CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] Kekonyolan pelamar kerja dimata para HRD. Penasaran? Masuk Gaan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bb38dec2cb1755578b4569/gatsuone-info-kekonyolan-pelamar-kerja-dimata-para-hrd-penasaran-masuk-gaan

[GATSUONE INFO] Kekonyolan pelamar kerja dimata para HRD. Penasaran? Masuk Gaan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 42
keren gan infonya emoticon-2 Jempol
Point 7!
Salah kostum. Pertama kali ngelamar kerja (beneran) di perusahaan swasta di Jakarta April 2014 lalu. Baru nyampe dari Bandung ke Sunter, bawa banyak barang karena disuruh temen yg rekomendasiin langsung dateng aja. Alhasil cuma pake training + kaos biasa + jaket + sepatu. Lieur urang.. Tapi alhamdulillah santai aja.
ne poin bagus ne, bukmak ah..
hahaha pas fotonya foto alay hahaha
Thanks infonya gan, ane baru mau lulus kuliah nih gan tahun ini, baru mau ngelamar kerja
Kesan pertama yg penting ya gan emoticon-Malu (S) Yang penting jangan keliatan malu2in aja emoticon-Malu
ane masih kuliah gan emoticon-Malu (S)
btw, makasih infonya nih gan emoticon-Toast
amit2 deh kalo sampe salah kostum emoticon-Ngakak
thanks gan infonya. buat nambah ilmu ane nih.. kebetulan masih kuliah emoticon-Big Grin
harus benar benar paham sama perusahaan yg di tuju...sama berikan kesan terbaik ke hrd emoticon-Recommended Seller
nice info gan.. emoticon-2 Jempol
Agan mesti bawa martabak emoticon-Big Grin
Nama email yg alay sih ampun gan wkwkw emoticon-Frown
trit bagus emoticon-Shakehand2
Nice thread gan emoticon-Big Grin
Ana calon pelamar kerja gan, ya mudah-mudahan aja udah ada perusahaan yg melirik ane setelah lulus, aamiin emoticon-Big Grin
Nice info Gan emoticon-2 Jempol
Niceeeee infooo gann
Hal bodoh yg ane akui, dan konyol menurut HRD saat ane di interview/wawancara. Karena ane sadar, ane gak pernah nyambung diajak ngobrol, ngejawab pertanyaan dari HRD. Ya mungkin karena grogi gan
emoticon-Malu (S)
organisasi juga penting y. utk nambah pengalaman kita
Halaman 19 dari 42


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di