CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 19
Quote:


Terimakasih agan ryuutzu atas testimoni nya.. semoga kelak agan semakin bertambah pengalaman spiritual nya dan mendatangkan manfaat buat agan, urutan terimakasih nya adalah Kepada Yang Maha Kuasa lalu kedua orang tua.. kemudian orang terdekat dengan agan baru ke spirit yang sudah turut membantu...

~salam sukses~oSc

testimoni pertama...

pertama ane dikenalin ke lapak kang juna ama agan obelisk. trus ane iseng chat ama kang juna. orangnya welcome banget, padahal ane blm pernah maharin produk di osc ini lho sebelumnya.
akhirnya coba maharin salah satu spirit andalan dr osc ini, spirit sila. kebetulan di hari itu ane menang lelang di lapak osc jg.
gk lama kiriman dateng, dipacking rapi, dan ane dikasi bonus spirit wolf jg.
malemnya ane bonding dibimbing lgs oleh kang prabu juna. pas bonding kerasa dicolek" di kaki. gk lama si akang bbm katanya dah selesai.
yg paling nyaman disini mnrt ane selaen pelayanannya yg ramah dan bersahabat adalah bs bergabung dgn temen" laen di grup yg kerasa banget kekeluargaannya.
kalo ada rejeki ane mo cc lg ama kang juna.
dijamin gk nyesel d maharin spirit di osc ini.
semoga makin jaya kang juna...

maaf testinya kacau, bikin dr hape sih... emoticon-Stick Out Tongue
Selamat dini hari kang juna....

ijin corat coret ya kang emoticon-Peace

selama ane kenal sm kang juna,,beliau bener2 baik,,telaten,,sabar,,selalu membimbing,,memberi pembelajaran2 yg menurut ane sangat sangat membantu,krn ane msh tergolong nubie utk dunia spirit...

saat vessel ane datang,,packing sangat rapi,,setelah ane buka,,sedikit kaget,,krn bukan hanya vessel yg ane terima,,tp dpt beberapa bonus,,minyak sm lilin dan d situ juga ada penjelasan2 yg sangat membantu buat ane...
skip skip skip...

akhirnya sesi bonding spirit dtg juga,,kang juna membimbing muridnya dg jelas,,tiap kata2 kang juna bs ane pahami dg jelas...
tahap pertama bonding,,berasa adem,,ada tiupan angin d seluruh tubuh,,lumayan lama sekitar 2-3 menitan,,setelah itu seperti ada asap putih...
lanjut tahap kedua ketika vessel d genggam,,awal pertama genggam msh blm terasa,,setelah agak lama,,jari tengah ane kyk ada yg neken dr dlm,,tepat dmn vessel berada,,kemudian berasa sedikit hangat smpe sesi medit selesai..
setelah selesai,,vessel ane taruh d punggung tangan dan msh terasa sedikit hangat..

untuk visualnya ane msh blm bs lht,,mgkn harus banyak2 belajar sm kang juna nih.. emoticon-Big Grin

Kesimpulan ane buat Kang Juna :
1. Pelayanan TOP BGT 100%
2. Orangnya ramah banget,,sesi tanya jawab gk ada yg terlewat,,bener2 JOSS GANDOSS 100%
3. Packing rapi bingiitzz 100%
4. Bonus untuk buyer WOW 100%
5. Kang Juna TOP BGT JOSS GANDOS WOW 100%

Hatur Nuhun Sanget kang Juna...
Diubah oleh p44r
mo kasi testih puh....
sy sebelumnya selalu memantau lapak kang juna dari vol 1... waktu itu pgn ikut lelang... tp masih ragu2... karena melihat akun kang juna masih newbie... cendol juga blm ada... akhirnya setelah beberapa lama memantau, cc juga ke kang juna... si imut mussume... pas bonding, terasa dingin semua dada sy.. sy nanya kang juna, ternyata bawaan musume emang spt itu... sempet juga mau dibawa OBE.. tp masih takut... hahahahaha... yg sy salut dgn sesepuh satu ini... kekeluargaannya terasa banget... after sales service top markotop dah... sy bawel nanya ini itu selalu dijawab dgn sabar sama kang juna... lelang vol 15 sy memang neng vamp... mantap... serasa jd pusat perhatian klo lg kerja.. hahahahaha... overall osc :
1. persaudaraan erat antar sesama grup
2. sesepuh juga rutin ajak attunement dan medit bareng
3. saling bertukar ilmu
4. after sales service mantap
5. no money oriented

