CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
BEING RICH IS NOT HAPPY.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ad6f11e05227fe558b4567/being-rich-is-not-happy

BEING RICH IS NOT HAPPY.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 49
Update lg bang putra emoticon-Big Grin sang anak polos baru mendapatkan first kiss nih ye emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak jangan lama2 ya bang update nya jangan kaya thread sebelah, dikentangin emoticon-Ngakak #canda bang d**i emoticon-Ngakak
Quote:


gw suka banget bagian ini. lu keren bro. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kochiro
wkwkw ngakak dah. kep post n update brooo. . . lu terburu2 bgt ngajak mawar jadian. . . apa ga penasaran sama anggun. emoticon-Stick Out Tongue
Wihhh ceritanya keren ... Ninggalin jejak ya bang + rate 5 emoticon-Big Grin
ga heran rendi orang nya gitu
gaulnya aja ama tante tante
ternyata ama si mawar jadian secepat itu ya
beda ye orang cakep, cepet dapetnya
kayak dipelem" gan cerita lo emoticon-Ngakak
wahahaa diajak berenang atuuuh
ayolah gan apdet terosssss
mantep nih cerita nya emoticon-Malu (S)
Aseek dah bang putra emoticon-Big Grin
first love & first kiss hohohoemoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
semoga emang udah jadi jodohnya yaemoticon-Big Grin
Part 14 Desire

Mawar : gw nginep ya beb, boleh kan?
Gw : boleh, sudah ngomong sama Om Rido?
Mawar : sudah beb

Setelah mendapatkan pakaian renang, Mawar mengajak langsung pulang ke rumah gw. Dijalan gw sempat mampir ke Masjid untuk sholat magrib, kemacetan saat itu benar2 parah. Gw sampai dirumah cukup malam yaitu jam 9. Saat gw masuk, Ibu dan ayah berada dikamarnya. Gw mengetuk pelan memanggil ibu dan ibu membukanya.

Ibu : kok baru pulang nak jam segini?
Gw : iya maaf ma, putra kena macet. Tolong temanin Mawar sebentar ma dibawah, Putra mau mandi dan sholat isya dulu.
Ibu : mana mawar? ( ibu pun turun dan menghampiri mawar diruang tamu )

Selesai mandi dan sholat, gw turun bergegas menghampiri Mawar diruang tamu.

Ibu : asik mama punya mantu cantik hahaha
Gw : maksudnya ma?
Ibu : tadi Mawar sudah cerita soal putus dengan Rendi dan jadian sama kamu emoticon-Smilie
Gw : ohh, salah atau benar Putra nyari pacar yg bisa diajak serius ma?
Ibu : benar kok nak.

Mawar terlihat malu dan tersenyum manis kearah gw,

Ibu : oh iya, nanti Mawar tidur dikamar Putra aja ya.
Gw : Putra tidur dimana ma?
Ibu : kamu ambil kasur lipat dibawah kolong kasur kamu. Terus taruh di kamar tamu aja, mama belum beli kasur buat kamar tamu.
Gw : ohh, iya ma.
Ibu : yasudah mama tinggal ya, mama mau tidur dulu ngantuk tadi abis jalan2 sama ayah.
Gw : iya ma,

Ibu meninggalkan gw dan Mawar diruang tamu, jam sudah menunjukan pukul 9 lewat 30menit.

Gw : masih mau berenang beb?
Mawar : mauuu..
Gw : uda malam angin diluar dingin,
Mawar : gpp sekali2, sepi enak gak ada yg ngintip hehe
Gw : yasudah, bersihin dulu badan nya baru boleh berenang.

Gw mengantar nya ke kamar mandi dikamar gw, dan balik ke ruang tamu. Gak lama Mawar manggil pelan dari atas, hanya dililit handuk.

Gw : apa ?
Mawar : pakaian renang ny ketinggalan dimobil, hehe
Gw : bentar ya. tunggu dikamar jgn keluar

Gw mengambil belanjaan yg ketinggalan dimobil dan mengetuk kamar gw sendiri dan memberikan bungkusan belanjaan nya lalu balik ke ruang tamu. Mawar keluar dari kamar menggunakan pakaian renang nya dan menarik gw ke belakang rumah.

Mawar : jgn kemana2, temenin.
Gw : iya beb

Gw duduk dikursi santai, Mawar terlihat sangat bergembira bisa berenang dengan santainya. Kemolekan tubuh nya terlihat jelas dipakaian renangnya, saat itu pertama kalinya gw mempunyai hasrat dan berpikiran macam2 tentang Mawar. Gw tersadar dan beristighfar, perlahan bisikan setan pun menjauh. Setelah setengah jam bermain air, Mawar keluar dari kolam menghampiri dan duduk disebelah gw.

