CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55483ab5507410ed228b4569/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-3

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 501
Quote:


pake c1mb cl1cks + operator excel gan
pastiin aja kartunya ada pulsa+masih dalam masa aktif
tekapenya kemarin di es ji
Quote:


#sangar
Quote:


tepakenya kmrn di es ji.. maksud apa gan?
btw.. kmrn agan ngetestnya di lokasi mana ya gan?


mau numpang share ada kartu baru dateng.... mohon minta petunjuk gimana manfaatin kartunya secara maksimal...

kalo limitnya belom segede suhu2 disini.. jangan dibuli yah ane... emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 3
Diubah oleh moonlong
Quote:

emoticon-Takut (S)

Ntuh dikash an en zet 150kg hasil parkiran dr plermata ke ae en zet kah emoticon-Embarrassment

-1
Koq gan effendi jago ngeramal sie... emoticon-Malu (S)
Quote:
benar gan di sudirman, untung msh ada atm non tunai disana..
Quote:


emoticon-Malu (S)
Jauh mending si ae en zet yah, dibanding plermata yg keren kartunya doank tp limitnya cm 1/3 dr ae en zet emoticon-Big Grin

Btw Kok gak mnt yg bleck atau inpinite aja kan lbh keren kartunyaemoticon-Ngacir
-1
Quote:


wow wow
itu aktif semua puh ?
Quote:


hasil parkiran maksudnya gimana puh? pengen juga limit agak lumayan, selama ini imut mulu dapetnya
Quote:


tinggal di gading ya?
Quote:


Beberapa bank suka royal kasih limit kl kita jadi nasabah prio atau ada penempatan dana sktr setengah ember emoticon-Embarrassment
Nah salah satunya ae en zet ini emoticon-Big Grin
-1
Quote:


Molor om udah ampir jam 2 emoticon-Malu

Btw Tunjukin koleksi kartu ente om ke doi emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Eff3ndy
-1
Quote:


Quote:


Quote:


mesti hanjet fem plat, kalo yang biasa kagak ada 3x reward, dah bener salon gym spa beauty parlor, salon alex - is punya om alex ntah termasuk ndak yah? cuba kolsen
Quote:


puh pendy jg masih ngaskus aja, lagi di eropa sih ya jadi beda jam nya emoticon-Matabelo

ga brani pamer puh
kartu ane dikit... malu lah...
ga ada prio pula...
apalagi kalo dibedah isinya cicilan semua emoticon-Hammer (S)
Quote:


sini kasih saya aja biar maximal, emoticon-Big Grin
Quote:


selama bisa roaming, di terima n no fee kalo terima sms, cuman simbi yang charge 550
Quote:


batas claim af sampe mei 16,
santai aja
bayar aja dulu jun 16 claim masih sempat claim af jun 15
saran, tuker sq aja, 4x, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.
Quote:


bank punya hitungan sendiri dari min pemakaian 5 jet di bulan sebelumnya,
jangan lupa tidak boleh overpay, overpay di sistem di catat tidak ada pemakaikan, card error
Halaman 449 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di