CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e38bd9a0951b9458b456d/associazione-calcio-milano-2015---2016--la-comunita-dei-tifosi-milan-su-kaskus

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 513
Quote:


Kayaknya bukannya brocchi kacrut tapi pilarnya primavera banyak yg keluar dan nggak dibawaemoticon-Big Grin
Kayak 2 kiper utama(donna&gori) ikut first team otomatis pake kiper ke 3, calabria juga first team, mastalli udah di loan, modic juga loan kalo nggaksalahemoticon-Big Grin
Tahun lalu pencapaian brocchi lumayan sih walau nggak dapet scudetto. Cuma skrg sedikit menurunemoticon-Big Grin
OOT: kadir kaki kaca si nyonya tua sudah masuk puskesmas, injury history ga pernah boong
tinggal tunggu kabar cidera si jovetic nya iler bakal cidera berapa bulan emoticon-Takut (S)

Romagnoli dan witsel ga ada riwayat cidera panjang khan?

Berita menjelang Audi Cup
Milan have named a 26-man squad for the Audi Cup, which also features Tottenham Hotspur, Real Madrid and Bayern Munich.

The Rossoneri have already faced Los Merengues in pre-season, losing on penalties after a 0-0 draw in Shanghai.

Coach Sinisa Mihajlovic has named a 26-man squad for the friendly tournament, which will take place at Bayern’s Allianz Arena on August 4 and 5.

New signings Carlos Bacca and Luiz Adriano are among the forwards selected, with Alessio Cerci and Alessandro Matri also given the nod, despite rumours of their exit.

Milan squad for the 2015 Audi Cup: Abbiati, Donnarumma, Lopez, Abata, Alex, Antonelli, Calabria, De Sciglio, Ely, Mexes, Paletta, Zapata, Bertolacci, Bonaventura, De Jong, Mauri, Montolivo, Nocerino, Poli, Suso, Bacca, Cerci, Honsa, Luiz Adriano, Matri, Niang.
Quote:


kadir cidera dan tuah musim kedua alergi akan datang emoticon-Ngakak (S)
jovetic juga kambuh dan kiper pinjeman di roma (susah namanya) akan blunder mulu emoticon-Ngakak (S)
yang dipanggil gak ada kejutan, agazi, zakar ma verdi gak ada, dah pasti out tuh
menyusul alex, noce dan cerci kalo 3 inceran dah masuk
pertandingan yang berat karna gak ada jeda, sekarang maen esok maen lagi
moga gak ada yang cidera, waktunya ngukur kekuatan lagi
mporjah taiwo
Quote:

ga ngarep apa2 selain agar para pemain milan jangan sampai ada yang cidera
semoga noce dan cerci segera ada yang beli
alex kl mau pulang ke brazil silahkan, slotnya buat Romagnoli
trophy pertandingan friendly kayak gini mah jangan diambil ati, yang penting stamina bugar dan tim makin kompak (blend as a team into miha's tactic)

FoRzA MiLaN
Quote:


Quote:


Nahh iniii nihh, inii niih..
Nu penting mah stabil milannya (stabil menang maksudnya emoticon-Malu )

Marotta ama ausilio keknya panic buying ini, wajar sih klo liat track record pemaennya emang rada bagus, cuma emang itu cedera mah gambling, dikata chow yun fat apah god of gamblers emoticon-Malu

Antonelli bisa lah kaya jankulovski, semusim doang bagusnya emoticon-Ngacir musim depan cocok kayanya daley blind emoticon-Shutup

Ini saatnya ngibarin bendera #19GameOver di penghujung musim emoticon-Malu

Mporjaahh voli simone lawan jupe emoticon-Malu
Treq udh ada honda, suso, menez, montolipo dadakan juga bisa disitu
Isco ke milan?? Emg mau doi ga ikut cempiyen??
Udh dibilang juga kalo melon inj kaga ikut ucl agak2 susah rekrut pemain yg mauin..meskipun kondisi lagi kayaemoticon-Ngakak
Ane sih ngikut miha aja deh..selama doi bisa meracik strategi melon dan target tercapai

Oh iya carrick itu bukan playmaker..tugas itu lebih ke mata ama runey..carrick pengatur ritme
Tevez emg aslinya penyerang bukan treq kok
Dan jupantad keknya jarang bgt make treq..makanya penyerang mereka rajin jemput bola
Kovacic juga setipe honda lari ga gitu kenceng visinya ama passingnya yg ajib

Tenang aja gan..musim ini maen di lokalan doang
Semisal emg melon skudeto dan masuk 2besar
Pasti area jangkauan melon juga makin luas buat hunting pemain

Mporja melon
Bek mana bekemoticon-Ngacir
Kovacic.. emoticon-Ngakak

Guarin aja yang kagak kepake dianjing-anjing ama fans sono mau dilepas ke juperek diprotes,, apalagi ini kovacic..

