CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590c14cc2cb17f4598b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-goonercoaster-season-2015-2016

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 505
Quote:


Iya invis, tapi gol ox assist dr doi kayanya deh hehe..
ozil caz ramsey enak banget maen di tengahnya..
Moga2 babak 2 bisa tambah gol lagi biar menang telak
Quote:


tp ngasist ,...... emoticon-Malu (S)

yg ane tw dr musim ke musim CS para pemain dari tim2 yg bertanding msh main santai gk terlalu ngotot, buat menjaga fitness menjelang liga,.....

emang lbh ngotot klo main Liga sih,..... dan pertandingan lbh intens



masing2 ACE sama2 invis nih,....

Hazard invis,....
Sanches invis,.....

IYKWIM emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dbrur2506
pensboy walcott hadir emoticon-Metal:

ya kurang tenang nih nyerang nya aturan bisa 2 kali gol wekkk

bek2 lumayan lahhh

bellerin sama nacho bbrp kali jebol upssss

gelandang2 main cantik deh emoticon-Wowcantik



yap semoga 4 trofi dalam 2 taun emoticon-Angkat Beer
Quote:


sepuh bner nih id emoticon-Takut (S)
beller emng bagus banget speednya , sampe hazard invis emoticon-Ngakak (S)
kalau ini juara arsenal treble loh emoticon-Ngakak (S)
semoga wenger bisa mecahin rekor mou emoticon-Kiss (S)
apa bedanya walcott setelah naik gaji?

ini malah yang serem sisinya bellerin, dia diajak gangbang gantian ama hazard, azpiculeta, ama remy, kira kira kuat engak 90 menit,

ini lho cara melatih wenger, dia percaya sama potensi pemain, dikasih kepercayaan gede setelah itu tinggal kesadaran pemain aja mau bales kepercayaan wenger dengan berkembang apa engak.... contoh terbaru si Ox, mungkin dia akan mengikuti jejak ramsey, rvp, cesc, nasri dll sebagai pemain orbitan wenger... kalo engak yha jadi contoh proyek gagal wenger macem denilson, djourou, sesny....

warning buat gibbs ama wilshere ni emoticon-Takut (S)
Ooox kaki kirinya asik uy,mantebh nih nongkrong di kanan...
Bellerin 3x miss uy trmasuk ngelepas si willian,untung aja si hajad lg linglung
Walcot lumayan lah doi assist ke ox
Ramsey sayang melebar,ozil umpan anehnya ke walcot ajaib dah
Cech keren ya emang beda gk kelas dunia,lengkungan si ramirez doi nyantai aja perhitungannya luar biasa...
Monreal nakal 2 kali tp bagus buat bikin panas
Sdikit mengomentari celse,entah knapa kalo liat ivanovic bawaannya sebel.mukanya kaya penjahat,maennya jg agak licik...
Mudah2an dpt goal lg deh,tp kalo mau parkir tronton jg gpp dah...
Jebakan offside nya mantap emoticon-Recommended Seller
Remy kena mulu...

Buat babak 2 coba masukin giroud dah
boooorrriiing lawan yokohama fc toh jg baru pra musim.. menang biasa aja.. kalah ya udah toh jg cuman lawan tim boooorrriiing..
jangan senang dulu
itu si Oscar belom main
kalo dia udah main bisa bahaya emoticon-Takut (S)
ngerinya cuma kena pinalti aja ini

babak dua mereka paling masukin falcao, oscar dan cuadrado
harus diantisipasi sama mbah wenger

mudah2an bisa menang deh biar nambah moral boost buat awal musim + skuat sehat wal afiat semua emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wah ini agan quote of the day.
yes for CS. akhirnya kutukan mou terhenti. semoga di liga bisa ngalahin mou juga btb. selamat untuk TIM. modal bagus banget buat epl tahun ini. semoga tetep konsisten win sampe akhir. kkk.
congrats nger emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
akhirnya pecah telor, semoga lanjut jangan kalah lagi ama mou emoticon-Ngakak (S)
tadi selesai pertandingan mou gak disalamin emoticon-Ngakak (S)
bisa lah musim depan kita bersaing gelar liga ama city MU celeng

hampir kill the game pas peluang cazorla sayang gagal
bek kita solid hari ini maennya
ternyata arsenal maen counter ngeri juga ya, ini pun belum ada sanchez emoticon-Big Grin
well, really deserved emoticon-Kiss (S)
berhasil pertahanin FA, berhasil juga pertahanin CS

celeng buntu melulu serangan nya emoticon-Ngakak (S)
males liat cesc sekarang, jadi dirty player gitu entah diajarin siapa
kebanyakan gaul ama mou, ivanovic, oscar, ama hazard sih emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya wenger bisa ngalahin mou.. Patut dirayakan ini.. Semoga awal musim yg bagus buat the gunners..
Bellerin kurang kontrol apa umpanya kebanteran yak???
Cazorla depan gawang miss
Btw wenger mau nyulap gibbs ya? Kok taro tengah
dan kutukan itu berakhir
Kutukan berakhir.... Aw yeah.. yang paling penting dari game ini confident kita semakin besar...
Congrats wenger... Kutukan berakhir.
Ini baru solid game.. defensenya mantap bgt lah
Motm AOA
Gibbs, Cazorla, Giroud, Ramsey miss semua shoot nya emoticon-Hammer (S)

but win is a win
akhirnya pecah juga rekor jelek lawan Cuntinho emoticon-Big Grin

semoga musim ini bisa ganteng maksimal di EPL maupun UCL emoticon-Cool
emoticon-Selamat
Semoga berlanjut d BPL
JUARA yes emoticon-Angkat Beer


WAKAKAKA MANE ARSENAL PARKIR BIS ?:? emoticon-Bingung

LIAT NOH MENIT2 AKHIR AJA SIAPA YG NGEGOLINN emoticon-Angkat Beer

YEYYYY PECAH TELORR


buat INTIPER CHELSHIT emoticon-Tai: emoticon-Tai:
Perfect match mr. cech....loe main tanpa celah emoticon-Cool

Theo = invisible..tp sempat dapat sundulan bagus 1x + assist

jirut = apa yg mau dibahas dr tukang lawak 1 ini? 2x buang peluang emas..finishingnya memang sdh kronis ga ada obatnya lg keknya..tp permainan arsenal jd lbh hidup semenjak jirut masuk dibanding theo

ox =pertahankan... this year will be yours emoticon-Cool

Quote:

Tebakan ane taddi subuh emoticon-Big Grin

===============
Mantep bgt def nya, terlepas dr striker celsi yg lagi pada kacrut, hazard, cesc, oscar hampir gk berkutik smua. Gk ada costa sih, tp kita jg gk ada sanchez emoticon-Big Grin
Le coq main mantap bener hari ini, patah mulu serangan celsi.



Mudah2an cech bawa hoki nih, kutukan lwn celsi dah ilang emoticon-Big Grin
ajib banget nih game kali ini, penuh dengan tekanan emoticon-Ngakak (S)

btw ya apa ada yg ngerasa kayak gini ga ya
gini ya rasanya punya kiper worldclass? emoticon-Ngakak (S)

ox emoticon-Genit
coquelin emoticon-army


curtois? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 77 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di