CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590c14cc2cb17f4598b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-goonercoaster-season-2015-2016

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 505
kalau nonton match tadi pasti keliatan beda waktu walcott main dan waktu giroud main.

keliatan mana yang striker asli, mana yang maksa jadi striker.
bukan berarti giroud udah cukup ya, tetep butuh CENTER FORWARD baru.

coquelin keren, pandai kapan waktunya ambil pelanggaran, pandai baca permainan.
Yeay congrats arsenal, congrats arsene wenger
Kalo gw milih vote motm nya sang unsung hero,koscielny
Arsenal berasa maen 1bek hahaha
Yg penting puas bikin mou cuma bisa bengong
Paling gedeg liat ivanovic,bener bener ngeselin maennya,kasar abis
Makanya ai vampir gregetan x ya ampe d gigit
Walcott 1 peluang dan 1 asssist. Sayang td peluang clazorla sama gibss gak masuk..
yokohama fc kayaknya kecapeka. untung banget td hajat, pabrikgas sama wilianjir Maennya kacau..
selamat nger, kurang DM aja nih buat pelapis kokelan.. optimis tahun ini bisa gondol bpl..
Diubah oleh sekondel
Selamat prof, pecah telor!! emoticon-Big Grin

Cech emang sperti potongan puzzle terakhir yg dibutuhin arsenal. Ngehalau bola crossing sama set piece emoticon-thumbsup.
Klo midfielder center tipe tenacious ada conquelin, tp klo GK emang ga ada sama sekali sebelumnya.
Tp utk cadangan pelapis conquelin ga ada yg setipe, klo ospina utk pelapis cech udah oke lah.

Sipp, semoga menjadi awal yg baik utk musim depan. Optimis tahun ini ngejar trophy BPL, bukan lagi big 4. emoticon-Big Grin
pertandingan yang seru dan deg2an menurut ane. ada beberapa catatan dari pertandingan ini.
1. Jebakan Offside-nya keren, Remy sama Falcao jadi korbannya. bahkan tadi ada 2 peluang emas chelsea tapi klo liat tayangan ulangnya keduanya sebenernya offside, tapi tipis banget.
2. Walo Walcott ngasih assist, tapi skema pertandingan tadi masih skema milik Giroud, dimana selalu ada umpan langsung ke walcott dan walcott mati2an jadi papan pantul. Entah wenger lupa bikin skema itu atau udah dibikin tapi pemain arsenal yang lainnya masih belum terbiasa sama walcott jadi striker tunggal jadinya banyak peluang yang terbuang. dan pas babak kedua mulai berjalan saat giroud masuk

VCC Arsenal
Quote:


liat om merte juga NTAP NTAP bgt

gua kasih dua jempol buat mereka berdua

liat santai bgt merte bbrp kali juga matahin serangan

SIP tidur nyenyak deh wkwkw

Akhirnya team yang maen bagus yang menang, manteplah cazorla maen one-twonya, kayanya nyawa arsenal d tengah dia yang pegang skrg.

Ozil kok maennya kaya ga ngalir ya
Uda 2 musim, kaya ga bs keep bola
Operannya sih msh bagus
Apa ga sesuai ya ama skema wenger

Cech bener2 world class, ngerasa aman di belakang

Mantaplah, feeling gw arsenal juara musim ini

Suka gw mainnya, team dengan gaya maen terbaik d epl saat ini, chermistrynya ud ketemu, mentalnya uda ada dengan hadirnya alexis & cech.

Semoga tim ini d atas chelenk musim


Salam dari kubu seberang #YNWA
Diubah oleh mastermindid89
Yooi menang...cech save free kick oscar keren, sayang gibbs sama caz gak gol.
falcao mati kutu sama kos, btw long pass nya si coq uda mulai akurat.
hazard kaya begini mao nyamain level messi sama ronaldo? Wkwkwk
kesampingkan dulu soal gaji.. liat wenger senyumnya sumringah banget wkwk kayaknya lebih sumringah daripada ngangkat piala fa yang kedua kemarin wkwk emoticon-Ngakak (S)
makanya nger, datengin 1 striker sama 1 DMF lagi, niscaya musim depan dapet epl + fa/coc. ga kebayang gimana senyum ente nger wkwkwk

dua pelatih ini masih ga salaman tadi, bacotnya monyong kurang ajar sih emang emoticon-Cape d... (S)

cech emoticon-Kiss (S) rasanya adem gitu gawang kalo ada kiper worldclass + senior gini, duet merte kos juga kelihatannya kembali nemuin performa terbaik, ox mantep tendangannya emoticon-Big Grin ga berani ngomen walcott soalnya lagi isu sensitif disini emoticon-Takut (S) salah2 ntar disangka fans walcott garis keras emoticon-Ngacir
ox maennya makin ganteng yee, next bale nih menurut ane, tinggal dipagerin aje biar ga kemana2..wkwk
tadi pas mou ngasih selamat buat pemain arsenal (jabat tangan) pas adegan terakhir wenger menghindar emoticon-Ngakak (S)
udah gedek maksimal itu wenger ama mou emoticon-Ngakak (S)
cech bner" profesional sejati pas ivanovic ngalangin dia pas freekick doi marah" sampe lapor wasit + ga segan ninju terry emoticon-Ngakak (S)
MOTM versi ane cech emoticon-Kiss (S) karena ini derby dan doi udah nunjukin profesionalismenya emoticon-Kiss (S)
CS yes tapi CF jgn no

ga sabar mau denger ngelesnya mou abis ini
Quote:

