CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal lebih dalam tentang ESP dan orang - orang berkemampuan super
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b99cdd50741053028b456a/mengenal-lebih-dalam-tentang-esp-dan-orang---orang-berkemampuan-super

Mengenal lebih dalam tentang ESP dan orang - orang berkemampuan super

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 77
Kakek ku dulu bisa jalan di atas air (di gunakan kalo ada perlu nya doang *arus sungai deres) sama bisa bela diri tanpa melihat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo , mungkin orang dulu lebih dekat dengan tuhan emoticon-cystg
Quote:


Mungkin ente habis makan brownies bob marley kali gan emoticon-Hammer (S)
mantap kali gan trednya .,,
ane jadi banyak belajar ,,
coba coba bisa aja ane esper juga ,,, hahahaha
Quote:


Kok dibuat - buat gan emoticon-Bingung liat sendiri sumbernya gan emoticon-Smilie

Quote:


Wife Control gan a.ka Wife Manipulation emoticon-Hammer2

Quote:


Iya gan, emang kayak gitu Xenoglossy emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau kaya Hulk mah Myokinesis gan sedangkan The Flash itu antara Chronokinesis atau Time Control atau bahkan Teleport emoticon-Takut gan emoticon-Smilie
agan - agan yang baik semuanya, besok ane balasin deh quote agan - agan semua, soalnya ini hari ane sedang sibuk gan emoticon-Smilie
ane jg sm ky agan2 nyadar kl lg mimpi tp ane kdg bs lakuin pa yg mau tp kdg ssh jg lakuin yg dimau dlm mimpi...
pa ne klebihan ato kekurangan ane ?emoticon-Bingung (S)
Ane pernah sih gan malem2 skitar jam 10 ngelihat api berwarna biru jatoh ke rumpun bambu.ane kira cuma halusinasi ane ternyata dua orang temen ane yg saat itu bersama ane juga nunjuk ke arah api yg jatoh itu sambil treak2 emoticon-Takut dan setelah ane inget2 ternyata sebelumnya dah banyak orang yang bilang kalo di tempat tersebut sering ada kilatan api naik turun di rumpun bambu tersebut,hanya saja sebelumnya ane cuek aja mereka cerita.ane yakin bukan karena ane dan orang2 lain punya kemampuan ngeliat makhluk astral tapi emang si makhluknya aja yg pengen nampak emoticon-Takut

Tambahan: selang beberapa hari waktu siang hari ane beraniin survey ke tengah2 rumpun bambu itu ternyata ada banyak batu nisan gan,cuman banyak yg roboh & patah.
Dulu katanya kakek ane bisa ngendaliin rohnya ke tempat tempat laen gitu gan emoticon-Takut (S)
trit bermutu tinggi.... emoticon-Sundul Gan (S)
Kemampuannya banyak gan emoticon-Bingung
kalo ts kemampuannya yang mana? emoticon-Embarrassment
Quote:

kalau yang ini ane bisa gan, tapi sayang sekarang-sekarang jarang mimpi

teleport sama telekonesis keren juga ya gannn
banyaknyaaaaemoticon-Takut
kalau tau bakal dapet rejeki atau sial hari ini
termasuk ga...??
bagus tritnya gan, ane baca dulu gan emoticon-Blue Guy Peace

ane cuma pernah deja vu aja, itu juga jarang jarang banget
Trid bagus ijin ninggalin jejak buat dibaca lagi emoticon-Big Grin
almarhumah nenek ane bisa deteksi orang yg ilang gan emoticon-Big Grin
ntah buaye ntah katak..
Cuman pengen ngeshare pengalaman nih gan.
Dulu ane tinggal di asrama, nah ada kejadian gininih gan.
Sekitaran jam 2 siang, pas jam2nya tidur siang, ada kejadian begini. Adik kelas ane yg pada saat itu sedang tidur siang juga di kamarnya dan ini disaksikan sendiri sama teman2 sekamarnya gan. Tapi pada saat yg sama temen sekelas ane kamarnya didatangin ama tuh anak, tapi keliatanyya dia datang dengan kondisi kejiwaan yg berbeda, dia datang dengan ketawa2 GJ, bikin onar ama penghuni2 kamar temen ane ini, hingga salah satu dari mereka kesel sama ini anak, dah dicengkrem leher nih anak dan tinggal siap ditabok doank, tapi ekspresi tuh anak cuman cengengesan aja, sampai org yg pengen nabok tadi mengurungkan niatnya utk nabok tuh anak.
Nah pas Asharnya, nih anak jadi trending topiknakibat ulahnya di kamar temen ane tadi, hanya saja pas dikonfirmasi langsung ke itu anak, dia bilang dia gk pernah ke kamar temen ane, dia bilang kalo dia pada saat yg sama di jam yg sma sedang tidur dikamarnya dia gan, dan hal ini diaminin ama semua temennya dan org2 yg emg melihat dia sedang tidur dikasurnya itu gan.
Nah, kalo ini gimana gan? apakah yg dia alami itu?

Satu lagi, klo ini ane gan, ane klo mimpi itu pasti jalan cerita mimpi ane itu selalu ngikutin apa yang ane inginkan.
Misal, pas ane pada awal mimpi ane punya duit 200rb, ane mikir kok gak nambah, nah tuh duit tiba2 langsung nambah, ane mikir lagi buat apa punya duit banyak2 mending dimusnahkan aja, nah tu duit tiba2 kebakar, dst......
Intinya mimpi ane itu jalan ceritanya sesuai dengan apa yg ane inginkanlah gan.
Nah, kalo yg ane alamin itu apa lagi gan?
Halaman 60 dari 77


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di