CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 5 Kriteria Cewek Idaman (kebanyakan) Pria Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c03b72947868cb3a8b456b/top-5-kriteria-cewek-idaman-kebanyakan-pria-indonesia

Top 5 Kriteria Cewek Idaman (kebanyakan) Pria Indonesia

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Spoiler for No Repsol:


Spoiler for HT:


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Numero 1:


Spoiler for Numero 2:


Spoiler for Numero 3:


Spoiler for Numero 4:


Spoiler for Numero 5:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


KOMENTAR FAVORIT TSemoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for favorit TS:


tambahan penting gan, mohon disimak dengan bijak~
berawal dari ini~
Quote:

ada yg bales ini,

Quote:

ane pejwan gan..

kepada agan2 sekalian, mohon junjung sifat keramahtamahan dan sikap beretika selaku warga Indonesia yang baik yaw emoticon-I Love Indonesia (S)
CMIWWWW

satu lagi dari..M**ORA
mohon dibantu gan, silahkeun buka dulu, bantu salah satu sodara seIndonesia.
siapa tau berminat, ane hanya perantara.
http://www.kaskus.co.id/thread/55a60...-uluran-tangan
terimakasih gan
Diubah oleh burgaholic
Halaman 1 dari 39
awkawkakwa
bener banget bray
ane cari yg no1
Diubah oleh darm4
Hijabers gannn tipe ane banget
emoticon-Genit emoticon-Genit
yang nganunya bisa ngempot ayam gan,
idaman juga tuh emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
kalo ane suka yang tipe hijabers+keibuan gan emoticon-Embarrassment
Quote:


ente pikiran jangan kemana2 gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan mikir aneh aneh brayyyemoticon-Ngakak (S)
Quote:


keibuan yak, yayayaa, ane tau maksud agan emoticon-Malu (S)

Quote:


kgk lah gan
plg sekali kali wakakwakwk
nomor 1 sama 5 itu luar biasa gaan emoticon-Big Grin
gitu ya. terus kl ceweknya kayak bocah suka pecicilan dan manja gimana ga?
Ane pesen hijabers yang fotonya ditengah
Kayak si dia.. 😎
Quote:


ya gak salah juga gan, karena yg ane tanyain 30 orang doang, gak merepresentasikan smua cowo di Indonesia gan maap emoticon-Ngakak (S)
Quote:


angkuttt gan!! rate 5 boleh dong
cewe ane masuk semua tuh gan.. emoticon-Cool
semua nya masuk kriteria ane dan ada tambahan dari ane , nurut sama laki emoticon-Ngakak (S)
Tipe ane banget tuh gan emoticon-Matabelo
ane tertarik yang aneh gan emoticon-Malu (S)
Quote:


asal pandai2 ngerawat dan mengolah sih bisa pasti gan, rate 5 dlu dongemoticon-Ngakak (S)
Hijabers, hand down. emoticon-Cool
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di