CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5590c14cc2cb17f4598b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-goonercoaster-season-2015-2016

.:: [ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Goonercoaster Season 2015-2016 ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 505
Quote:


Walcott.... ahhh.... setali tiga uang dengan giroud
Bagusnya hanya saat2 tertentu, ga bisa bikin tenang sepanjang kompetisi
Kita IMHO, sudah jarang merasa yakin bahwa striker kita akan menghasilkan gol, ya walau, kalau kita liat di musim lalu, jarang kita dapat seri 0-0 (kalau ga salah hanya 2 kali)
Jadi mgkn pikir arsene, okay, kami tiap pertandingan bisa cetak gol, nah aku beli cech supaya kami tidak kebobolan, hasil akhirnya juara

So? No more striker?
Quote:


udah hampir 2 tahun ane SR dimarih, resep bacain komeng sepuh dimarih, apalagi sarkas lover emoticon-Shutup ...
ane gatel pengen komeng gara-gara komeng agan ini.... emoticon-Ngakak
tibang bilang SERGI SAMPER aja pake di plesetin SERGI PER MERTESAMPER.... emoticon-Ngakak
klo diperhatiin koplak gan ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tapi dari pada di omelin sepuh-sepuh dimarih ane ikut komeng juga dah...
emang klo diliat dari mid player yang ada saat ini bisa di bilang arsenal salah satu yang paling dewa diantara klub BPL ozil, casorla, ramsi ini 3 orang udah fluid banget klo maen bareng tinggal nyari backup coq tengah arsenal udah kuat buat jadi BPL Contender. tapi ya itu back to the topic, "STIKER" dari 4 stiker punya arsenal klo menurut ane saat ini masih blm ada yg bisa nunjukin bisa maen buas 38 pertandingan, paling banter bagus di 15 sampe 20 pertandingan doangan. klo ane mau ngarep mah sapatau si nger nger diem-diem ngincer stiker idolanya tanpa kecium media ane ngga mau nyebut namanya (cavani) emoticon-Hammer (S) emoticon-Betty (S) ... "Klo ngikutin rumor media mah cape, hari ini si anu besok si anu minggu depan si anu lagi beda-beda mulu emoticon-Hammer (S). mending ngga ada kabar ngga ada kabar, tiba" jebret tiba" kaya ojil dateng.... ayo nger bikin semua sepuh yg ada di marih crotz bareng" emoticon-Ngakak (S) .... balik SR lagi emoticon-Traveller
Diubah oleh orrghe
Quote:


woakakak setuju nih, Llorente badan gempal tinggi maennya mirip2 Giroud, kurang sreg kalo yang dateng dia, umur juga dah masuk kepala 3, di Jupe keseringan jadi serep
ane harap wenger ngasih kejutan buat signing seenggaknya 1 pemain lagi, posisi DM lah buat back up si Coq.. kalo yang ngebackup si wilshere suka deg2an, pemainnya jg injury prone.. gak bisa bayangin si Coq digeber 4 kompetisi dalam semusim penuh wkwkwkkw
pas gak ada duit rumor2 kenceng bersliweran, ee pas ada duit rumor sepi wkwkwkwk
Quote:


Lha, Ozil kemarin udah musim kedua. Sekarang musim ketiga. Edyan pembelian fantastis gitu malah lupa kapan gabungnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Sepertinya sih begitu... melihat pasar sekarang striker yg available sangat terbatas sama kayak bek tengah sedari musim panas lalu. Cuma Wenger kan ngelepas 2 penyerang sayap tuh, Podolski sama Joel Campbell. Belum lagi kalau Walcott emang jadi digeser ke tengah. Masa iya gak ada masuk setidaknya 1 pengganti buat upgrade baris depan?

Kalau ngeliat skema main Arsenal sekarang yang barisan forward kudu fleksibel tuker-tukeran posisi, ane kepikiran kandidat yang cocok itu Jovetic-nya City. Termasuk world class addition gak yah? Under the radar gitu soalnya, ya siapa tau... emoticon-Embarrassment

EDIT: Ok, menurut skysports Jovetic bakal dipinjemin ke inter. Berarti prakiraan ane salah emoticon-Hammer


Diubah oleh arcueid22
Quote:


Rumor llorente ke arsenal itu cuma 'trik' biar Madrid bergerak buat ngebid si Llorente

Soalnya kabarnya Llorente itu diminatin sama Benitez.