banyak sebenernya untuk manifest dan benefit yg sy rasakan... tp sy ga pandai nulis testi dan bercerita.. so, coba aja sendiri... semua yg sy tulis pasti benar adanya... maju trs OSC...
Pada panjang2, ya, testimonialnya. Mana pada manteb2 lagi ceritanya.

Tapi memang begitulah di OSC.
Salutnya, kang Juna pernah ijinkan ane ikutan acara bonding bareng padahal yg mau ane bonding hasil mahar tempat lain. Dan manifestnya kerasa, ini tangan sampe nari2 bahkan uluk salam.

Yg berkesan berikutnya adalah pas latihan AP dan OBE bareng. Pas latihan ane yg kedua tepatnya, yg pertama gagal total cuma bisa mantengin portal sambil kebingungan. Yah, namanya juga pertama ya.
Yg pas kedua, diajak barengan rame2 ke hokkaido ketemuan sama mussume. Wkwkwkwk... ke jepang ga pake paspor, euy. Syukurlah ada kemajuan di latihan kedua ane ini. Walo belum sempurna, tapi pas mau balik kok ada genbu mau ikut. Iya ikutlah dan dibantu sama kang juna buat penyelarasan dan vesseling. Hatur nuhun, kang. Kata kang juna, benefitnya genbu di keberuntungan. Btw, belum ane kasi nama panggilan nih, kang... dia mau dipanggil dengan nama apa ya?

Alhamdulillah... ada benefit yg terasa.

Dan karena ane bukan pujangga, yg juga butuh kursus untuk merangkai kata, semua adalah kehendak Tuhan Yang Maha Kuasa.

Oiyaaa... ane paling sering rikues rudal healing. Hatur nuhun ya, kang.

Salam rahayu _/|\_
Quote:


Terimakasih agan Simalangkana juga terimakasih agan obelisk, semoga dari silaturahmi nya via grup dengan sodara kita yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia walau pun jarak memisahkan begitu jauh namun semoga jalinan semakin erat dan dapat saling berbagi kebaikan,
semoga agan juga menemukan Kejayaan dan hikmah...

~salam sukses~oSc

Quote:


Terimakasih Banyak Agan p44r, semoga kebaikan dilimpahkan untuk agan.. just never stop learning.. kita sama sama belajar dan menggali hal yang belum dipelajari sebelumnya.. saya bantu semaksimal saya mampu...

~salam sukses~oSc

Quote:


Juga Terimakasih banyak untuk agan stue, jangan pernah bosan bertanya.. semoga dari sini menjadi awal untuk mendapatkan hal terbaik untuk agan... semoga kebaikan dilimpahkan untuk agan..

~salam sukses~oSc


Quote:


Terimakasih juga buat sis sona.chrysos, saya yakin seyakin yakinnya... kelak sis dapatkan hikmah luar biasa dibalik semua yang terjadi di diri sis... semoga dengan bergabung nya sis.. sis dapatkan manfaat luarbiasa.. tetap semangat.. and keep trying and learning...