Mawar : beb laparrrrrr,
Gw : bentar tunggu sini ya,

Gw ke dapur dan balik membawa 2 roti dengan selai blueberry

Gw : cuman ada ini didapur beb,
Mawar langsung memakannya dan memberikan eksrpesi kenikmatan.
Gw : itu kan cuman roti dan selai, segitunya deh haha
Mawar : ini blueberry nya beb, kesukaan gw. hehe

Melihat senyum manisnya, gw mendekati membelai rambut dan mencium bibirnya. Mawar membalas ciuman gw dan melepas menjauh saat tangan gw sudah menyentuh dadanya.

Mawar : beb?
Gw : aduh maafin gw, sorry gw kebablasan. maafin gw maafin gw, gw minta maaf sebesarnya. ( posisi saat itu gw pindah kelantai dan setengah sujud )

Mawar duduk mengikuti gw dan memegang kedua pundak gw.

Mawar : Se istimewa apapun lelaki memperlakukan wanita, dibaliknya pasti punya hasrat berbau seksual. Kalau gak punya, berati dia gak normal. ( tersenym ke arah gw)
Gw : maafin gw, gw janji tidak akan mengulang nya lagi sampai sudah waktunya benar2 sah.
Mawar : iya, maafin gw juga beb, berpenampilan terlalu terbuka seperti ini bikin lo jadi bergairah.
Gw : hmm, uda selesai berenang nya atau mau lanjut?
Mawar : udah terlalu malam beb, gw pinjam kaos sama celana pendek nya ya ?
Gw : iya nanti pilih dan ambil sendiri aja dilemari. Nih handuknya keringin dulu sebelum masuk nanti lantainya basah

Sampai dikamar, gw mengambil kasur lipat dibawah kasur dan meninggalkan Mawar untuk berganti pakaian. Gw sangat ngantuk dan berusaha tidur tetapi karena kamar tamu ini tidak ada AC ataupun kipas, gw merasakan sangat gerah. Mawar mengetuk pintu kamar dan masuk, mengajak gw untuk tidur di kamar gw sendiri, gw setuju dan melipat kasur lalu menaruhnya dilantai sebelah kasur gw.

Mawar : Maaf ya beb, gw gak biasa tidur dirumah org lain. Gw juga biasanya tidur ditemanin Teddy.

Gw bangun duduk dari posisi tidur gw dan melihat kearah Mawar yg sedang memeluk guling dan menutup kedua matanya.

Gw : teddy siapa?
Mawar : boneka beruang, besarnya 2 x lipat dari badan gw, hadiah ulang tahun dari mama beb

Gw balik tiduran dan suasana agak hening, gw bangun duduk lagi melihat kearah Mawar, ternyata sudah tertidur. Gw duduk di sebelahnya membelai rambut dan mencium keningnya ' sweet dream '

Gw balik ke kasur lipat yg dilantai dan berusaha untuk tidur. Gw masih kepikiran kejadian tadi dan takut Mawar menganggap gw laki2 bejat sama seperti Rendi. Bismikallahumma ahya wa amutu dan gw pun tertidurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Alhamdulillah putra normal emoticon-Malu

lanjut2.. btw ini kisah sedihnya masih jauh yaa
Baaah mantap lo Put, bisa tahan emoticon-thumbsup
Masih belum ada galaunya hmmmmm :emoticon-Hammer (S)
Wakakaka pacaran baru 1 hari udah grepe2, katanya polos put? emoticon-Ngakak (S) hati2 sama yg namanya nafsu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waah aganwati ini namanya mirip kaya yg di cerita.. Jangan-jangan niiihh ? huehehehehe emoticon-Big Grin

Put, ijin buka tenda yaaa emoticon-Big Grin
wkwkwk polos ya put tahaan loh put baru sehari...
Quote:


elu rose yah? rose yg ada di cerita emoticon-Ngakak (S)
baru kenalan lansung jadi pacar aje
gile dah bro putra emoticon-Hammer (S)
tapi untung si doi percaya ye sm bg putra emoticon-Big Grin
Iya nih part sedihnya msih jauh, mmpung punya byk waktu kosong sempetin cerita lain dlu biar panjang hehe
Bah kenal 2 hari udah langsung pacaran
semoga gk ada udang di balik bakwan emoticon-Ngakak
baru sebentar di jakarta uda mulai bandel ya tangan nya emoticon-Ngakak (S)
Alhamdulillah masih normal emoticon-Malu btw, sekarang masih happy2 aja nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh hayley.quinn
Halaman 14 dari 49
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di