Giroud itu punya keunggulan cari space, holding bola, dan build up permainan, tapi hal paling penting yg harus dipunya striker yaitu finishing malah masa ampun emoticon-Cape d... (S)

Walcott kalo dipasang jd CF sendirian selalu sulit lepas dr kawalan bek lawan, harus ada pendamping biar bek lawan lepecah fokusnya baru deh bisa dapet celah.

Menit-menit akhir nyorot Mou terus kaya gelisah banget mukanya. Mungkia pikir asem deh gue kalah sama wenger. Dan dengan kalemnya Wenger langsung ngeloyor le ruang ganti tanpa ngehirauin Mou emoticon-Ngakak
MOTM santi sayang peluang emas disia2In
Unsung hero Nacho keren def-attnya hazard gk bisa beraksi terlalu banyak.

2 Throphy B2B semoga bisa dapet bpl dan pecahan mitos kaleng - bpl.

terlepas assist emang kurang sih walcott sbg Striker,.... emoticon-Hammer (S)

giroud positioning bagus cuma Finishing kampang,.... emoticon-Hammer (S)

emang enak lah Punya kiper world class dan ngatur2 bek2 kita wkt ngehalau set piece dll,..... emoticon-Kiss (S)

itu pas sundulan zouma klo ospina pasti ditepis (gk nyampe),..... emoticon-Smilie



paling Lucu ini drama Wenger dan Mou,...... emoticon-Ngakak

asli pas akhir2 pemain arsenal d salam2 in sama mou kirain itu nanti wenger sama Mou bkl salaman sampe seisi stadium tepuk tangan,.... eh sama2 gk ad yg mau first approach emoticon-Ngakak,..... alhasil pd ketawa semua isi stadium rame,..... emoticon-Ngakak

Klo wenger yg First Approach ane yakin itu Mou jg bkl cuek gk mau salamn,.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh dbrur2506
Alhamdulillah.. senangnya ga kekira hahaha, akhirnya menang atas mou, secara ane hater nya mou
jingkrak2 kayak orang gila ditempat nobar
Coq cakep, cech juga
kayaknya wenger wajib datangin kompetitornya coq, plus benzema.. biar giroud mainnya di carling dan FA aja hahaha..

VCC ARSENAL
Bravo Wenger...brhasil menyumpal si mulut kotor
Brasa banget punya cech ya,brasa tenang kalo diserang
Coq keren jg umpan jauhnya
Masuk girut memang bola ke depan ga lepas,second liner punya waktu buat cari posisi tp finishingnya caur uy
Skrg jd bingung komposisi pemaen tengah,misal sancez balik di kiri ozil balik amf cmnya siapa ya bingung qntara ramsey sm caz sama2 keren
Klo coq yg dikorbanin ngeri ga ada filter di tengah
Tinggal nunggu kabar pemain baru atau keluar sabda wenger yg paling bertuah...awer_tim_is_setrong_inaf
BPL 2015-2016 lets rock and roll
VCC
arsenal kurang tajem, tp untung kebantu sama defense, koscielny and coq emoticon-2 Jempol

cech great save vs oscar's free kick emoticon-2 Jempol

3 games 3 trophies #cech emoticon-Malu (S)
Congrats, pecah telor.. Kmarin mounyong psywar wenger.. Skrg d bls ga d ajak salaman.. Hehehe..
Bengong aja ngeliatin cech mw angkat tropi..

Sayang tendangan gibs sm cazorla masih bs d block sm curtoa.. Tp klo d liat2 ni kiper grogian klo d press pas d kasi backpass, cb ad sanchez..

Kayanya tetep mesti dtgn DM buat backup coq.. Yg setipe sm doi.. Wanyama aja nger.. Ngeri klo smpe burn out aja nih coq..

Smua pemain kliatan lebih nyaman dengan cech d bawah mistar.. Ud ga trlalu ngeri lagi dah bola2 mati.. D mna musim2 kmarin lumayan banyak jg gol2 dr bola mati..

Ox makin badak aja nih doi.. RW kayanya bakalan doi yang sering jd starter..

Mdh2n musim ini waktunya buka puasa gelar BPL..

Halaman 78 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di