CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 400
Quote:

= dns public google..tidak ada pembatasan begitu gan..seharusnya apa saja lancar.
= kemungkinan koneksi agan lemah..
Quote:

= pake linkstore dari HYI
Quote:

= biasa gan...gadget lama...karena tua..uda mulai rewel..jadi harus pandai jaga asupan gizi..apalagi coba2 pake charger abal-abal atau kabel data abal-abal...alamat cepat sakit-sakitan...mau diservice mahal..nilai jual udah nggak ada..matikan sekalian saja..
= ipad 2 idealnya emang harus di restore..bukan upgrade...tidak perlu JB..matikan multitasking gestures...pake secukupnya..nggak perlu main game HD..lupakan game HD.
+ minimalah sekali saat ini make ipad3...kalo bisa ditengah2 itu air1 dan mini2...ideal di pertengahan..tidak rendah dan tidak tinggi...sebab air2 masih lumayan harganya..
cmiiw
Guys..
Tweaks buat maxsimalin Resolusi Apps2 Iphone apa yach...?

Atau Pake : ForcetGoodFit
Quote:


maaf bro,postingaan awal ane udah jelas..kalo pake modem bolt tidak ada masalah..yang jadi masalah di router ane bro...sampai saat ini belum ada jamu yang pas..
Quote:


dia ngasih link rata2 ke iphonecake gan ..
link nya mati semua ..
dah nyoba vshare dll app nya crash semua ..
ada app lain ga gan ??
makasih
gan mau nanya, ini ipad ane fw 6.0.1 jailbroken trus mau ane ilangi jailbreaknya, kira2 kalo update via OTA ilang nggak ya? emoticon-Bingung (S)

thanks emoticon-Cendol (S)
Quote:

= antara router tplink dan bolt, pake provider apa ? samakah? ato beda
= uda coba upgrade firmware tplinknya..ke versi yang lebih baru...lalu setup ulang...
Gan nanya dong, ane pake ipad mini 1, nah tempered ane agak retak tipis dikit d tengah tp g kliatan bgt n g ganggu screen,, ane juga udh upgrade k ios 8.4 yg terakhir, tp kok screenya goyang naik turun y gan, ane ok charger ori terus padahal,, kadang pk pb emang,, itu mslh os apa hardware y gan,,



Trus nanya lg gan, ane kan mindah game k device non ios gan,, nah pertanyaan nya gmana biar game ane g terintegrasi lg d ipad ane ini gan ??
Quote:


Gan nannya dunk..
Yang bisa compatible buat Maximalin Resolusi Iphone Apps di Ipad..
Ane coba pake ForceGoodFit ndak Efek.. emoticon-Hammer (S)
Quote:

provider sama...
kalo upgrade firmware belum nyoba...
Quote:


Kalau jailbreak harus diretore gan gak bisa update OTA
Quote:


Kmungkinan gara2 tempred retak, ane prnah ngalamin.
Game gmau di intgrasi? Ke game center, hapus aja disitu.
malam para suhu< mohon bimbingannya

mohon info cara pindahkan save game ipad lama ke ipad baru, biar gak maen dari awal lagi

makasih
Quote:


Berarti ganti tempered ntar bnr lg gan?
Quote:


Iya gan, sudah browsing dr google sampai ke forum luar, msh blm ketemu jawabannya

Opsi terakhir restore & downgrade iOs sebelumnya, baru mau coba kmrn ternyata sudah disable oleh Apple utk downgrade ke OS sblmnya *hopeless

Menurut agan disini, kira" ane mesti lakuin apalagi yah?
Kalau restore yang dimaksud adalah backup, reset dan restore tanpa downgrade OS, sepertinya akan sia"

Gimana menurut agan disini?

Quote:


Diubah oleh Mr.Huang
Ijin gabung gan.
Baru Sabtu kemarin dateng!
Sebagai ex ipad 3 user gw hanya bisa bilang PERFECT utk iPad Air 2.
Ringan, cepat & smooth, layar jernih, kamera jg bagus kualitasnya meski jarang dipake!
Mgkn hanya kalah di batre

Puas deh pokoknya

Spoiler for Air 2:
Quote:

downgrade ke ios 6.1.3 gan...
cari di google banyak tutornya...

atau tunggu ios 9 nongol, katanya lebih enteng buat device jadul...

atau cobain ios 9 beta...

tinggal pilih dah tuh....

Quote:


mantap banget gan...
jadi ngiler air 2... emoticon-Big Grin

Quote:


gan coma mao info, akhirnya ane sukses obatin ipad 2 ios 8.4 yang suka restart sendiri

uda di restore dari DFU trus restore backup data dan apps dari itunes, masih tetep restart
akhirnya ane pasrah deh, di restore ke setting awal aja trus install apps satu2 manual
langsung sembuh......
ternyata yg nyebabin restart itu gara2 restore dari backup....
coba dari dulu gak restore backup, uda 3 bulan nih pake ipad yg hobi restart, sangat menguji kesabaran hahaha

thx buat agan2 semua yg udah kasih saran
Quote:


gan, ane punya ipad 2 sejak update ke ios8.3 / 8.4 punya masalah sering restart setiap beberapa menit

udah berkali2 ane : backup to itunes, restore ipad, restore backup from itunes
tapi hasilnya masih sama

kmrn terakhir ane coba bgini:
restore ipad, tapi tidak restore backup dari itunes,
abis itu masukkin foto/lagu/apps/game satu2 layaknya beli ipad baru yg masih kosong
sembuh sih penyakit restart2 nya

coba aja dicoba moga2 bisa
Permisi agan2, ane abis mesen ipad mini 2 wifi seluler 32gb d lazad*, kok harganya bs miring bgt ya 5,55jt aja... ga ad ket refurbished dkk sih, aman ga ya? Jd takut gr2 temen,
Gimana cara cek kuota internet tsel di ipad ya? Pake my telkomsel harus pake token ipad kan gk bs calling.
Halaman 57 dari 400


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di