CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
TIPS Membuat CV dengan Standar Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8167ce05227c5088b4567/tips-membuat-cv-dengan-standar-internasional

TIPS Membuat CV dengan Standar Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 58
Quote:



Thank you gan...
Udah di taro ke page one...

Wahh nice infohh gan... Soon to be a boss hahaha emoticon-Cool
Saya sangat membutuhkan ini kebetulan lagi nyusun emoticon-Ngakak thanks gan for the information emoticon-thumbsup
waah nice info gan. walopun ane belum kerja...
great Trit,,,love that emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh butcher03
cek kulkas gan
Keren gan ente. Nice share.
Thanks gan infonya, berguna banget nih buat ane yang bentar lagi masuk dunia kerja
Ninggalin jejak ya gan emoticon-Smilie besok ane bacanya, ntar ane edit emoticon-Smilie

-------
Edit : bagus banget infonya gan, penting banget ni, ane tahun ni bakalan masuk kuliah, ane bakalan jadikan refrerensi suatu saat mencari kerja
Diubah oleh callmekay
keren nih thread...rajin share ilmunya gan..suwun emoticon-Big Grin
tinggalin jejak dl gan
Quote:

Seger gan, aus ane langsung ilang emoticon-Malu (S)

Makasih gan emoticon-Shakehand2
napak ah
Quote:


amiiinn

makasih gannn
ditunggu part 3 & 4 nya gan emoticon-Rate 5 Star
nice info gan, bermanfaat dan nambah ilmu ane dikit emoticon-Big Grin
makasih infonya gan, ane tinggalin jejak dulu, makanya selama ini ane nga pernah ada panggilan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo designer gimana gan?
ga pake foto juga ya?
numpang ninggalin jejak gan emoticon-Malu (S)
Halaman 45 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di