CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6279f1cbfaaa57f8b456e/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-3

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
Quote:

punya ane rencana mw dilepas gan, warna merah internal 8gb/ram 2gb barangkali berminat
Quote:


thanks mas saya udah naik ke CM12.1
tapi kok camera depan nya ga bisa yah? punya agan bisa ga? ane pake CM12.1 yang versi 4.1.1
Quote:


ane tawarin zf 5 2gb ram, 16gb rom + microsd samsung class 10 16gb + bumpercase sekeliling bodi 2jt...

kamera utama ada garis2, kamera depan agak buram

Halo gan, pagi.... gan, ane mau tanya nih, baru kemaren ane cek kamera di zenfone 5 kok agak buram ya untuk kamera depan? Udah gtu kamera belakang kayak bergelombang ada garis2 nya, tapi buat foto jepret masih lumayan.
kira2 kenapa ya gan? Ada yang mengalami hal yang sama?

Oiya kondosinya akhir2 ini ane sering ketiduran pas maen game di zenfone, trus bangun2 posisi hp ketindih, kira2 apakah itu bisa pengaruh gan? Mohon jawabannya para suhu.. tx a lot ya
Gan, ada yg problem klo play video di Zenfone5 gak? slny habis play 1 video, play video lainya dengan format yg sama videony gk jalan. yg kluar cma suara doang. pk player lain (VLC) juga sama. klo play video Youtube no problem (video dan suara sinkron). emoticon-Bingung (S) Posisi lolipop
Diubah oleh christianova17
Gan ane mau nanya , misalnya zen5 dipasang dual sim beda banget ga borosnya sama single sim?
halo gan bisa bantu saya?

hh zenfone saya tidak bisa masuk ke droidboot'

sebelumnya saya bisa dan sebelumnya saya melakukan flashing karena stock di logo usb dan sudah benar

lalu saya upgrade ke loli 60 jadi gabisa masuk droidboot
jadi sekarng hh saya sedang stak di logo usb dan tidak bisa masuk droidboot

help
Quote:


emang lama kok gan, ditunggu aja


Quote:


kayaknya belum deh, masalahnya ada di prosesor yg belum disupport sih


Quote:


cari di fjb saja gan emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


kalo mau nawarin via PM saja emoticon-Smilie


Quote:


iya lumayan kerasa bedanya
Quote:


tahan aja gan power sm vol up nya sampai kluar logo asus baru lepas powernya aja...
Quote:


coba disetting camera flickernya dirubah settingannya
Diubah oleh dilematik
Ninggalin jejak gan. emoticon-Traveller
#ask
agan2 ada yg pernah chargernya rusak? kalo ada berapa harganya yak? di SC ada gak sih ya?

[Ask Update Lollipop]

Gan, ane dlu pernah update kitkat kalau ga salah nah setelah kitkat hh ane suka aneh terus. Lagi dimainin tiba2 ke home sendiri, kadang recent app kebuka. Pokoknya suka keluar2 sendiri gan. Trus ane hard reset jd update ulang. Setelah itu bisa lancar. Nah sekarang upgrade lollipop manual yg terbaru itu. Sama kaya ane upgrade sebelumnya. Suka keluar2 sendri pas dimainin. Recent app sering kebuka. Bahkan hang kadang error kepencet2 apa aja yg kebuka aneh deh gan. Itu gimana ya? Mau tanya apa hard reset itu os nya balik ke awal beli ya. Apa ga bisa hard reset os nya msh tetep lollipop?
Quote:

Masih tetap OS terakhir yang dipake emoticon-Big Grin
Kalo ane yang namanya udah update apalagi ganti OS kudunwajib di factory reset emoticon-Malu (S)
Quote:


BBM selalu kedetect jadi draining battery gan. Hehe. Emang gan. HP ni ga cocok buat petualang dan pekerja lapangan. Yg ane lakuin beli PB asus. Ngecas cepet bgt pake PB itu.
Diubah oleh yusran234
Gan ane user Zen5

jadi gini agan2 skalian kmaren sempet root dan custom recovery.. TWRP..So far so good ok ga ada masalah...
kemarin saya coba Factory reset soalnya hpnya mau di pake adik saya...
eh pas factory reset.. error ....
Muncul kaya gini
E:failed to mount /cache
E:failed to mount /cache
E:failed to mount /cache
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3

trus udh saya coba enter fastboot ttp ga bisa semua option... Recovery dll sama berakhir seperti itu....
FYI : saya udh coba pake asus flashtool,pake metode ini itu ttp ga bisa ga....
HELP ganemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Failed to mount itu bukan eror gan, harus nya di tunggu aja kisaran 15 menit ntar pasti muncul factory reset succes, trus balik lagi ke recovery.
Ente pasti ga sabaran yah emoticon-Frown
Coba ke recovery lg trus di FR gan, bisa ga?

Quote:


Misi gan/sis mau nanya nih zeny 5 ane lcd nya ngblank?
Ada yang pernah ngalamin _
Atau kalo ganti lcd nya brpa ya ?
Makasih
Quote:


Sama nih pertanyaannya,ada yg udah pernah ganti lcd blm ya?brapaan harganya?
Lcd zeny5 bini ane retak gara2 jatuh sm anak & kena pojoknya,padahal udah pake tempered glass.
Jadi tempered glass-nya ancur lcd-nya jg ancur..
Nasib..nasib..
Quote:


Sudah beberapa hari masih belum di jawab emoticon-Frown
Halaman 468 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di