CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54757d300e8b460c36000004/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-1

[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part 6)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 503
Quote:


Quote:


ambil changhong aja gan kl buat nonton dh gede layar nya emoticon-Kiss (S)
Quote:


izin nyimak ane gan... tp kl ane incer 4k (UHD) TV yg budget y 15jtan / bisa 3d / ukuran 48/50/55
sekalian para sesepuh mohon pencerahannya
Quote:


LG 49UB850T Rp 14,20 jt (harga yg ditulis salah satu penjual di FJB kaskus). Coba cari penjual lain, mungkin ada promo?
Diubah oleh downloadxx66
Coba LED TV LG 24lb45. kebetulan saya juga pakai itu. Ada fitur USBnya juga kok. Port HDMI dan VGA. Harga di tempat saya 1750 gan. CMIIW emoticon-Toast
Quote:


Nah ntu die gan klo liat di web samy indonesia ga ad tulisan dvbt2 nya,cm klo di web luar ud support dvbt2 baik yg J5500 dan J6300 curve,utk warna asli gila gan yg 32j6300 curve nya ane liat,kmrm sih ane br beli 40j5100 kt salesnya sdh dvbt2 tp berhub barang inden lom bs review gan!
Quote:


Hahahahaha iy gan pantes kmrn ane jajal yg 40R550C kok suarane kecil mpe volume 70 msh aj kurang gede,akhirne ambil samy 40j5100 gara2 pelem2 lancar ane jajal audio+subs nya!
siang semua... mau nanya kmaren abis beli uhd tv samsung ju6600.. nahh rencananya mau dikirimin sama tokonya hari ini.. nahh gimana caranya kita tahu kalo barang tersebut bener2 baru dan buka ex display kalo sebelumnya di toko di cek terlebih dahulu.. jadi segelnya udah dibuka.. gimana cara kita tahunya yahh?? sama mau nanya kalo dead pixel gitu bisa di toleransi apa gimana yahh??
thanks
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
siang semua... mau nanya kmaren abis beli uhd tv samsung ju6600.. nahh rencananya mau dikirimin sama tokonya hari ini.. nahh gimana caranya kita tahu kalo barang tersebut bener2 baru dan buka ex display kalo sebelumnya di toko di cek terlebih dahulu.. jadi segelnya udah dibuka.. gimana cara kita tahunya yahh?? sama mau nanya kalo dead pixel gitu bisa di toleransi apa gimana yahh??
thanks
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mau nanya dong gan emoticon-Smilie
tv ruang tamu ane mereknya polytron,kalo ane liat di belakang tv led ane ada tulisan type=pld 32t 500w (ane cari di google sih gak ketemu)
ada emblem cinemax led
yg jadi pertanyaannya kenapa gambarnya pecah ya ? kayak ada noise nya gitu.padahal udah di sett soft sama noise juga udah di setting.
baru di pake buat nonton siaran lokal aja sih gan,belum pernah dvdan pake tv itu.bokap sama nyokap ane gaptek gan,mungkin waktu di kasih tau sama penjualnya gak ngerti.ane juga kurang ngerti juga,takutnya di boongin gitu sama penjualnya hehe
sekalian mau di pake buat ngegame,jadi siapa tau tv ane emang bermasalah
Master2 sekalian ane butuh saran nih, lagi mau beli LED Smart TV 40-42". Penggunaan TV lebih banyak untuk nonton Movie Full HD dan PS4.
Ane tertarik dengan beberapa tipe :
1. LG 40UB800 (4K)
2. LG 42UB700T
3. Sony KDL-40R550
4. LG 43LF630T

Mohon saran agan2 ya.
Thanks.
mau nanya gan

tv LG 32LF550A ane colok usb, trus mau muter film, tp tulisannya ga ada usb yg konek ya ...
kalo mau muter film lewat usb langsung colok aja kan ?
atau ada yg harus dilakukan selain itu ?

thx

Ask

permisi,suhu suhu dimari..
ane mo nanya nih, ane beli tv LG 24" 24LB450, buat dikamar.
jadi tu tv ane skalian buat monitor PC.
cm kadang-kadang tu tv kl dijadiin monitor suka ngedip,ga sering ,tapi yah ga bikin nyaman.
apa ada yg salah yah? ane set resolusi sesuai rekomen nya 1366x768 60hz.
PC ane mini itx biostar A6-5000 4GB Ram,koneksi pake HDMI.

trims sebelumnya
Quote:


jangan2 ada fitur 3D nya aktif gan..maybe
Misi agan2 ane mw tanya maslah ukuran subtitle di polytron pld32d710 yg buset kecil amat nah gmana ya cara besarin nya gan
Quote:


tapi gak semua film, apa karena sound support nya yah, kalo led korea takut cepet rusak broder, udah dari dulu setia pake Sony. Oh yakz, kenapa kalau colok ext hdd yang pake case dg kabel usb to usb bawaan external case kok gak ke detect yah, sedangkan kalo pake hdd external branded dg colokan mini usb to usb bisa ke detect. Saya cobain di Led Tv Sony 32 lama tipe EX31 bisa dua2nya, cuma di 48R550C aja tidak ke detect, padahal udah upgrade firmware. ada yang tau solusinya? trimzzzzzz
Quote:


Maksud agan hdd internal (3,5") dpakein casing ext hdd gtu? Emang kurang bgs gan colok di pc aj suka eror pake case gtuan,apelagi ke tv yg mgkn emang ga disupport,tp pastine agan cb tanya cs sony aj,btw emang brp GB/TB hdd nya ga kedetect? Soalne samsung 40J5100 max 2TB kbaca datas itu ga kedetect ktnya tp lom jajal jg sih ane!
Quote:


Tlg info nya suhu..
Quote:


setuju gan, setelah ngikutin thread ini dari sejak part sebelomnya, akhirnya ane memutuskan pilihan ke PLASMA TV emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bukan gan, hdd internal notebook yg 2,5" besar 1 TB dipakein external case lokal tapi masalahnya dia kabelnya itu usb to usb, anehnya di Sony EX31 bisa dikenali cuma klo di 48R550C tidak bisa dikenali. Lalu saya cobain external hdd merek Acer yang kabel nya mini usb to usb sebesar 320 GB, dan bisa jalan tuh di 48R550C ataupun EX31. Apa karena kabel nya yg USB 3.0 sdgkan yg Acer itu USB 2.0 ? Ato karena kabel nya yg usb to usb ?

Halaman 210 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di