alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BALADA JADI ORANG PENDIAM
4.88 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bf0232c0cb17f20f8b4571/balada-jadi-orang-pendiam

BALADA JADI ORANG PENDIAM

BALADA JADI ORANG PENDIAM

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




REKOMENDASI HT
Diubah oleh bernardevan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 36
PERTAMAXXXXX
abis di silent, terus remotnya ilang, jadi pendiam BALADA JADI ORANG PENDIAM
ane banget inih gan, sampe di cap ANSOS (Anti Sosial) emoticon-Frown .
Quote:

mau nggak gan, nggak jadi pendiam lagi BALADA JADI ORANG PENDIAM
Quote:


yang sabar ya gan
coba mulai pelan pelan berbicara emoticon-Malu (S)
pendiem = nahan boker

pendiem = pemalu
Quote:


yaa bisa kombinasi dari keduanya lah gan emoticon-Ngakak (S)
udah kebiasaan di rumah nonton tv and games..

kalo nongkrong ya bosenan, bosen nya kalo gak ngomong, mau ngomong ya gak nygambung sama yg laen, topic nya misalkan ane gak suka, ya ane diem aja dengerin, kalo bosen ya bilang pulang..
ntar temen bilang "gak betahan amat jadi orang"

-_- gak hanya ane aja kan?
Quote:


gak hanya agan kok
semuanya memang butuh adaptasi gan
skill berbicara bisa dilatih kok emoticon-Cendol (S)
wah kalo sampe anti social bla2 mah itu mah pendiam parah, mendekati bisu kali....

kalo ane mah pendiam tapi biasa aja, kalo yg gak perlu diam kalo perlu ngobrol.....
Quote:


benar gan
diam itu emas
tapi kalau tau kapan diam itu berlian
emoticon-Blue Guy Peace
Tergantung situasi juga sih, ane kalo ada hal yg penting ya diomongin. Kalo nggak ya gak ngomong, soalnya ane gak suka basa basi gan
ane agak sedikit pendiam jua sih.. emoticon-Malu (S)
Quote:


jadi ambievert gan (exovert & introvert menyatu kek baja hitam)

cumang tetep, aja, ketemu orang baru males ngomong,
dewasa ini kan *asek* orang kalo nilai begini, "oh orang nya begini toh, yaudah lah... cukup tau, hati2 aja"
abis itu jarang di ajak basa-basi, kalo basa basi itu orang baru, baek cumang ada mau nya doang..

banyak orang yg saya temui seperti itu,
beda sama orang yg ngajakin ane buat betah (maksud nya, pasti ane di enakin, di ajak ngobrol yg ane suka, misalkan ane suka topic game, ane ngobrol game terus, walopun doi gak suka game, dia ikut2 asik ngobrol game, lama2 kelamaan dia coba alihin pembicaraan ganti topic, ya kayak ngajak futsal bareng, ngobrol2 futsal blablaba gitu lah) baru dsiitu saya merasa betah, bahahaha

inti nya, kalo ada orang introvert, jangan di caci maki deh, nanti gak betah buat nongkrong..
anjir bener banget emoticon-Ngakak
tapi tenang aja kita diem bukan berarti sombong, tapi karna malas bicara / kekurangan bahan bicara emoticon-Ngakak
makanya mending di ajak bicara aja, rata2 kita orang nya asik kok emoticon-Cool
Quote:


beberapa orang ada yang suka langsung ngejudge sombong gitu deh
haters gonna hate hate hate emoticon-Cool
dulu punya temen pendiam malah jadi bahan bully temen2 ane gan
kasian banget sama temen ane dulu untung ga keluar sekolah jg padahal tiap hari kena bully terus

BALADA JADI ORANG PENDIAM
BALADA JADI ORANG PENDIAM
BALADA JADI ORANG PENDIAM
Quote:


ane sebagai orang pendiam juga senasib gan emoticon-Hammer (S)
Owh gtu ya..thx infonya gan..emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di