CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About Mancanegara - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5555dd5f6208812e1e8b456d/all-about-mancanegara---part-2

All About Mancanegara

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 90

Test...

Test 123...
Diubah oleh richard.9870
Tanya gan,
Apa masih bisa booking tiket tiger tanpa paspor untuk penerbangan internasional?

Kalau dulu kan bisa no paspor diisi 000000 dulu waktu booking. Skrg diminta lengkap negara penerbit, tgl terbit dan no paspor.

Terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


masi gan.
Quote:



Bagian tanggal kadaluarsa paspor dan nomor paspor diisi asal-asalan dulu gt gan? Ntar ganti nya ke yg asli gmn? Soalnya ga bisa diskip.

Pertama kali booking tiger nih, biasa pake AA no paspor bisa di skip trus baru isi pas web check-in, gw baca faq tiger yg bisa web check-in cuma yg penerbangan keluar dari SIN.
Soalnya ni sodara gw 1 ga ada paspor.

Sekali lg terima kasih gan emoticon-Smilie
Diubah oleh tenton
Quote:

gak bole gan,setau ane yg bole ganti data itu yg masa berlaku paspor abis,misal ente beli tahun lalu pake nomor paspor yg lama,nah pas keberangkatan paspor ente abis,otomatis ganti yg baru kan dan nomor paspor baru,nah klo gtu gak apa2.klo sengaja kya gtu mah klo pun bisa susah gan,coba deh telp CS tiger buat make sure gan.

ask passpor

Gan, misalnya pas booked pake no passpor lama, jadwal terbangnya pake no passpor baru, perlu di edit ga di ticketnya ?

Apa bawa copy passpor lamanya pas mau check in udah cukup ?
Quote:
ane pernah pake salah satu maskapai gan,di edit tiketnya gan,tpi gratis ko gan tanpa biaya lagi,kyany semua maskapai sama deh,ane cukup telepon CS ny trus di infokan detail tiket ane,dkirim deh itinerary baru gan.

Quote:


Krn udah coba tanya tp blom ada jawaban.
Akhirnya td dijawab kudu punya paspor dulu emoticon-Nohope

Terima kasih gan udah bantu jawab2in emoticon-Smilie
Halo gan,ada yg dapet tiket murah ke rute barunya AA ke sapporo gak nih?
emoticon-Big Grin
Quote:


AA sekarang pelit, ga ada lagi tiket murah pas weekend, meskipun belinya setahun sebelumnya.
Quote:

uda ubek2..

dari medan (fly thrue nya ) paling murah 1,6 ke sapporo (one way)
Diubah oleh aanih
Ane padahal ngincer promo AA ke Sapporo awal Februari, pengen liat Snow Festival.
sayang tiket perginya mahal 599myr, pulangnya sempat dapet 149myr.
karna galau, akhirnya hilang deh 149myr udah jadi 349myr ajaemoticon-Frown
Quote:


Mei 2014 ane pake Tiger (JKT HKG), pas beli tiket ane isi nomor KTP malah emoticon-Ngakak
Expirednya pun expired KTP punya..Temen ane gak ada paspor soalnya pas beli tiket..

Pas uda deket2 baru deh telp ke CS nya minta di update jadi yg bener...
Quote:


Iya nih ane ubek2 juga ga ada yg murah..ternyata semua senasib ya emoticon-Sorry
gak di edit pun gak apa2 gan..
kan di bagian belakang passport yang baru ada keterangan nomor passport lama..
jadi saat checkin tinggal bilang aja (ini kalo chckin di counter).. tp kl pake web/mobile chekin tinggal rubah ke nomor passport yang baru..
ask liburan keluar negeri
gan mau tanya donk kalo lebaran tahun depan itu termasuk high season ke asia.ausy or europe?
rencana seh pgnnya low budget ke hongkong atau china or korea.
midle budget ke jepang (krna lebih mahal drpd negara asia lain) ato ausy krna ada sodara
kalo high budget sih ke eropa.
bisa minta sarannya yg worthed n perkiraan biayanya.
rencana ane ma istri yg penting aman dan nyaman.
kita ckup pakai hotel bintang 2 or penginapan yg bersih.aman dan nyaman kalaupun kecil kaya hotel2 di singapore gpp gan.
masalah makan jg breakfast dan sbagainya gk perlu kita cmn pgn makanan khas dan enak jadi ada wisata kulinernya.
tempat yg ane pengen kunjungi itu pastinya gk ada d indonesia aneh gitu desain kota dsbnya dan sangat bersyukur bila ada taman bermain dsbnya yg gk ada d indo jg.
jadi bisa wisata kota.kuliner dan entertain.
trims all mohon masukannya
Quote:


klo yang namanya lebaran sampe kapan juga akan dianggap high season klo start dari Indonesia. mending ke ausy aja om. klo ke belahan utara bulan juli panas dan lembap.
pagi.. mau nanya saya kan mau booking aa 5 orang dalam 1 kode booking.. nah tapi cuman ada 1 orang yang punya akun big point..nah kira2 point yang lain akan ditransfer ke 1 orang ini apa dianggep angus yahh??
thanks
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Jadi mau ngerepotin, mau kunjungan pertama kali ke kamboja, tepatnya ke Pnom Penh. Pergi ber 4, 1 ce 3 co. Tiket sudah di beli, berangkat pertengahan Agustus 15. Rute : CGK-KUL , KUL-SGN, PNM-KUL, KUL-CGK.

Efektif hari yang tersedia untuk jalan di HCM dan PnomPenh 5 hari FULL, untuk pembagian berapa hari di 2 kota itu, masih blm fixed.
Pertanyaannya adalah :

1. Bus yg rekomen dari HCM ke PP, apa ?
2. Berapa hari yang saya siapkan untuk bs nikmatin PP ?
3. Kl berkenan, Om Tante boleh bantu ITIN. Kl pun repot, bs tolong info lokasi" wajib yang kami kunjungi di PP.
4. Dari waktu tersebut, apakah memungkinkan kl saya ke siem reap / kota lainnya yang indah ? apa mendingan fokus di PP aja karena keterbatasan waktu.
5. Kl ada yang mau nitip barang dr Jakarta (asal jgn banyak", hehe, maklum ga beli baggage), bisa diinfo, nanti saya bawakan.


Tolong dibantu Om Tantee..
Quote:


Ok Gan, berarti ane aman ya.. Makasih jawabannya.
@reza : Makasih emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di