CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fungsi tersembunyi si Odol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b5945bc3cb178f608b456b/fungsi-tersembunyi-si-odol

Fungsi tersembunyi si Odol

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 41
banyak juge ye gan pungsi laennya emoticon-Cool
buat "thermal paste" darurat jg bisa gan
emoticon-Ngakak
Satu lagi gan, bisa buat bersihin gigi emoticon-Ngakak
thx inponya gan
bisa buat bersihin gigi gan. emoticon-Hammer (S)
buat bersihin gigi pastinyaemoticon-Ngakak sama bersihin papan tulis yang udah agak kusam
Wahhhh.. Banyak ternyata..
Beberapa udah tau..
Sepertinya ini komplit..
Nyobainnn ahh..
bisa jg ngemerahin bibir gan mayan lah alami
ane pernah baca di berita katanya jg bisa ngilangin komedo, entah bener apa kagak emoticon-Hammer2
Buat jadiisi cream oreo gan
Jadi inget perpisahan sekolah dulu
1 Hal yg mungkin belum pada tau gan, ternyata odol bisa buat gosok gigi emoticon-Cool
Wah ane coba dulu ya gan emoticon-Big Grin
wah ntar ane coba ah... thanks gan..
eh ini jorok nggak ya? ane pake odol kadang buat nyikat sandal jepit ama toilet, gan. emoticon-Ngakak (S)
Thanks gan infonya jadi tau, intinya yg ane dapet ya bikin barang jadi kinclong.
Klo wat muka bisa gak yah bikin kinclong emoticon-Peace
odol garut gan lebih enak keknya...
Quote:


Sama2 gan emoticon-Ngakak
Wahh.. Udah kayak Rubbing Compound aja yah gan yg biasa buat poles mobil..
Satu lagi gan.. pengganti Thermal paste di PC enteemoticon-Ngakak (S)
udah ane coba mengkilapkan alas setrika ternyata gak ada hasilnya gan emoticon-Berduka (S)

masih lebih baik menggunakan abu gosok/abu tanah untuk membersihkan/mengkilapkan alas setrika
Halaman 13 dari 41


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di