~salam suskses~oSc
testi lanjutan, nyambung dari testi pertama.

sampe hari ini, ga kerasa uda ada 5 spirit dari OSC. dari kesemua nya, manifest cukup bisa saya rasain dari seorang nubiekandas kayak saya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

berhubung sudah tau manifest, tinggal saatnya lihat dan pantau benefit.
dalam beberapa kasus, saya affirm kepada spirits, utk membantu tersampainya hajat, lumayan kerasa benefit nya. walau harus affirm kepada 3 spirit yg memiliki major benefit sama.
overall, lewat testi ini, saya merasa cukup puas dengan buah karya om Juna, ditambah dengan aftersales yg paling OK di lapak supra, tiada dua nya, hahaha.
dengan wawasan yg sangat luas, yg mungkin pertanyaan2 yg sifatnya kritis, bisa dijabarkan dengan tidak tersanggah dari logic nya itu sendiri, yg mana banyak praktisi2 lain kalo njawab pake bahasa hyperbolic, yg bikin makin ga masuk akal. (paling males kalo ketemu praktisi begitu).

satu lagi, dengan motto di OSC yg mendasar dari keeping spirit, yaitu untuk menjadikan kualitas manusia menjadi lebih baik, itu saya rasakan dan liat perubahan di diri sendiri.
yg mana semenjak keeping spirit, banyak hal kurang baik yg dulu menjadi kebiasaan, sekarang makin berangsur2 berkurang, sangat drastis.
seperti ada 1 oknum penasehat, guide, yg meredam segala hal2 yg kurang baik.
yg mana di saat pikiran sedang kosong, lagi nganggur, ga tau mau ngerjain apa, dan terlintas hal2 yg kurang baik tadi, tiba2 keinget dengan spirits, jadi niatan yg kurang baik tadi teralihkan jadi pengen ngobrol dan berinteraksi dengan spirits, mungkin itu salah satu distraction spirit nya utk mengubah niatan seseorang.
tambah lagi, inget penjelasannya om Ian, urutan say thanks nya dari Tuhan dulu lalu dst2 dan ke spirits, sehingga setiap selesai affirm dan selesai waktu yg ditentukan utk si spirit utk menunjukan benefit, akan selalu inget BERSYUKUR, sesuai dengan urutan tadi.
hal ini pun merupakan salah 1 perubahan yg bikin kualitas hidup manusia menjadi lebih baik. itu menurut saya.

cukup ah coret2nya, next kalo ada pengalaman hal baru dari komunitas OSC, sy bikin testi lagi.
mungkin berkaitan dengan AP dan OBE, yg masih saya gali di sini.

Thanks om Juna, untuk support dan bimbingannya.
WUATB

Diubah oleh yudichan
Quote:


Terimakasih kembali agan yudichan atas testi dari agan.. seiring dengan bertambah nya pengalaman baru harapan nya selalu semoga agan dilimpahkan kebaikan dan mendapat manfaat dan menjadi berkah dari keeping spirit nya..

~salam sukses~oSc

Quote:


terimakasih agan thii.shiniki semoga dengan keeping spirit dan berada di grup oSc agan mendapat manfaat serta hikmah... amiin

~salam sukses~oSc
Punten kang juna mau ngasih testi..

Awalnya ane ga paham dunia supra, akhirnya dituntun lah sampe forsup kaskus. Banyak hal yg tabu bagi ane, tp ane buka diri supaya belajar hal yang ane ngga tau. Per thread ane belajar, sampe ane merasa tertarik dengan dunia spirit. Karena ane ingin ngerasain punya temen spirit mampir2 lah ke fjb antik lelang.

Dan ketemu thread kang juna ini hehe, coba bid... Bid.....bid. Dapet! Alhamdulillah, emg jodoh kali ya emoticon-Malu Kang juna ini orang nya baik banget welcome banget kaya udah temenan lama. Curhat sana sini di bales terus, dr pertanyaan dasar sampe aneh2 maklum pengalaman pertama emoticon-Malu

Sepakat nanti vessel cod. Karena kita taunya satu kota juga gan, emg jodoh emoticon-Peluk
Kelar cod nyampe rumah dibuka. Mantaaaaaap packingnya rapi banget sumpah mantap kang juna emoticon-Kiss

Isinya banyak banget komplit ++ nya, dikira ane cuma vessel aja ngga ngerti soalnya emoticon-Hammer2 kata kang juna nanti ada penyelarasan dan bonding. Oke mang siap