Kalau benitez takut llorente ke Arsenal, mereka akan ikut ngebid

Kalo llorente jadinya ke madrid, otomatis arsenal punya kesempatan besar datengin si Benz

Itu salah satu trik emoticon-Big Grin

IMO

emoticon-Ngacir
Barusan nonton mirdad vs mpok siti.
Benze oke bgt golnya.. off the ballnya juga.makin ragu arsenal bsa sign nih pemain keknya bakal ditahan beni dolo
Dzeko aduh.. jelek abis maennya.. holding on the ballnya emoticon-Hammer (S) gabisa lepas dari tekanan lawan
Dzeko not recommended(ootgasih?)
---------
Striker nunggu emirates cup neh.. ada lacazette,schule,dan lord bendtner emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ya keleusss Llorente buat replace Benzema, paling juga cuma jadi 'ban serep'nya Benzema
itu agenya sendiri yang bilang 1000% bukan lagi 50/75% tapi 1000% !!! emoticon-Hammer (S)

kemungkinan rencana si Benitez buat bikin CR/Bale jadi striker keliatanya gagal,makanya Benzema masih sudi bertahan IMO emoticon-Big Grin
liat aja tuh city kena sabet 1-4 pake pakem yang lama

--
Diaby medical check up di WBA emoticon-Takut (S)
sementara Arsenal kabarnya tertarik sama Berahino emoticon-Takut (S)

200MP
SPEND !
SPEND !
SPEND !
emoticon-Frown
Quote:

wah sepertinya lord bendtner bakal bermain apik nih nanti di emirates cup,dan mungkin saja wenger menunggu penampilan lord bendtner di emirates cup siapa tau mau di beli lagi emoticon-Ngakak
Ribet amat ya Wenger..ga punya duit bingung nyari pemain, giliran ada duit ttp bingung nyari pemain..

200jt ga dipake? Ya kali disimpen doang trs lagi2 posisi 4 besar doang, mending bid 50jt buat Harry Kane atau 80jt buat Suarez dah ah..rumor balik ke abumanyang, ga ok ni orang, klubnya aja susah payah di musim lalu..

Klo mentok udah mending convert Sanchez jd cf biar kya Suarez..tinggal beli Reus atau Goetze bwt sayap..

Top list menurut ane:
Benzema
Lewandoski
Ibrahimovic
Hary Kane
Suarez
Mueller
Bale

Ga dapet nama diatas, mending beli winger world class..
Diubah oleh timonthy
Quote:


Nanggepin ini ya gan.. Barusan ane baca di twitter arsenal, wenger kasih statement sblm emirates cup..

Dia bilang flamini dan scz mungkin tidak akan available.. Gosipnya udah kesebarkan?? Say no more

Nah trus dia bilang kalo kita punya banyak striker, dia ingin gol dr luar striker.. Logis sesuai kata" agan, pasar striker high class dikit banget di sesi ini jadi kemungkinan si wenger bakal ambil winger (semoga)

Yah akhir kata sedih bgt karena kemungkinan wenger beli striker kecil emoticon-Sorry
Tapi all the best buat Arsenal emoticon-Recommended Seller
Quote:


hary kane??? baru semusim mentereng bareng totenham, belum keliatan konsisten ato engak, takutnya cuma one season wonder doang,

suarez dibango kayak sanchez sekarang, gak perlu dipaksain jadi cf, dia sayap subur, tinggal cari striker yang benar aja,
Quote:


Emng bnr sih si Kane bs jd flop of the season..tp doi ttp better drpd Striker dortmund atau liorente si penghuni bangku cadangan Juve..ya kalo mentok g pke gengsi kmrn plgin si RVP sbnrnya..atau godain rooney bwt jd no 9 nya Arsenal

Sanchez jd striker mksdnya klo mentok g ada sign striker, buat trisula model barca yg smua lini depan bisa buka ruang buat second fwd lainnya bs cetak goal..jd bs sikat reus atau goetze

