CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55534115dc06bdfb3d8b456f/official-lounge-alcatel-onetouch-flash-plus---like-a-pro

[OFFICIAL LOUNGE] ALCATEL ONETOUCH FLASH PLUS - Like A Pro!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 501
Quote:


Punya saya kebaca kok.. Coba diutak atik settingan aofp nya gan
Quote:


Bisa kok gan. Coba dari music playlist, pilih mp3 yg diinginkan, press lama sampai muncul menu set as ringtone. Kalau dari audio profiles juga bisa, scroll sampai atas ada pilihan custom, tinggal pilih file nya dari situ
Quote:


kalau mau keliling2 mungkin ada gan di toko yg kecil2, di toko besar ga bakal ada.
karena AoFP kan baru dijual di lazada belum ditempat lain.
Alternafi cari di Kaskus, OLX, tokopedia dll.
Diubah oleh Rieds11
Ada yg udah coba main VR ?
Work g?
Ada G-Sensonya kan ni HH?
Quote:


Ane pake lumia 710. 1.2 Ampere, charger gak panas, kabelnya panjang, ngecas sekitar 3 jam udah penuh, device gak panas emoticon-Embarrassment



gan, kalo mau downgrade os langsung flash via recovery aja kan ya?
ane soalnya ngerasa laggy aja di latest os ini, main mmx exhibition aja suka lag.
Quote:

ane kira pasti ada plus minus lah gan kadang disisi sini bagus tp disisi yg laen kurang bagus
ane ga bisa jelasin 1/1 plus minus keduanya disini ente ngerti kan knapa heheheee....
baca2 dulu gan lebih bnyk tau lebih baik emoticon-Smilie
yang pasti antara keduanya agan udah ngincer mana yg paling sreg dihati ya kan?
klo ane sih kebetulan ada rezki lbih jd ane ambil 2 2nya daripada ntar galo emoticon-Malu (S)
aofp = 2 bulan pake
infinix = 3 minggu
yang pasti ke 2 2nya endurance batrenya sama2 jozzzz emoticon-thumbsup

smoga bisa jd pencerahan emoticon-shakehand
Diubah oleh cakwwseccpe
Quote:

cuman ngingetin aja gan klo susah jgn ditarik paksa drpada ntar nyesel logam di dlm slotnya bisa rusak
jadi ga bisa baca simcard lg hehee

biasanya terjadi jika pemotongan micro sim nya ga sempurna di bagian potongan kurang halus (kasar/nonjol keluar) jd kudu dialusin dulu

smoga bermanfaat emoticon-Malu (S)
Quote:


Ok gan makasih udah diingetin emoticon-Malu (S)
mohon pencerahan, kalau tidak salah di root itu bakalan menyebabkan garansi hilang bukan?
kalau kebijakan alcatel one touch bagaimana?
galau antara mau beli ini atau lenovo A7000 atau infinix zero emoticon-Bingung
Quote:


tergantung kebutuhan gan, kalo mau batere gede yaa infinix, mau komplit ya alcatel, toh sama2 5,5 inch
alcatel menang di camera, sama internal nya lega ( 16 Gb )

CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


ane nyarinya yg 2A kalo bisa gan, denger2 charge di alcatel lama gan, sampe 4 jam an
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


iya kayak nya ane condong ke alcatel , di toped sama bl mahal2 di atas 2 jutaan rata .... nungguin lazadut gak available emoticon-Frown

Quote:


coba cari di OL*X gan, siapa tau bisa nego2, emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


di olx dah dapet 1,950 tapi dah sold duluan , ada bekas 1,8 an ogah ah tapi ... mending baru .. klo ada yg jual second 1,5 max ane berani deh emoticon-Big Grin
Nanya gan kalo sms biar layar gak nyala gimana ya...?:-)
gan mau tanya, alcatel ane kena dead pixel. bs di claim gak? trus berapa lama? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

mantap

thanks gan infonya
edit..

Diubah oleh cakwwseccpe
Quote:

sama2 gan cmn berbagi pengalaman aja
di bb ane pernah kejadian soanya emoticon-Hammer (S)

Quote:

dimana mana klo udah diroot garansi ga berlaku gan

Diubah oleh cakwwseccpe
Halaman 390 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di