alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulunya 12 Makanan Mahal Ini Adalah Makanan Sepele Dan Murah
4.5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55bccddc12e2570a248b456a/dulunya-12-makanan-mahal-ini-adalah-makanan-sepele-dan-murah

Dulunya 12 Makanan Mahal Ini Adalah Makanan Sepele Dan Murah

ASSALAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABARAKATUH


WELCOME TO MY THREAD



Spoiler for cek:




Spoiler for Pembuka:



Spoiler for 1. Caviar:



Spoiler for 2. Chicken Wings:



Spoiler for 3. Foie Gras:



Spoiler for 4. Polenta:



Spoiler for 5. Bekicot:



Spoiler for 6. Lobster:



Spoiler for 7. Buntut Sapi:



Spoiler for 8. Tiram:



Spoiler for 9. Monkfish:



Spoiler for 10. Sushi:



Spoiler for 11. Belut:



Spoiler for 12. Quinoa:



Spoiler for Penutup:






CUMA MINTA


emoticon-Ketupatemoticon-Ketupat emoticon-Ketupat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
Belut geli gan hehe
Tempe katanya jd mahal kl d eropa gan

Nebeng page one
Chicken Wings dulu nya pernah di bagiin gratis ya gan...
Enak juga tuh gan... kalo ada pas jaman itu gan...
Bisa2 makan Chicken Wings gratisan mulu tuh ye gan...
Quote:


Belutnya kan dah mati gan, ente aja yg dah malam masih aja piktor emoticon-Cape deeehh

Klo berkenan emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-army
jangankan sayap ayam,ceker nya aja sekarang laku
Aku baru tau kalo caviar dulunya murah..
Sekarang tiram dan lobster mahalnyaaa ya ampun.. tapi kalo resto yg ngolahnya oke sih nggak apa-apa, puas juga emoticon-Big Grin

Nice share gan emoticon-Rate 5 Star
kalo belut ane nangkep aja di sawah dah emoticon-Cool
ane br baca td siang di detik, da masuk kaskus aja beritanya emoticon-Cendol (S)
wow from zero to something emoticon-Big Grin
bekicot jd terknal skrang yak dengan nama kerennya escargot..
mantap betul emoticon-thumbsup
ga nyangka dulu caviar makanan murah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
skrg mahal bgt mau makan bgt'an emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
pada aneh2 semua namanya gan, gak pernah denger ane emoticon-Ngakak
caviar ane prnah nyobain gan... kyak gmna gtu rasanya emoticon-Ngakak
ga satupun dari makanan di atas yg ane suka
belut mahal? emoticon-Busa
Jadi laper deh lihat masakan buntut sapi nya, kayaknya kalau dirunut dari awal sih kek gitu yah selalu dimulai makanan diremehkan saat org bnyk dah mencoba cita rasanya lezat skl baru naik level ke high class food hehehe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
Caviar gan makanan mahal , ya habis ikan sturgeonnya juga udah jarang
ind*mie gan emoticon-Ngakak dulu murah bgt sekarang harganya meningkat dan meningkat
mie instant jga dulu mahal gan terus es batu juga waktu blom ada kulkas dianggap barang mewah emoticon-Matabelo
Belut goren enag dab emoticon-Cool
ane udh pernah nyoba caviar , menurut ane mah biasa aja emoticon-Bingung
harga mahal Karena ikannya langka aja nih kayaknya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di