CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ..:: [GAMASKUS] Universitas Gadjah Mada ::.. - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54071626a1cb17393d8b456c/official--gamaskus-universitas-gadjah-mada----part-2

..:: [OFFICIAL THREAD UGM] [GAMASKUS] Universitas Gadjah Mada ::..

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 45
agan agan, ane kemaren gak lulus utul 2015, tapi skrg ane mau coba kelas international computer science. menurut agan agan disini, kualitas kelas international, khususnya jurusan computer science di UGM bagaimana? thanks!
btw ane tes nya tanggal 25 juli
Quote:


Quote:


Mencoba jawab.
Bener, AcePT itu kurang lebih kayak TOEFL, tahun lalu lumayan banyak soalnya ya terdiri dari listening dan PG, jumbled words etc.
Dibilang susah sih gak juga dibilang gampang gak juga, jd So-So cuman lebih baik belajar utk dapat skor yang maksimal emoticon-Big Grin


Salam kenal gan, ane ijin gabung dimari emoticon-Malu (S):
Diubah oleh afirdaus07
emoticon-Matahari
halo Gamaskian
gan numpang tanya dong, peraturan yang melarang mahasiswa make kaos waktu kuliah itu peraturan nya pasal berapa sih? nggak nemu nemu emoticon-Hammer
Quote:


tergantunng fakultasnya emoticon-Big Grin
kalo teknik jelas gaboleh(tapi lupa ada peraturan tertulisnya apa gak emoticon-Hammer (S)emoticon-Smilie
kalo fisipol boleh tuh pake kaos emoticon-Big Grin
itu doang yang ane tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Iya bener nih tergantung fakultasnya
bagusnya sih pake kemaja aja gan kalo lagi kuliah, kalo nongkrong doang kyknya gapapa pake kaos emoticon-Big Grin
di FEB jg ga boleh pake kaos,
denger2 sih biar kita dibiasakan berpakaian rapi kyk di dunia kerja/ bisnis bsk emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


kalo celana jeans gan, ada aturan nggak? emoticon-Malu
Halo gamaskus,anggota baru ikut gabung yak emoticon-Big Grin
keren gan
Quote:


celana jeans sih boleh2 aja, asal jangan sobek2 gan emoticon-Big Grin
yang penting celana panjang kok emoticon-Smilie

Quote:


katanya sih ada dosen yang ngelarang pake jeans, iya?
Quote:


Quote:


kalo celana jeans boleh kok asal kayak kata agan diatas jangan sobek2 dan yang penting panjang emoticon-Big Grin
kan harus sopan emoticon-Big Grin
tapi kalo di fakultas kedokteran gaboleh pake jeans emoticon-Big Grin
harus pake celana kain emoticon-Big Grin CMIIW emoticon-Big Grin
kalo ane sih ke kampus pake chinos emoticon-Ngakak (S)
semi formal ajah emoticon-Big Grin

Quote:


ini ane kurang tau nih emoticon-Big Grin
Quote:


ane calon anak fistek gan emoticon-Malu
Halo gan, anggota baru boleh gabung gak nih? hehe
Quote:


itu lebih ke custom daripada rules
umumnya emang gak boleh kaos, paling kasual ya kaos kerah
rerata sih pake kemeja dan jeans

ini contoh "way" fakultas ane
[OFFICIAL] ..:: [GAMASKUS] Universitas Gadjah Mada ::.. - Part 2
Malam gan, ane mau tanya" soal asrama gan..
Kalau asrama Darmaputera KarangAyam sama darmaputera baciro lebih dekat mana ya? Soalnya ane ga bisa bawa motor dr Jakarta ke sini.. emoticon-Frown
Selain itu ane lihat di pilihan gedung di karangayam banyak pilihan gedungnya ada yg cemara sama pinus, itu kurang lebih apa bedanya?
Sama yg terakhir di asramanya ada fasilitas ac atau kipas, biar ane bisa siapin" dari Jakarta.. emoticon-Big Grin
Terima kasih.. emoticon-Smilie
Quote:


lebih dekat yang karanggayam gan emoticon-Big Grin
2 pertanyaan lainnya ane gak tau jawabannya emoticon-Hammer (S)
Izin gabung gan
ID : Maenggartama
Nama : Diodona Maenggartama
Fakultas : Teknologi Pertanian
Jurusan: Teknik Pertanian
Angkatan: 2015
Salam kenal agan agan sekalian hehe
gan ada yang mau nampung ane nggak di kostannya,ane mau cuti nih setahun ini dari kampus lama ane dan mulai bertapa setahun khusus buat nyiapin SBMPTN tahun depan,ayo dong tampung ane emoticon-Malu (S)
Halaman 18 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di