CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal lebih dekat Oshiya, Si Pendorong Penumpang KRL Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b3ae11620881d6198b4571/mengenal-lebih-dekat-oshiya-si-pendorong-penumpang-krl-jepang

Mengenal lebih dekat Oshiya, Si Pendorong Penumpang KRL Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 26
ajegile, kasihan bener itu penumpang cewek kalo di dorong dorong gitu. kalo mepet sama penumpang cowok gimana ya? bisa ngobel ngobel kali yang cowok emoticon-Ngakak
Gak jauh beda sama indo emoticon-Ngakak (S)
sepenuh itu ya mass transportation disana

kapan ya indonesia menggunakan mass transportation dengan baik dan murah

agar ga capek naik motor lagi

emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
"Kini KRL di Jepang sudah memiliki jumlah sarana yang memadai sehingga para penumpang tidak perlu di dorong oleh Oshiya setiap saat, karena cukup menunggu 1-2 menit kereta selanjutnya akan datang."

Seandainya Indonesia bisa seperti ini....
kalo di indonesia gmna ya?
itu cewe cowo sama gerbongnya?
wah bisa gepenggg
Saking ramainya kereta di jam-jam sibuk sampai butuh petugas khusus untuk mendorong orang-orang buat masuk kereta..
Kalau dulu di Indonesia banyak tuh yang naik ke atas gerbong.. emoticon-Ngakak (S)
Atau sekarang masih?? emoticon-Bingung (S)
Keliatannya indonesia perlu emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
Dorong ke hatimu donk pliizzzz... emoticon-Smilie
Busyet udh kaya sarden aja emoticon-Matabelo emoticon-Hammer2
Klo kondisi kereta yg penuh, commuter line jakarta juga mirip...yg ane heran, ko tu orang yg baru dateng bisa ngantri ke belakang line? Itu mustahil di indo... emoticon-Matabelo
Quote:

Widiww... enak banget gan. Nitip salam buat kak miyabi dan sejenisnya ya.. emoticon-Ngakak
Wah klo sesak gitu susah keluarnya kalau di posisi tengah2 gerbong..emoticon-Sundul
kalo diindonesia pasti bakal jadi sensasi nih gan emoticon-Ngakak
Quote:

pastinya gan. harus perlu tenaga ekstra buat keluar
Quote:


Mungkin kalau udah overload masih ada gan yang kayak begitu emoticon-Ngakak
Tetep tertib ya ga dorong2an...nunggu penumpang turun dulu baru pada naik...Kalo di Commuter Line disini udah kayak di area moshpit, begitu pintu kebuka maen hajar aja ga peduli penumpang yg mau turun.
wah aa ada aje ye gawean
Quote:



ane mau klo dapat dorong cewek cakep japan, betah ane kerjanya,, hahaha
Halaman 24 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di