CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542b623b96bde6131b8b4568/windows-10--official-thread

Windows 10 : Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 509
ada yang udah mirrorin win10 final ngk ?
kalo ada bagi linknya dong, kalo bisa yg pro 32bit >,<
Quote:


kalo akses langsung via windows gimana gan?
atau akses lewat Boot, tapi ane pilih opsi upgrade kira kira bisa gk?


windows 8 x64 enterprise ane kok gak dapet jatah ya?
Quote:


Quote:


oalahh... emoticon-Cape d... (S)

tengkyu gan langsung download dulu..,
udah terlanjur ngerate windows 10 nya jelek lagi emoticon-Malu (S)

gan ane semalam mau update otomatis win 10 dari win 7 ultimate. Tiap kali ane connect ke wifi modem huawei E5776s kenapa windows update error dan muncul warning "error code 8024402f" ya?

Barusan ane coba connect ke wifi speedy malah windows update lancar dan siap upgrade ke win 10. Padahal kuota internet modem ane 5 Gb kartu XL. Ada yang tau cara setting biar windows update lancar connect wifi modem?
Quote:



Free upgrade dr win 7/8.1.
Bukan free win10.

Pake kms aja aktif 180hr.

Quote:


kondisi windows 7 ane sama kaya agan ganesha0769, tapi ane gak pernah update windows.
ane pake windows 7 bajakan emoticon-Embarrassment

pertanyaan ane :
1. ane lebih baik pake cara pertama atau kedua ya?
2. untuk aktivasi windows nya, nanti nya gimana ya? kalau tidak teraktivasi, jamu nya bagaimana ya?
Spoiler for Kondisi Aktivasi Notebook ane:


mohon maaf ya gan atas pertanyaan newbie ane
baru pertama kali nyoba upgrade soalnya emoticon-Embarrassment
thanks ganemoticon-Cendol (S)
Gan mau tanya donkk

Tadi ane kan upgrade pke media creation tool...
Tapi lemot banget...
Makanya, jam 12 tadi paket kalong ane udah batas waktunya tuh..
Progress udah 51% langsung aja ane sleep laptop ane (nekat), soalnya gak bisa dipause...

Apakah nanti jam 00 pas ane konekin lagi ke inet dia otomatis resume??

Adakah yg pengalaman? Coz windows media creation toolnya gak nampilin pesan error pas ane diskonek...

Takutnya gak resume lagi dari sana emoticon-Frown
Diubah oleh EVAN.11
Maaf banget sebelumnya kepada sesepuh2 disini

Ane udh coba baca2 ke page belakang juga mencoba membaca page 1, tpi belum ketemu
Mungkin ane yg kurang teliti atau krn ane bacanya sambil dikantor

Pertanyaan ane simpel:

Laptop ane Vaio dgn windows 8 bawaan yg sudah diupdate ke 8.1
Mendapat tawaran via email dari microsoftnya untuk upgrade ke windows 10
Nah, laptop ane ini ga ane pisahin partisinya
cuma C doank
Nah klo ane upgrade ke windows 10. apakah yg akan terjadi?
Apakah instalan aplikasi dan data2 ane akan hilang semua seperti instal ulang?
Atau baik2 saja seperti upgrade OS biasanya

Terima kasih dan maaf klo pertanyaannya pernah ditanyakan dsb nya
Kebetulan cendol nganggur...
Quote:


Opsi 1 :

nanti waktu upgrade ada pilihan "Choose what to keep"
selama pilih yang Keep personal Files, app, and Windows setting gk usah kawatir data di C ilang
Spoiler for contoh:

Opsi 2 :

bagi HDD pake software utility kayak easus dll
klo pake software bisa re partisi tanpa melakukan install ulang
Diubah oleh celineathasyia
Quote:


upupup gan
kalau seandainya ane cancel RESERVATION gimana gan ?
nanya lagi, xbox 360 controller manager udah gak bisa di pake ya di win 10? programnya jalan sih tetep tp di tahan tombol xbox di stik gak keluar apa2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

ada solusi lain selain cabut batere emoticon-Ngakak (S)
Quote:


OK, makasi banyak gan
Sent yak...

Sengaja ga partisi krn cuma 100an GB gan...
Bagi partisi kayaknya sama aja bohong

hehehe
Quote:


ane lupa backup emoticon-Hammer (S)
siapa yg bisa dimintain tolong nih emoticon-Bingung (S)

update: nelpon sikipe lagi, done emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh nang_tea
Quote:


Enterprise kan biasanya buat perusahaan.
perlakuannya khusus kali emoticon-Big Grin

wah ane belum buka laptop sejak lebaran.
disini udah rame aja yang update ke Windows 10.
ntar sore cek updatean ah...
siapin quota dulu..
Quote:

Udah ada jamunya gan? Boleh dong pm kms versi brp? Soalnya kmren gagal trus
Quote:


Aktivasinya tapi gak aktif ya gan? Ane lagi donlod iso win10 pro nih emoticon-Big Grin

Gan nanya ini media creationnya cara pausenya gimana? Ane kebetulan donlod diluar dan batere mau abis soalnya
Quote:


Lbh baik yg permanen activated aja bro.
Install win 7 daz.
Upgrade ke win 10 lewat iso.

Yg kms ente tanya mbah google atau coba cangkul thread ini.

Ane pakai yg aktif permanen.

Quote:

pake yg opsi satunya gan. trs pilih yg dvd nanti ke download isonya. trs tinggal di mount pake daemon tools aja

Halaman 305 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di