Fans sono takut banget kalo pemain pindahannya bakal bersinar di klub rival sampe guarin aja ditahan-tahan.. emoticon-Ngakak (S)

Man,, kovacic ngacir banget dribblingnya,, hal yang ane kritik dulu umpannya kacrut tapi kemarin ane liat pas lawan galatasaray umpannya maut..

Coba lah itu dulu bertolacci,, punya potensi di umpan silang ama tendangan luar kotak penalty dikembangkan jangan ngendon mulu di tengah ama jangan gemeteran kalo pegang bola..

Defense sih udah bagus,, tinggal serangan nih,, baru bisa ngebobol gawang lawan lewat akrobatiknya mexes yang mungkin munculnya gak sering..
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
Quote:


gak ikut UCL gak usah minder bay emoticon-Stick Out Tongue
tuh di maria aja mau main lokalan di BPL
asal duit cocok mah gampang emoticon-Big Grin

selain itu ada lagi nilai plus isco main melon di dibanding mirdad
game time
dari pada di madrid rebutan tempat sama hamez emoticon-linux2
dan demi tempat di skuad utama spanyol di Euro 2016 emoticon-I Love Indonesia (S)

tapi emang stok attacking midfield di melon banyak sih emoticon-Ngakak (S)




playmaker ya pengatur ritme itu kali bay emoticon-Ngacir

Quote:


Cerci jg harusnya masuk list yg bakalan out
Kalau saja Menez gk cedera (proses recovery)
kemungkinan besar yg sering di pake rotasi
di preseason adalah Menez.

Verdi, Zaccardo jelas sdh pasti out terlepas dr ada atau tdknya pemain baru ada yg masuk

Agazzi jg kemungkinan besar out dan Donna naik pangkat jd kiper ketiga

Matri di urutan selanjutnya yg kemungkinan besar out kalau Ibra jd gabung, bahkan di lihat di preseason Miha lbh percaya sama duet Cerci-Niang

selanjutnya Nocerino, kalau Witsel jd gabung

kemudian urutan selanjutnya adalah Cerci dan Menez, Suso ane kasih di urutan terakhir

asumsi ane di mata Miha, Menez>Cerci,Suso
tp Menez lbh pny hot prospect buat di jual
smntr Suso kyknya msh bakalan di keep sm Miha
buat jd pilihan ketiga di posisi treq, jd prediksi ane menjadi spt ini :

Ibra/Adriano Bacca/Niang

Honda/Bona
(Suso)

Bertolacci/Mauri NDJ/Montolivo Witsel/Poli

Antonelli/Calabria Zapata/Romagnoli (Ely) Mexes/Paletta Abate/DeS

Lopez/Abbiati
(Donnarumma)

Nah kalau sdh seramping itu
baru deh Isco sama 1 bek kiri baru buat kompetitor Antonelli dateng emoticon-Genit

di jaman milan pake formasi 4-3-1-2 milan gk pny penyerang lbh dr 4 pemain. 2 Pemain pilihan utama, 1 pemain backup 1 pemain rotasi

justru di jaman milan pake formasi 4-3-1-2 milan nyimpen byk gelandang dan bek yg versatile.

Bona bs bermain di gelandang tengah dan treq, Montolivo dan Bertolacci jg versatile.

Bek? Des, Calabria bs bermain di kanan dan kiri, kemudian Zapata bs bermain sebagai bek tengah dan kanan, serta Romagnoli bs jg bermain sebagai bek tengah dsn bek kiri.

#hanyaprediksifmers
Diubah oleh kamLay84
Quote:


kemarin ada kabar milan ajuin penawaran € 10juta buat Siqueira hu, sepertinya ini berdasarkan evaluasi presisen kmrn..
ane setuju banget, meskipun meningkatkan kualitas penting tapi nambal "lubang" ga kalah penting.. supaya nanti pas udh main di kompetisi sebenernya ga ada tuh kejadian ada yg giring bola ke garis out.. emoticon-Ngakak (S)

btw ini banyak yg berhayal ttg Isco ya? ada yg mau laporte juga? ane bilang sih realistis aja lah.. satu2nya pengatur serangan yg pernah kesebut Ilkay Gundogan yg harganya "€ 25juta" aja udh menguap gtu aja.. inget, kita punya 4 orang yg bisa jd treq, nambah satu lagi tanpa membuang salah satu atau malah salah dua dr mereka sama aja ngundang bencana di klub..
lagipula isco dan laporte anw takutkan bernasib sama dengan pemain spanyol di milan yg lain? msh inget klo milan pernah punya Fernando Torres, Jose Mari, Javi Moreno, Didac Villa, Bojan Krkic?
Diubah oleh dnuraito
Quote:


ane liat kok beda banget ya gan adeknya mandra mainnya disenior sama primaperaemoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
klo ane liat kemampuan ade mandra nih mirip2 isko,klo kata ilernista sih 29% kemampuan isko emoticon-Ngakak (S)
klo kova kayaknya berat terealisasi ,,, iler dah menfatwakan haram trasfer ke melon,gara2 history yg udah2 ..

