CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti Inilah Evolusi Start Menu dari Windows 95 Hingga Windows 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb6cf654c07a08488b456b/seperti-inilah-evolusi-start-menu-dari-windows-95-hingga-windows-10

Seperti Inilah Evolusi Start Menu dari Windows 95 Hingga Windows 10

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 61
Linux emoticon-Embarrassment
Aku sih masih setia sama XP hehehehe emoticon-Big Grin
Bos di perusahaan ane aja masih pake xp emoticon-Big Grin
Win 95 yang pertama di PC ane dulu, hmm nostalgia banget liatnya emoticon-Big Grin

dan sekarang lagi mau upgrade ke Win 10 emoticon-Big Grin
ane pernah pake: win 3.1.1, 95, 98, me, 2000, XP, longhorn, 2003, 7 ,8.
Siap upgrade ke windows 10
Saat ini ane masih Windows 8 gan.Kalo liat UI WIndows 10,jadi pengen update.
pertama kali ngerasain windows XP waktu SD di warnet, tapi waktu SMP di lab komputernya masih pake windows 98 kayaknya emoticon-Big Grin
dari kelas 2 SMK sampai sekarang (baru lulus) pake windows 8.1, pengen update ke windows 10 tapi nunggu di installin temen emoticon-Malu
emoticon-Rate 5 Star

Quote:


win 10 mungkin emoticon-Malu nanti, tapi, kalo sudah beli laptop pc lagi emoticon-Amazed walau entah kapan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh mektobat
ane pernah nyoba yg windows 98, 7 ama 8.1 emoticon-Big Grin
kompi bokap gua yg di Tenggarong masih ada win 98

oem asli dari pabrikan, itu juga pertama kali ane kenal ama kompi emoticon-Embarrassment
windows 7 paling simpel sih menurut ane emoticon-Cool
windows 8 itu tampilan menunya merupakan pengembangan dari tampilan menu windows 3.1.1

Help gan

ini updatean win 10 otomatis ngedownload ya? walaupun notif nya ga ada ? soalnya ane download kartun sama browsing tadi kok lemot pas ane cek koneksi modem ngebut, jalan terus kayak lagi ngedownload gitu. cara ngestopin nya gimana ya gan ? kemaren ada thread tentang win 10 di HT tapi lupa bukmark emoticon-Berduka (S)

win 7 paling the best..
mampu memalingkan ane dari Miss Xp
emoticon-Ngakak (S)
Ane pengguna win 7 gan

jadi ane masih setia dengan win 7
Windows juga mulai mengikuti kemajuan dari sektor laptop hybrid emoticon-Embarrassment
Apalah daya ane yg stuck di win7 emoticon-Embarrassment
masih setia sama win7 ane emoticon-Big Grin





Win8 sama Win10 ngekracknnya ribet emoticon-Ngacir
Win7 yg laen leeewwwwaaaatttttt...
emoticon-Ngakak
masih pake windo 8.yg window 10 blm ada cara registernya
Halaman 36 dari 61


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di