Penyelarasannya juga enjoy banget kita bisa sambil ngapain aja. Kata kang juna "beres". Lah tiba2 udah beres? emoticon-Ngakak pdhl ane ngga ngerasain apa2, ato emg ane ga peka ya emoticon-Hammer2 okeh penyelarasan kelar

Lanjut bonding

"Nanti kapan siap bonding kasih tau ya nanti di guide" ucap kang juna

"Siap sayang." #eh

Skip

Kita udh nentuin hari untuk bonding tp pas hari "der"nya kang juna ngga bisa. Ibu nya lagi sakit. Semoga cepet sembuh ibunya kang junaemoticon-Kiss

Atur waktu lagi akhirnya malem ini kita jd bonding. Pas lg medit ane ngerasain pala kaya digoyang-goyang maju mundur, enjoy banget. Dapet visual tapi sebentar emoticon-sad kurang lebih 32mnt ane medit. Ane tanya kang juna katanya udah oke sip mantap terbonding rapi hehe alhamdulillah

Pokonya buat yg baru bonding sama spirit ini pengelaman aneh dan istimewa sekali seumur idup emoticon-Ngakak

Kudu coba!

Hehe punten kang malah curhat testinya emoticon-Malu

Buat kang juna ane nobatin emoticon-Recommended Seller
Dari 1-5 ane kasih 5 emoticon-Rate 5 Star
Ga usah make mikir. Cocok - ngobrol - deal emoticon-Shakehand2

Berhubung baru di bonding belum bisa laporan lebih ya kang, nanti laporan lainnya menyusul

Nuhun kang juna
Best regards
emoticon-Cool
Quote:


Terimakasih banyak agan dozogonzo, semoga btul apa yang agan ungkap kita memang berjodoh lewat pertalian silaturahmi, semoga apa yang sudah agan alami manjadi pemicu untuk sama sama belajar untuk menjadi jauh lebik baik dari hari kehari..

~Salam Sukses~oSc
coret coret dikit kang..untuk saya yg nubie ngesot ini pertama kali liat lelang lapaknya kang Juna langsung tertarik musume karena liat beberapa benefitnya yg mnarik spt bantu ap..mungkin jodoh sekalinya ikut lelangnya nembak di akhir langsung kena (lelang ke2 nembak gagalemoticon-Big Grin )yah meskipun blm bs Ap sampe sekarang tapi biarlah ada nanti jg ada saatnya emoticon-Malu (S)..pas bonding krn ane tdk terlalu peka dan kurang fokus g begitu terasa energinya..tp saat medit hari sekian mulai kerasa ada yg sejuk sejuk saat medit dan badan kerasa ketarik2 kebelakang...pokoknya ga ada kata nyesal ikut lelang nya osc..ada free rudal cleansing dan attunenment nya tiap saat dan kang Juna jg enak diajak share :thumbhup: tetap low profile dan aftersalesnya dijaga kang inshaAllah sukses utk osc semoga bisa berkembang bersama dg para nubie ini dg sharing2 ilmunya..
Quote:


Terimakasih agan kampretalascoy atas ijin Yang Serba Maha akhir nya kita dipertemukan, semoga dari jalinan silaturahminya terpetik hikmah dan menjadi ladang ibadah... bersama dengan saya dan semua saudara di oSc kita dalami dan belajar...
semoga apa yang dicita citakan cepat terwujud...

~salam sukses~oSc
Fr again, singkat aja lah kali ini.
Tadi pagi bonding dragon + black musk. Sensasi dan boosting supra nya mantap bingitzzz.
Tanpa rudal + pagi hari, manifest kenceng walaupun bukan malem.
Must have item tuh black musk nya. Hehehe...

Trus Vampire kmren, pas bonding serasa ditembus ni badan sama si spirit, dari blakang ke depan. Mak jlebbb... seerrrrr....

Sekian FR nya.


Quote:



Waaaahhh Terimakasih gan yudichan... testi nya singkat padat dan mantapppp... thanks agan..

