue Guy Peace 3 hari menuju FP1
barangkali kecipratan cendol disiniemoticon-Ngacir
Quote:

jadi emoticon-Malu jadi sr dulu aja sepi soalnya trid nya mana om uler jarang ngasih upeti lagi emoticon-Mad (S)
Quote:

ikutan ah kali ada yg nimpuk cendol emoticon-Ngakak
Quote:


Dapet saja si om photonya, ini kan aslinya memang stoner ngefans abis sama VR46. emoticon-Betty (S)

Quote:


Aih mantab om rizky emang de bes lah, kolor ane nambah lg. emoticon-Genit
Race Indianapolis malem yak, sirkuit nya hon2 ini. Special bgt kalo kang Vale menang di sirkuit ini.

Quote:


Sabar-sabar gan kaya ane ingin nya cepet2 hari minggu saja. emoticon-Hammer (S)


Quote:


Salam gan, semoga saja mimpi jd kenyataan. Tapi kok berita nya memang tenggelam skr ini, apa cukup renovasi sirkuit hanya 2 tahun saja belum fasilitas2 lainnya.


Udah sekian tahun gak mmpir dimari..heheh
Om TS pun sudah berganti pula..kamar demi kamar ane lewati gak ke hitung brapa pos yg ane ane ga tengok...curcol dkit.
Pasti sepi klo am ulel ga mampir dimari..hehe


Forzaa vale..mnghitung hri next race
Quote:


Ini beneran apa editan ya
Dalam even apa nih?
Ikut nimbrung gan hehehe, salken emoticon-Blue Guy Cendol (S) #VorzaVale
Quote:


Kan sesama mantan ducati om emoticon-Malu

3 days to go
Quote:


dapet gak gan?emoticon-Ngakak (S)
ane dapet 2 liter neh hihihihiemoticon-Ngakak (S)
makasih loh om midun eh madden sama om bajajemoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S)

duh alamat begadang race x ini, tiap race di benua america sonoh pasti senin nya d tempat kerja mata beleranemoticon-Cape d... (S)
tapi gak apa2 demi idola aneemoticon-Kiss (S)
nubie ijin bergabung dengan para suhu sesama pecinta vale..
Salken para suhu...ijin parkir dimari emoticon-Shakehand2

Sampai ketemu di race Red Bull Indianapolis Grand Prix senin dini hari..emoticon-Hammer2
Quote:



jangan klamaan om tar keburu habis race nya wkwk

Quote:
lw mau nambah nungging dikit laah emoticon-Stick Out Tongue>

iya ni acara begadang mulai dah

Quote:
buseek bisa ngilang gtoh om

Quote:
lohaaa om miduun

si kecil imut dah bisa apa ni ??

Quote:
waah cukup sampai finish lw gtu pertamax nya om emoticon-Big Grin/

Quote:


monggooo atu om

silakan cara tempat duduk yg nyaman
Wow di atas ane ada bandar emoticon-Matabelo
Btw kolor ane udah kempes nih emoticon-Embarrassment

Indianapolis emang tengah malem yak? emoticon-Bingung
Quote:
ngga dapet nih emoticon-Turut Berduka
Quote:
bentar aja sr nya sambil ngintip2

Rossi Tekad Lipat Gandakan Podium Mulai di Indy

Spoiler for Open:

Sumber

Rossi Yakin Makin Kencang, Bangat..!

Spoiler for Open:

Sumber
Quote:


Ntar om nunggingnya pas race aja hehe, secara mongtor balap pan kudu nungging. emoticon-Hammer (S)
Forza valeyellow46

race blm mulai,kok aku sudah deg degan yah ??
udah ga sabar nunggu race selanjutnya nih,
mau liat selebrasi kemenangan ke 10..
Halaman 275 dari 503
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di