CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Yang Terjadi Ketika Laptop Sudah Menjadi Sahabat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb65edd675d4a1188b4567/inilah-yang-terjadi-ketika-laptop-sudah-menjadi-sahabat

Inilah Yang Terjadi Ketika Laptop Sudah Menjadi Sahabat

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 37
point 15 agak ga setuju gan...
ane gak pengen pake
beda tipis gan sama ane yg pake tablet
nyari wifi, password, colokan emoticon-Malu (S)
ketika dmn ada software trial, kalo laptop dimatiin habislah trialnya. disitulah laptop jd sahabat sejati
kalo bisa bawa laptop ke toilet biar keren gan emoticon-Embarrassment
Laptop ane rusak gan, skr klo online cuma pake tabletemoticon-Frown emoticon-Frown(
hahaha. bener banget jadi inget pas smster 1 setiap jadwal kosong di kantin 1 meja buka laptop colokan sampe 2x sambung emoticon-Ngakak (S)
gw merasa kesindir emoticon-Ngakak (S)
tapi emang bener sihhh emoticon-Ngakak (S)
Belum sih kayaknya
laptop itu suami pertama gann emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah gan ane maen komputer sejak umur 5 tahun, sekarang 20 tahun, engga pake kacamata,,
hehehe emoticon-Malu (S)
padahal ane gamers berat
apa lagi saat Tugas Akhir,...
selama seminggu laptop bisa dihitung berapa kali shutdown...
emoticon-Ngakak
ane banget emoticon-Ngakak
bedanya ane gak berkacamata emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Semua deskripsi diatas koq mirip ciri2 temen ane yg laptop holic ya gan
ane itu gan
yang pasti kalo tiap hari juga dibatasin gan, gpp sih make laptop tiap hari
nyimak.,,, pagi,..
Dih akhir2ini muka ini mulu yg nampang di HT emoticon-EEK!
emoticon-Shakehand2
ane banget gan emoticon-Big Grin
tapi untung gk pake kacamata..
Halaman 23 dari 37


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di