CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e236c7582b2e0e3e8b458c/kingkuser-rx-king-kaskus-user---part-5

Kingkuser (RX King Kaskus User)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 497
Quote:


Ude bosen gan
Quote:


Edeww..kondor dong gan
buat yang domisili pekanbaru mohon infonya gan saya cari side cover yang ori luar biasa harganya emoticon-Big Grin
seken pun jadi emoticon-Big Grin kalo ada liat tolong kabari ya gan emoticon-Big Grin
terimakasih sbelumnya

emoticon-Angkat Beer makasih sebelumnya gan
Diubah oleh syd_cool
Quote:

Sama sama gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Jajan dong gan..betah amat puasa
Quote:


Ntar ye nunggu lebaran emoticon-Embarrassment
Quote:


Edewww ude 4x lebaran 4x puasa nih
Quote:

sorry br blz om...soale kmrn2 g sempet ngaskus..hehe..

haha..g om...mksdny sih bakal pke harian aj..soale udh bosen..lg pgn ganti penampilan aj..hehe.. btw tq infony om.. emoticon-Smilie
Quote:

Harian gak enak ribet emoticon-Big Grin
Quote:

Sabar ye mau jajan bika dulu emoticon-Ngacir
Ada yg pernah maki indikator bensin merk sct?
Kabel nya ada 4 ( ijo,itam,coklat, kuning putih) dicolok nya kmn yah?
Quote:

Seumur umur belon pernah gan emoticon-Embarrassment
belum pernah gan
Quote:

waduH...g enak y om..?, bikin ribet ny gmn om...?, ap g enak di pke ny..krn krng pas bos arm ny..or gmn om..?
Quote:


Cek Masa-nya bro...
Nomer Absen :148 (kalo nggak salah om hehe )
Prime ID : Vixion.ronjot (maklum ex rider vixen gan)
Alamat : Gresik kota
Waran/Jenis Motor Dan Taun Pembuatan : hijau (warna stnk) 2004
Pict. Raja :
Quote:


Yang ori aje kelamaan suka suka mengsong apalagi yang akal akalan emoticon-Ngakak
Gan mau tanya nih
rx king ane kalo masuk gigi 2 dari gigi 3 harus di angkat dulu tuasnya kenapa ya?
Padahal operan gigi sama yang nyukil giginya di crankcasenya udah ane ganti tapi tetep aja kalo masuk gigi 2 dari 3 harus diangkat dulu tuasnya
Quote:


Setau ane sih oper gigi pasti nyukil dulu gan..klau metik langsung gass tuh
Quote:

Ring klipnya dipasang gak emoticon-Big Grin
Halaman 172 dari 497
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di