CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semua Ini Tentang Cewek.! (Cowok Boleh Masuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8678731e2e6b80f8b4573/semua-ini-tentang-cewek-cowok-boleh-masuk

Semua Ini Tentang Cewek.! (Cowok Boleh Masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 56
ribet ya gan? hahaha namanya juga cewe yah sabar aja gitu2 juga cewe yang ngelahirin orang
dasar cewekkkk
Itu cewek model drama queen. emoticon-Ngakak
Ane aja punya temen cewek yg kadang gitu sering jengkel kok. emoticon-Hammer2
Kalau ane jadi cowoknya paling cuma ane iket tangannya terus aku jahit mulut nya, oh tapi sebelumnya mulutnya digores dulu kayak joker emoticon-Malu (S)
Quote:


udah lo ngalah aja. Lo lagi quote2an ama cewek. Yang buat tread ini asli cewek, dari kaumnya dia. Lupain tread lo yang kemaren. Lo mau menang sama cewe? Di tread ini pula?

GAK BISA!!!



emoticon-Ngakak
punya cewek kaya gitu, dijamin stroke muda emoticon-Recommended Seller
Ah ini ane dah lihat di video yutub LDR production
Quote:


Naaaah, ini bisa di masukin part 2 ribetnya cewek emoticon-Hammer
yg paling parah itu loh gan " TERSERAH " emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wahaha bener juga ni fotonya gan, setuju gan emoticon-Malu (S)
Berasa dejavu, dulu2 udh pernah baca
Trit lawas direpost ini mah
emoticon-army
Quote:


Itu baru part1 emoticon-Matabelo
Itu semua kelakuan cewek kekanakkan emoticon-Ngakak
1000% bener tuh gan
cewek ane hampir masuk semua yg di sebutin emoticon-Hammer2
totally agree with TS!

ini nih yg sering bikin pusing..
emoticon-Marah emoticon-Hammer2
Cewek gak pernah salah emoticon-Ngakak
Lebih ribet kalo udah ngomong "aku gapapa" emoticon-Cape d... (S)
Pasti langsung serba salah emoticon-Ngakak (S)
iyaa itulah yang namanya wanita gan, begitu" juga ttp aja kita sayang sama dia kan emoticon-Kiss (S)
Intinya kits para cwo ngak both pacar sih tapi,butuh temen Yang bisa di jadiin pacar wkwkwkkk
Halaman 22 dari 56


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di