CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalo Aja Ini Diajarkan Pas Sekolah Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bcc46c9478689d0e8b456f/kalo-aja-ini-diajarkan-pas-sekolah-dulu

Kalo Aja Ini Diajarkan Pas Sekolah Dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 36
super sekali emoticon-Matabelo
Izin nyimak gan, nice trit emoticon-Shakehand2
Mantapp gan.. Ilmu kehidupan nih, bener" gk diajarin di sekolah niih emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah gan tritnya bagus banget
menginspirasi ane buat merubah cara pandang hidup .
wuih gan bener banget tuh
Yang memberi akan menerima ..
sedekah, memakai hukum matematika terbalik ..
emoticon-2 Jempol
terima kasih pencerahannya gan
nice tread gan.. ane jadi bisa intropeksi diri ane sendiri nih sekarang
point no 3, yg sering ane lakuin gan. beramal sholeh yg hny mengharap ridho Allah swt, akn dilipat gandakan, di dunia dan d akhirat nanti.
setiap bulan, 2,5% kita sodakohkan, g hny itu bnyk sodara2 kita yg kekurangan, alangkah baiknya jk kt bs berbagi tak hny materi gan, bs jg jasa, kesempatan & lain2.
pasti nt ad aj jalan rizki dr Allah swt kpd kita, mmg secara logika ini berlawanan, tp begitulah adanya.

emoticon-Jempol
WORTH udah jadi hot thread! Mantaps. Lanjutkan.emoticon-Recommended Seller
Reserved gan, bermanfaat sekalii tritnya. emoticon-2 Jempol
Makasih gan... jozzz tenan
wah keren nih..bookmark dlu
Klo aja gak ada sekolah.
super sekali gan pencerahannya..
jangan lupa perpajakan gan..
dampe skrg ane ga ngerti gmn cara bayar pajak
Nice Thread.. Perlu di Praktekan
Wooow...
Mantap2 Gan...
emoticon-Matabelo
mangstaaaabbbemoticon-2 Jempol
perlu dibaca ulang, dipahami dan dijalankan...thx uda share gan.
Halaman 7 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di