CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[GANAS] Gajah Monster: Mobil Gede Yang Bisa Terbang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b99b7fdc06bd73528b4567/ganas-gajah-monster-mobil-gede-yang-bisa-terbang

[GANAS] Gajah Monster: Mobil Gede Yang Bisa Terbang

emoticon-MetalWELCOME TO MY THREAD, GAN DAN GANWATI emoticon-Metal


Selamat pagi, siang, sore, malam, agan-aganwati. Selamat datang di trit ane. Kali ini ane mau berbagi info tentang mobil gede yang bisa terbang. Penasaran? Cek langsung di bawah ini, gan. emoticon-Ngacir2

Spoiler for Pembukaan:



Quote:


Spoiler for Cek 1:


Spoiler for Cek 2:


Spoiler for Cek 3:


Quote:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
mantab betul,
bigfot emoticon-Matabelo
Over promo tentang gajah monster...
Waktu nonton langsung di tumplek - blek mengecewakan...

atraksinya standar kayak pemula...
gajah bengkak
serem mobilnya,cocok buat kemacetan jakarta tu
lagi macet tinggal gilas aja , minggirrrr ... minggirrr , ga minggir gue timpeh nih emoticon-Cool
judulnya over, itu mah bukan terbang, cuma ngelindesin mobil aja. emoticon-Cape d... (S)
ninggal jejak emoticon-Traveller
Owh... yang kaya di pelem-pelem ntu ya gan?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Berapaan ya harganya? emoticon-Matabelo
Cocok tuh buat di daerah ane (rawan banjir cuy) emoticon-Ngakak (S)
kirain ada sayapnya. trus terbang beneran..emoticon-Hammer (S)
buat lawan Ichiro mempan gak yah?

Quote:
kalau di kampung ane itu namanya loncat gan. bukan terbang.
gajah mencelatt..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sekali bejek gas, berapa galon BBM di minum?
oooh namanya gajah monster , ane kira ada monster gajah beneran emoticon-Big Grin
Hahaha ane kira gajah beneran gan salah tanggep ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ane jga kira begitu gan
emoticon-Ngakak
ane kira terbang beneran gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) udh ngebayangin di IIMS 2015 ada mobil dari masa depan beneran hahahaa
ada ada gajah, eh! ada ada ajah nih IIMS 2015. Semoga gajahnya ga lupa daratan yaemoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di