CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HEBOH] Parade Mobil Classic di Event IIMS 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b981d25c779890588b4578/heboh-parade-mobil-classic-di-event-iims-2015

[HEBOH] Parade Mobil Classic di Event IIMS 2015

Quote:


Sebelum lihat yang asli lihat gambarnya aja dulu bisa kali ya :

Spoiler for Mini Cooper S 1964:

Spoiler for Jeep Hardtop:

Spoiler for Holden:


Quote:


Spoiler for Jangan lupa cek yang ini juga ya gan:
Halaman 1 dari 2
wah bakalan ada mobil Mr.Bean ya gan
ane seumur-umur kayaknya belom pernah liat langsung tuh mobilnya emoticon-Malu (S)
kirain foto aslinya gan
ini TS promosi.. agan EO-nya ya?
minta tiket masuk gratis dunks.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Mantaps banget ya gan... mobil2 classic itu gan...
Keliatan unik dan antik tapi tetep keren di liat nya gan...
ga ada mobil oplet ya gan
andai kata punya satu yang model bgitu emoticon-Mewek
Itu bukan holden kayanya gan
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Holden Torana mana Holden Toranaaaa
Mantap amat gan mobil-mobilnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Pastinya keren dong..
Antik dan ciamik lagi kan..
brg klasik emang lebh menggoda emoticon-Genit:
Mobil Mr.Bean,mobil impian ane emoticon-Matabelo
keren...............
Daku getol pelototi american muscle emoticon-Genit:

Charger 64

Shelby gt 500

Mimpiku...... emoticon-Hammer2
Kalo gak ngantri parkir ane bakal keiims lagi dah emoticon-Ngakak pengalaman taun kemarin ane susah cari parkir
Mobil klasik emang punya daya tarik tersendiri di mata kaum lelaki. Wajib dateng nih di IIMS 2015 !
selain liat mbl classic, inceran mata kaum laki sih pasti SPG nya emoticon-Kiss (S)
IIMS 2015 siaaap ane datengin gann, tahun lalu gak sempet, rame parkir soalnya mager hahahaa emoticon-Ngakak (S)
Kenapa cuma di Jakarta aja sich emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di