porjah genteng multirup
Quote:


iya di class primavera [ baca : squad 20% kekuatan emoticon-Ngakak (S) ] mirip isco si mastour
passing ajib, mobilitas tinggi, dribble ajib, long shoot ngeri
tp kalo promosi ke tim senior masih "grogi" emoticon-Cape d... (S)
itu temennya si calabria, non dona uda promosi tp si non dona jg masih grogi emoticon-Ngakak (S)

yah moga aja iler khilaf lgemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh worm9
ga ada kabar si el sha ya
dia termasuk yg banyak followers nya nih di media sosial, bareng sama super mario
jadi inget masa kemesraan mario dan el sha bareng melon emoticon-Cendol (S)

tinggal nunggu TS, Isco, Khedira dan Ibra join di akhir bursa transfer emoticon-Ngakak (S)
jadi kan starting eleven jelas udahan kalo gitu emoticon-Malu (S) ::
- Lopez
- De Sci, TS, Abate
- Isco, Menez, De Jong, Bona
- Bacca, Luiz A, Ibra

tapi kasian yg udah mati2an rebut posisi di pre season kalo akhirnya diisi sama pemain yg ga ikut kontribusi di pre season emoticon-Big Grin
Quote:


ngapain ngurusin pemain tim lain? emoticon-Big Grin

wah tim FM itu mah hahaha. Bek tengahnya TS doang? hahaha
Quote:

soalnya kangen sama el sha,, masuk mana si ni bocah?
wonderkid ala pato tapi sama aja akhirnya ga berkembang di melon

ah kalo ada mr lebah sih mgkn aja pemain2 tersebut dateng emoticon-Big Grin
ga sampe jadi los galacticos jg atau sampe tim FM jg gan,, kn Milan udah biasa kedatangan pemain2 bintang dg umur yg "agak terlalu mateng" hihi
Diubah oleh sigmaboy
Quote:


eh ada yang nyebut pato .
bahaya dia musim ini di sao paulo , skillfull banget+mulai subur(Golnya bro) ..
cuma ituloh bodinya masih rada semok emoticon-Betty (S)

ane sih daripada ibra ane lebih milih pato yang CLBK ama milan , pensboy gituloh emoticon-Malu (S)

Pato duet sama Bacca keknya mantepemoticon-Kiss
Quote:


driblingnya oke sih...tapi terlihat mentah...mirip sama isco tapi body ballancenya masih kalah jauh..
ketika dribble badan dia masih jauh dari bola, jadi susah untuk melindungi bola untuk dapat momentum through pass atau long shot ...
masih sering buru-buru dalam mengambil keputusan...
dan terlalu one man show...
di highlight saja kurang begitu bagus....
btw ini anak kaki kanan atau kiri, kok set piece kanan atau kiri dia ambil semua....

kalau main di first team sekarang, bakal mengacaukan permainan kalau dia turun....
lebih baik loan dulu, tanpa opsi beli....1-3 tahun lagi bakal matang ini pemain...

daripada ngejar witsel, apa nggak mending lucas silva..mumpung punya hubunganbaik dengan madrid...
Diubah oleh davasuv
IMHO yah dengan posisi Milan yang hanya main lokalan, skuad yang ada sekarang sudah cukup mumpuni buat 3 besar kok... Kalau tambah Romag dan Ibra bisa jadi penantang scudetto, tapi witsel ? sebaiknya nahan dulu, musim depan ketika pasti main di champion akan lebih banyak pemain yang available buat dibeli... jadi sayang kalau maksain beli witsel sekarang kalau cuma main lokalan aja, klo memang perlu pemain tengah mendingan bawa mastour aja atau jual noce ambil pemain muda italia... Walaupun sekarang kondisi keuangan membaik tetep harus realistis ahh dalam mengeluarkan uang, terlalu berlebihan kayak MU juga gak jamin... emoticon-Malu (S)
mastur kliatan mantabs kl di primavera yess
tapi masih kliatan rentan jg
di level senior masih terlalu lemah
jadi target terjangan lawan, keeping bola masih jelek bgt si mastur ini kl di level senior

prasaan liat dia kmaren mental mental disenggol pemain level senior.
kagak bisa nyimpen bola apalagi berkreasi..
jadi slama di primavera moga aja dia byk maen buat ningkatin fisiknya.
jauhkan dari gembar-gembor kebintangan dulu.


Ntar pagi dah mulai Audi CUP, pingin liat tim yg bener2 bakal dipake buat musim ini
Smoga Dah ketemu komposisi nya, biar ga usah copat copot pemain
Biar fix mengarungi pertarungan...

FORZA George Weah
Halaman 152 dari 513
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di