~salam sukses~oSc
sory kang br ngasih testi,ane salut sama kang juna ini,orangnya baik lah,sory y kang kl ane ngrepotinemoticon-Mewek
untuk semuanya jgn pernah ragu2 dah sama kang juna servisnya mantap abis.
dari proses packing sampai bonding ane nobatin kang juna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya mantap sampai gk bisa d ungkapin,semoga jadi berkah.untuk pengalaman bonding luar biasa dan benefit ok punya,mendingan agan2 semua nyobain sendiri dr pada nanti kita di kira tipu2.
dah pokoknya kang juna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tetap low profile y kangemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:emoticon-Shakehand2.alfatehah sent buat kang juna.emoticon-Cool
Quote:


Terimakasih banyak atas testinya agan towers99 semoga dari apa yang agan dapatkan dapat mendatangkan berkah dan manfaat yang luar biasa buat agan sekeluarga.. sama sama kita saling do'a kan untuk kebaikan dan kemajuan kualitas diri..

~salam sukses~osc
Ijin corat coret Kang Juna

Awal saya blm mengenal dunia spirit trus iseng2 buka lelang di kaskus ada eh liat OSC utk lelangan spirit inside akik,saya coba iseng di vol 20 klo gak salah ,coba bid item musume eh ga dapet,akhir kata tanya2 dengan Kang Juna penasaran mau coba maharin Spirit Sila ,

1.Package rapi
2.dapet free bonus minyak+lilin

awal mau bonding di guide dengan Kang Juna,awal nya rada takut, tapi dibantu rudal dengan Kang Juna, awal pegang vessel ada persaan bulu kuduk merinding trus ada setruman kecil.

Akhir kesimpulan saya sdh punya 3 spirit dari OSC yang benefit nya mengurangi kebiasaan kurang baik

Overall layanan after sales Kang Juna Top Markotob
Quote:


Terimakasih banyak agan Tejo_Himtek, semoga kelak semakin tergali dan menjadi berkah untuk agan..

~salam sukses~oSc

TESTI DIKIT TTG LION

1. Mystical Form nya Lion jantan. Tapi Holy Form nya... female... dengan busana caligenia

2. Pengaruhnya? Kalem tenang .. lebih hati hati ambil keputusan.. lebih seneng ngumpul dan menghabiskan waktu bersama komunitas (lion itu selalu hidup bermasyarakat beda ama macan) tapi tegas banget kalo udah punya ketetapan hati.. sekali menetapkan tidak bakalan mudah goyah dan kebawa diniati dipertahankan sampe matia matian... pengaruh juga ke leadership dan insting.... yang ajib : banyak orang bakal mengira keepernya masih jejaka dan single

3. Powernya lumayan heboh walau.. memang masih lebih sangar power nya dd terutama after shock nya... Hello word nya lion cukup bikin lemas dan kepala dungdung juga.

4. Berikan doi sebuah ring emban. Ane merasakan sensasi super hype girang banget dari doi saat vessel ane keluarkan untuk bersinggsasana diatas emban ring... ane sempat lemes nyaris jatuh serta effect kepala mendadak pusing. Ane konfirm ke kang juna : lion nya lagi gembira banget... Satu hati berikutnya efect pusing masih terasa .. setiap kali lepas pasang ring... efek lain nya : ane bisa lihat holy form nya lion, seorang gadis anggun ala caligenia

5. Boost power fisik.... ane kerasa. Angkat angkat perangkat kuli gak terasa capek dan pegal. Efek serupa ane temukan di DD dengan kualitas dan kuantitas lebih dikit, gedean dd

6. Boost aura awet muda dan socialita 😍

Namun demikian semua nya terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Terimakasih atas testimoninya agan mabukjendess, memang betul...
"semua nya terjadi atas izinNya, bi idznillah ...Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya"
semoga rahmat dan kebaikan selalu dilimpah kan untuk agan...

~salam sukses~oSc
Halaman 6 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di