Yg gila sih klo maksain giroud didepan trs, bkin iritasi mata klo liat doi main..gaji nya mahal pula, mending gambling sm Kane deh
masih ngomongin striker ,.emoticon-Big Grin realistis aja ya, sebenernya ane setuju dengan kebijakan arsenal sekarang.. kalo ga dapet worldclass ya beli calon worldclass dengan harga ekonomis..jangan deh arsenal beli2 pemain yang skill tanggung dengan harga wow ,.kalo ga dapet benze,lewandowski,muller atau higuain jangan beli yang model aubameyang, llorente , dll..mending cari abg dari planet namek kalo jelek kan bisa di loan di tambah harga ekonomis biasanya kan wenger pintar cari yang beginian emoticon-Belo
Quote:

klo soal giroud ane setuju bikin iritasi mata n sakit hati para gelandang aje emoticon-Cape d...
tp klo di sub Kane ga bisa jamin kan udah ada bebek apa gunanya
tp tetep setuju ada penyerang yg masuk setelah lepas podolski sama Joel
minim sign satu lah di pos penyerang
tau sendiri jadwal padat di December yg bikin pada encok
emoticon-Hammer (S)
Seneng bgt skrg rumor transfer arsenal benzema, lewandowski, udah high expectation setelah 2013 ozil 2014 sanchez

Gk world class ud secured emoticon-Angkat Beer

Tinggal backup coquelin, gosip sergi samper kyankya ok nih. Typical wenger: muda, barca youth, ga direct replace coquelin tp bisa fight for his place

Sama spend big on a striker, prefer big benz tp kita hrs liat siapa new superstar yg di borong madrid dulu. I think worth the wait

TW ini klo bisa comot pemain chelsea barca madrid, jossss bgt!!!
Quote:


menurut ane sih untuk striker world class yg hrgnya ga terlalu mahal dan terbukti tajam jg membawa setiap clubnya juara liga ya ibrahimovic gan, apa lg isu2nya psg emank mo lepas doi.


--------------ibrahimovic---------------
ozil-----------cazorla------------sanchez
---------ramsey-------coquelin--------
monreal-koscielny-mertesacker-bellerin
--------------------cech-------------------
Quote:


Daripada Kane yang kemahalan mending Charlie Austin, harganya nggak bakal mahal banget.

Sepengamatan ane musim lalu, banyak gol Austin hasil olah bola dan dia striker pekerja beras (istilah kasar: striker angkut air atau pemanggul beras). Beda dengan Kane yang lebih sering lepas tendangan lurus ke gawang tanpa perhitungan, mayoritas golnya bikin kiper dan bek kaget karena memang tiba-tiba.

Sebenarnya butuh gelandang sayap penyeimbang Sanchez, dari segi tusukan dan jumlah gol/assist. Paling mendekati Walcott, tapi dia biasa mengandalkan kecepatan dan lari lurus dan musim depan dia diposisikan sebagai striker.
Boss - Szczesny deal is nearly done
Quote:


jangan jangan nih anak ikut tur band roma ke indonesia hari ini emoticon-Ngakak (S)

------

pos dm kayake gak ada tambahan, keluar flamini, arteta udah fit, walopun dipaksain agak mundur efeknya lini belakang agak kedodoran masih ada nama wilshere, jangan lupa masih ada anak dibawah ini yg menurut aw prospek dan dijanjiin debut musim depan
Spoiler for "DM":

dulu awal masuk januari badannya cungkring, eh sekarang kok bisa jadi agak berisi
----------

tambahin : nopung bellerin sekarang 24 gak 39 lagi..... arsenal.com
Diubah oleh ronaldidin
Quote:


halo om puh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dari agen aja percaya banget, agen itu siapa sih ?
nih gue kasih link, dibaca tanggal sama isi beritanya ya, jangan lupa sekalian liat siapa yang ngomong disana
agen apa pemainnya sendiri emoticon-Stick Out Tongue

liat apa yang bisa terjadi dalam 5 hari

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

BEFORE

AFTER

Siap-siap aja domino transfer lagi.

Madrid datengin pemain, Benz ke Arsenal
Quote:


yak emang ngga ada yang pasti dan rumor juga bisa berubah ubah sewaktu waktu
nih prescon Wenger tentang Benz

on Karim Benzema’s agent saying he will stay at Real Madrid…
One thousand per cent is a lot. It’s quite convincing.arsenal*crot

tapi mulut wenger berbisa seperti ular emoticon-Ngacir
Halaman 53 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di