CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan akan tercengang melihat ini ( waria escort)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cfb4e8529a45de1d8b456e/agan-akan-tercengang-melihat-ini--waria-escort

agan akan tercengang melihat ini ( waria escort)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 28
Quote:


wuihhh ... cantiknyaaaaaaaa , ada yang benjol dadanya tuh asli juga ya ? operasi bgtu ? sangarrrrr emoticon-Betty
uanjiiirr... terong dicabein gan emoticon-Betty (S)
emoticon-Matabelo mereka yang KaWe satu keknya emoticon-Ngakak







emoticon-Ngacir2
anjrittt itu shemalenya ada yg ayu banget kayak real women. emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
cek aja onderdilnya emoticon-Recommended Seller
Pas dibuka...batangnya segede gaban
emoticon-Frown emoticon-Frown
Sedotannya pasti kuat2 nih, tau bgt TS selera ane
kalo liat aja tanpa tau mereka itu siapa aslinya ya tercengang banget gan, mereka lebih cakep dari kebanyakan cewek sih, cuma kalo dah tau ya ndak tercengang lagi
emoticon-Ngakak
terpesona liat chasingnya gan...
tapi gedeg liat dalemannya...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bening tapi berbatang, jadi ngeri nihemoticon-DP
wanjriiittt
bencong nya cantik2
kalau gak tau itu bencong bisa khilaf ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
no 6,9,14 uda kaya wanita gan..

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wih gilaaak
mirip bnget kek cewek asli
Buset deh...

Ngeri gan...
Beberapa ada yg bener2 natural cewek bgt emoticon-Cape d... tapi karna udah tau mereka shemale masih agak keliatan kecowokannya. Di instagram banyak bgt tuh cewek2 yg cantik bgt followernya bejibun jangan2 juga shemale emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak harus hati2 nih cowok2 nyari cewek emoticon-Cape d... emang bener harus bibit bebet bobot, harus tau bibitnya
wahh Kok visa cantik gitu yaa.. serem aamatt. ntar pedang2an lgi
sebejat2nya ane ga pernah ngaceng deh kalo uda tau itu berbatang
punya duit, operasi kelamin di thailand beres deh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gilakk emoticon-DP emoticon-Najis
Halaman 17 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di